Легенда Saner Опубликовано 5 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Чот после последних товарок предвещаю от 0 до 1 очков в группе В стиле юар скатают пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GIL Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 пацаны, заносим хаты. беспроигрышный варик стать миллионерами 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 11 часов назад, Saner сказал: Чот после последних товарок предвещаю от 0 до 1 очков в группе В стиле юар скатают пацаны Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 https://www.viagogo.com/Sports-Tickets/Soccer-World-Cup-2018/Soccer-World-Cup-2018-Tickets/E-1998569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 29 минут назад, Ted Bundy сказал: https://www.viagogo.com/Sports-Tickets/Soccer-World-Cup-2018/Soccer-World-Cup-2018-Tickets/E-1998569 ну дык а как быть с тем фактом, что билеты именные ну и цены пздц на этих сайтах: 3-4 категория группового этапа 25к фифа заявляла, что официально только у них на сайте можно перепродать билеты и по паспорту болельщика поясните его можно оформить без билета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Saner сказал: ну дык а как быть с тем фактом, что билеты именные ну и цены пздц на этих сайтах: 3-4 категория группового этапа 25к фифа заявляла, что официально только у них на сайте можно перепродать билеты и по паспорту болельщика поясните его можно оформить без билета? Паспорт болельщика можно оформить без билета, я в этом уверкн. его выдавали ещё до продаж билетов и тд. Сегодня вечером сяду и попробую оформить, чтобы ты успокоился, как раз на днях буду проезжать через центр выдачи Эту сборную ждёт такой тотальный обсер, что даже Серега Рамос не затащит, как бы ни старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 32 минуты назад, Khusain сказал: Паспорт болельщика можно оформить без билета, я в этом уверкн. его выдавали ещё до продаж билетов и тд. Сегодня вечером сяду и попробую оформить, чтобы ты успокоился, как раз на днях буду проезжать через центр выдачи спасибо за заботу лалод натион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Паспорт болельщика можно оформить без билета, я в этом уверкн. его выдавали ещё до продаж билетов и тд. . Не понимаю откуда такая уверенность. На этапе регистрации требуют номер успешной заявки на покупку билетов. Паспорта до начала продаж (осень 2017) не выдавали, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Паспорт болельщика нельзя оформить без билета, я в этом уверен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 16 часов назад, Khusain сказал: Паспорт болельщика нельзя оформить без билета, я в этом уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 7 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 – Может, мы не видим чего-то хорошего, что есть внутри команды? Может, вы нас как-то успокоите? – Говорю: успокойтесь, на турнире все будет в порядке. ВСЕ У НАС НОРМАЛЬНО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 часов назад, Saner сказал: – Может, мы не видим чего-то хорошего, что есть внутри команды? Может, вы нас как-то успокоите? – Говорю: успокойтесь, на турнире все будет в порядке. ВСЕ У НАС НОРМАЛЬНО Как он говорит - так оно не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Кто-нибудь в курсе, как встать в очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 купил Англия-Бельгия, Бразилия - Швейцария ТЕПЕРЬ ПАСПОРТ БОЛЕЛЬЩИКА МОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, Khusain сказал: купил Англия-Бельгия, Бразилия - Швейцария ТЕПЕРЬ ПАСПОРТ БОЛЕЛЬЩИКА МОЙ купил япония-сенегал на места с огр видимостью 640р за билет бггг вроде была и 3 и 4 категория, но тыкаешь, а их уже нет, потом снова появляются, тыкаешь и опять нет видимо разбирают сразу вобще на спорце пишут, что раз в 2-3 дня вкидывают билеты около полуночи мск и ночью были билеты 3-4 кат на неплохие катки типа порт-исп, 1/4финала, 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, Khusain сказал: ТЕПЕРЬ ПАСПОРТ БОЛЕЛЬЩИКА МОЙ можешь сделать следующее 1) оформить паспорт болельщика 2) сдать купленные билеты 3) купить билеты у перекупа УЖЕ ИМЕЯ ПАСПОРТ БОЛЕЛЬЩИКА поздравляю, ты сломал систему фифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 3 часа назад, Saner сказал: вобще на спорце пишут, что раз в 2-3 дня вкидывают билеты около полуночи мск и ночью были билеты 3-4 кат на неплохие катки типа порт-исп, 1/4финала, 3 место вообще какоето гавно..а что тогда значит принцип живой очереди?? мне с вечера не досталось, сказали закончились, а утром напечатали и вбросили в кассу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, МИг-28 сказал: вообще какоето гавно..а что тогда значит принцип живой очереди?? мне с вечера не досталось, сказали закончились, а утром напечатали и вбросили в кассу?? вбрасывают, когда наплыв посетителей меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 парни, я весь кипиш пропустил, не шарю даж за паспорт болельщика есть инструкция по шагам как купить билет на московский матч какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 ОХУЕННО! просто А-Ху-Е-НО! Клуб Тосно - победитель кубка, который из-за финансовых проблем не смог попасть в Лигу Европы, полностью прекратил своё существование в стране, которая менее чем через неделю примет самый дорогой чм в истории. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 27 минут назад, Ash сказал: ОХУЕННО! просто А-Ху-Е-НО! Клуб Тосно - победитель кубка, который из-за финансовых проблем не смог попасть в Лигу Европы, полностью прекратил своё существование в стране, которая менее чем через неделю примет самый дорогой чм в истории. пукину надо было на прямой линии задавать вопрос..а то газаев намямлил чёта, аж вспоминать стыдно..я его таким всратым по ящику не видел, это не на матчтв комментировать игру в ногомяч.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 ну и вот такое ещё: 1. Йоахим Лев (Германия) 3,85 млн евро 2. Тите (Бразилия) 3,5 млн евро 3. Дидье Дешам (Франция) 3,5 млн евро 4. Хулен Лопетеги (Испания) 3 млн евро 5. Станислав Черчесов (Россия) 2,6 млн евро 6. Фернанду Сантуш (Португалия) 2,25 млн евро 7. Карлуш Кейруш (Иран) 2 млн евро 8. Гарет Саутгейт (Англия) 2 млн евро 9. Хорхе Сампаоли (Аргентина) 1,8 млн евро 10. Оскар Табарес (Уругвай) 1,7 млн евро 11. Эктор Купер (Египет) 1,5 млн евро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 лысый физрук и шарлатан похлеще пепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Блэт, какие убогие правила они ввели. Из-за этого сливаю один билет на Бразилия - Швейцария в Ростове на дону за 25к, вдруг у кого есть знакомые 2 категория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 25 минут назад, Khusain сказал: Блэт, какие убогие правила они ввели. Из-за этого сливаю один билет на Бразилия - Швейцария в Ростове на дону за 25к, вдруг у кого есть знакомые 2 категория За косарь возьму. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения