J.D. Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 49 минут назад, Oxygenium сказал: Да много чего, но по факту претензия лишь одна, причём довольно субъективная (болеть за Роналду, хейтить Месси, поливать помоями Черчесова - личное дело каждого, хуле тут спорить): популист ебучий ты. Можно радоваться за игроков, за тренерский штаб, за людей, за народ и страну в конце концов, но злачный J.D. лучше обосрёт всех и вся, как он это и делает всегда. Самедов - говно, Черчесов - [мат], Дзюба - необразованное быдло, но по факту они все затащили сборную, которая Катару проиграла в 1/4 финала ЧЕМПИОНАТА, блять, МИРА. Как соседи из Казахстана - рад за Вас очень и завидую белой завистью, потому что такое с нами будет не скоро, а если и будет, то со всякими Эричами в воротах и Стойловыми в тренерах, а хотелось бы, чтоб 50% состава сформировали казахи, а не зажравшиеся морды. У Вас в стране редкое событие, а сборная - до сих пор участвует. Надо радоваться и объективно оценивать, а не это говно, которое ты стабильно пишешь что в теме Милуоки, что здесь. Слишком много внимания тебе. Иди нахуй, как и Магс. Если Самедов играет как говно - то за что его уважать? Если Черчесов ставит в состав говно - то за что его уважать? Если сборная демонстрирует весьма посредственную игру, то я имею право ее критиковать. Лизать всем жопы и кричать о том, какая сборная крутая - оставь это себе. Наши молодцы, что сражались с Испанией до конца и боролись, но во-первых - мы отскочили. Во-вторых - если Дзюбу, который борется за каждый мяч, Головина, который всегда активен и так далее, можно и есть за что уважать, то за что уважать Смолова, Самедова? За то, что руинят игру сборной? Оставайся дальше домохозяйкой, которая после победы будет кричать о том, как все круто. И, да - оскорбить пользователя, послать его нахуй и слиться фразой «слишком много тебе внимания» - это вышка. Поступок уровня ЛеБрона в клатче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 16 минут назад, God save me сказал: Зачем удивляться тому, что Смолов не особо сыграл вчера? Автобус жи есть, Мо Уринья бы завидовал. вуахахаха а против аравии и ежипта что етому танцору мешало? дзюбка вышел и сразу порешал 11 минут назад, God save me сказал: наверное, его просто так чуть не урвали Боруссия и Зенит вуахахаха скаут из боруски приехал, поржал с етого клавана и уехал как же гасамка свое село защищает, смолова аж чуть боруска не купила! как и ювентус сапогова бгг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: вуахахаха а против аравии и ежипта что етому танцору мешало? дзюбка вышел и сразу порешал вуахахаха скаут из боруски приехал, поржал с етого клавана и уехал как же гасамка свое село защищает, смолова аж чуть боруска не купила! как и ювентус сапогова бгг село? можешь почтой России отправить, тут есть филиал #1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, J.D. сказал: Если Самедов играет как говно - то за что его уважать? Если Черчесов ставит в состав говно - то за что его уважать? Если сборная демонстрирует весьма посредственную игру, то я имею право ее критиковать. Лизать всем жопы и кричать о том, какая сборная крутая - оставь это себе. Наши молодцы, что сражались с Испанией до конца и боролись, но во-первых - мы отскочили. Во-вторых - если Дзюбу, который борется за каждый мяч, Головина, который всегда активен и так далее, можно и есть за что уважать, то за что уважать Смолова, Самедова? За то, что руинят игру сборной? Оставайся дальше домохозяйкой, которая после победы будет кричать о том, как все круто. И, да - оскорбить пользователя, послать его нахуй и слиться фразой «слишком много тебе внимания» - это вышка. Поступок уровня ЛеБрона в клатче. Самедова хотя бы за то, что выкладывается и не ходит пешком по полю. Если Черчесов его ставит - значит, так надо. Почему-то Лукомский (так уж повелось, что его экспертному мнению я доверяю гораздо больше, чем твоему - чувак помогал Бердыеву Баварию разбирать) называет это решение хорошим, а ты - нет, попутно недоумевая, почему не играет Черышев (и почему-то не мне одному кажется, что Черышев тормозит выход из обороны и не особо ей помогает погибать, когда надо погибать). Где ты видел, чтобы я жопы лизал? Жопу лижешь как раз ты. Таким же мразотным популистам, как и ты сам. Ты ничем не лучше тех дикарей с Первого канала. Ты просто их полная противоположность, но если в некоторых противоположностях есть смысл, то смысл твоего существования - это поливать дерьмом, когда дерьма итак выше крыши и уже за краем. Смолов - молодец. Он вчера Бускетсу не дал сыграть. Это я видел своими глазами (как и сейвы Святого Игоря (Великого Игоря?)), а не потому что Лукомский так написал. Посмотрел бы я на твою диванью тушку, которая бегает за лучшим опорником современности, пусть и после выхода на замену. Ты бы обосрался и постарался убежать домой. Я не домохозяйка, дурачок. Я выпускник медицинского, ёптваямать. И, в отличие от тебя, могу различать популизм и выливание ушата говна, когда ситуация того требует. Искренне надеюсь, что таких хорватов, как вчера, нынешняя сборная России обыграет. И дойдёт потом до финала. И заставит там какого-нибудь Неймара заплакать ещё раз (можно и не его). Это будет великая радость и ахуенное счастье. Потому что если не сейчас - то когда? Если выиграете, то сезон РФПЛ 18-19 отменят сразу, потому что вся страна год пить будет и с медведями танцевать. Локомотив, ЦСКА и Спартак в ЛЧ сыграют без тех, кто на мундиале умирал, а вся сборная будет в Монте-Карло пить шампанское за счёт Кокорина и Мамаева. Это всё, конечно, сказки да розовые очки, от обыденности и повседневности нихуя не убережёт, но, блять, это ведь было бы ахуенно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, Oxygenium сказал: Самедова хотя бы за то, что выкладывается и не ходит пешком по полю. Если Черчесов его ставит - значит, так надо. Почему-то Лукомский (так уж повелось, что его экспертному мнению я доверяю гораздо больше, чем твоему - чувак помогал Бердыеву Баварию разбирать) называет это решение хорошим, а ты - нет, попутно недоумевая, почему не играет Черышев (и почему-то не мне одному кажется, что Черышев тормозит выход из обороны и не особо ей помогает погибать, когда надо погибать). Где ты видел, чтобы я жопы лизал? Жопу лижешь как раз ты. Таким же мразотным популистам, как и ты сам. Ты ничем не лучше тех дикарей с Первого канала. Ты просто их полная противоположность, но если в некоторых противоположностях есть смысл, то смысл твоего существования - это поливать дерьмом, когда дерьма итак выше крыши и уже за краем. Смолов - молодец. Он вчера Бускетсу не дал сыграть. Это я видел своими глазами (как и сейвы Святого Игоря (Великого Игоря?)), а не потому что Лукомский так написал. Посмотрел бы я на твою диванью тушку, которая бегает за лучшим опорником современности, пусть и после выхода на замену. Ты бы обосрался и постарался убежать домой. Я не домохозяйка, дурачок. Я выпускник медицинского, ёптваямать. И, в отличие от тебя, могу различать популизм и выливание ушата говна, когда ситуация того требует. Искренне надеюсь, что таких хорватов, как вчера, нынешняя сборная России обыграет. И дойдёт потом до финала. И заставит там какого-нибудь Неймара заплакать ещё раз (можно и не его). Это будет великая радость и ахуенное счастье. Потому что если не сейчас - то когда? Если выиграете, то сезон РФПЛ 18-19 отменят сразу, потому что вся страна год пить будет и с медведями танцевать. Локомотив, ЦСКА и Спартак в ЛЧ сыграют без тех, кто на мундиале умирал, а вся сборная будет в Монте-Карло пить шампанское за счёт Кокорина и Мамаева. Это всё, конечно, сказки да розовые очки, от обыденности и повседневности нихуя не убережёт, но, блять, это ведь было бы ахуенно, правда? Это было бы ахуенно. Чем дальше в лес, тем больше срать на игру и более важен результат. Мы не выиграем ЧМ, но если выиграем хорватов (что вряд ли) - то это будет топовый результат. И тогда все будем гордиться сборной. Но пока - рано, пока ничего ещё не сделано. И, да, заканчивай уже бомбить как девчонка, «выпускник медицинского». И загугли значение слова «популист» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 9 минут назад, Oxygenium сказал: Я не домохозяйка, дурачок. Я выпускник медицинского, ёптваямать. Отличное комбо из двух мемов про дурачка и серьезный вуз, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 30 минут назад, God save me сказал: И то - потому что ДжиДжи закончил (не верю слухам про ПСЖ) у тебя бомбанет если он перейдет к неймару? 31 минуту назад, Jack Perlovka сказал: Петр Чех ето в каком-то другом мире 14 минут назад, Oxygenium сказал: . Я выпускник ееееееее ето моя фишка аллё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 так матч описываете, что прям посмотреть захотелось, как там Смолов Бускетсу держит. С мячом то у него не очень. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 11 минут назад, justf1ne сказал: у тебя бомбанет если он перейдет к неймару? Неймар же вроде как оттуда валит? у меня разорвет пердачелло (привет,Тони), если он сыграет где-либо еще,кроме любимого Юве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 чет про грамотный автобус вы горячитесь. испанцы постоянно свободные зоны вскрывали, несмотря на 10ых в обороне. я вообще в шоке как при таком тотальном контроле испанцы не забили голов, сколько они пожелают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, Maksik сказал: чет про грамотный автобус вы горячитесь. испанцы постоянно свободные зоны вскрывали, несмотря на 10ых в обороне. я вообще в шоке как при таком тотальном контроле испанцы не забили голов, сколько они пожелают. Испанцы на этом ЧМ дико беззубые в завершении. Они и Ирану еле закатили один, и от Морокко ноги унесли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 51 минуту назад, God save me сказал: 1 раз на шару? при дзюбе хотя бы цеплялись за угловые, выигрывал борьбу на втором этаже смолов - нихера зато радовался больше всех, дебила кусок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: при дзюбе хотя бы цеплялись за угловые, выигрывал борьбу на втором этаже смолов - нихера зато радовался больше всех, дебила кусок наверное, играл со свежими и неуставшими партнерами с точностью передач овер 1000? 5 минут назад, Дядя Витя сказал: зато радовался больше всех, дебила кусок не будем переходить на личности. дебила кусок сегодня в ЛАЛ оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 9 минут назад, Дядя Витя сказал: при дзюбе хотя бы цеплялись за угловые, выигрывал борьбу на втором этаже дзюбой тоже боруссия и зенит интересовались? шах и мат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 блет опять ето убожество в старте, а не наш мерсисайдский бобби фирмино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, justf1ne сказал: блет опять ето убожество в старте, а не наш мерсисайдский бобби фирмино Мб его просто жалко? Смотри какие бровки! Оууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 не верю в мексику, но проверим мои пророческие предсказания бразилия 4-0 на классе, мексика слабейшая команда плейофф! Спойлер грузите хаты на мексику, инфа 146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Ash сказал: Мб его просто жалко? Смотри какие бровки! Оууу каждый раз ору с его морды лица. ети брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 чето чича под еминема косплеит бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 я определился, не нравятся мне бразилы на этом чемпике но хочу чтоб вылетели от бельгии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только Мексика, посоны, топлю за них со временем дос сантоса в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 о, а Неймар то в Москве в барбершоп заскакивал, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, OHGODNOO сказал: о, а Неймар то в Москве в барбершоп заскакивал, походу такие с собой возят, а не шарятся по спидозным забегаловкам но ето не точно -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, Khusain сказал: Только Мексика, посоны, топлю за них со временем дос сантоса в 2010 в тотт приезжал в статусе вундеркинда, не срослось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Сегодня прям противостояние двух самых бесполезных форвардов чм чичарито и жезуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения