Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, OHGODNOO сказал: щас будет либо дичь и крики, либо вот такие зануды я пожалуй в лагерь первых я не зануда, а хейтерок лимитчиков и парашка не собиралась сегодня выигрывать все 120 минут, а тупо план был не пропустить гишпанцы конечно лошки, но хоть пытались выиграть, пусть и так убого но сегодня праздник у якобы поцреотов бггг 2 минуты назад, Saner сказал: ВСЕ У НАС НОРМАЛЬНО У ИСПАНЦЕВ ТРАВМА УДАРА своды высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Месси покинул ЧМ Роналдо покинул ЧМ Испания и Германия покинули ЧМ ..... а Хендерсон всё еще играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: Месси покинул ЧМ Роналдо покинул ЧМ Испания и Германия покинули ЧМ ..... а Хендерсон всё еще числится в составе сборной на ЧМ Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ИСПАНИЯ НЕ СМОГЛА ПОБЕДИТЬ РОССИЮ С 39 ЛЕТНИМ ЗАЩИТНИКОМ В ЦЕНТРЕ АХАХАХАХАХАХАХА ОР ВЫШЕ ГОР отдельно орнул, когда пенсионер сергей иванович забил пенку в стиле балотелли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Де хея конечно показал, что ему ещё расти и расти до статуса лучшего в мире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Комментаторы в шоке от выдержки Черчесова...мол все в истерике, а он только руки поднял и все эмоции... интересно хоть кто-то поставил на победу России и будет ли как с Германией, что тут малый поднял 6500 гринов на ставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 а финал хорватия - бельгия математически возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Дзюба по России сейчас ещё и комментит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, 5in@row сказал: а финал хорватия - бельгия математически возможен? хорватия-франция жеж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Не, ну Акинфеич прям учудил норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 И ЧТОБ ПЕНКИ НЕ БРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, MadButcher сказал: Дзюба по России сейчас ещё и комментит )) В смысле как по Высоцкому:" Мне помогли подняться по моей спортивной лестннице - Мой коллектив, мой тренер, моя семья!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Не понел почему де хея не хотел чтоб в него мячом попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Arksun сказал: Де хея конечно показал, что ему ещё расти и расти до статуса лучшего в мире До Игоря? Персонально рад за акинфеича как раз Автобус сработал, хотя испанцам с их мелким пасом сам бог велел эту медлительную оборону переигрывать. Игра была очень уныла. После Франции - Дании - самое дно, пожалуй: одни всей командой в защите, вторые перекатываются в центре поля. Ну охереть футболище 6 минут назад, Jack Perlovka сказал: хорватия-франция жеж Справедливости в этом мире не много, поэтому ждём эпичнейший четвертьфинал: Россия-Дания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, Ash сказал: Справедливости в этом мире не много, поэтому ждём эпичнейший четвертьфинал: Россия-Дания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 15 минут назад, 5in@row сказал: а финал хорватия - бельгия математически возможен? Такой финал и будет, скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 о чем вы вообще бельгия даст подливой против уругвая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: о чем вы вообще бельгия даст подливой против уругвая Бельгия не сыграет с Уругваем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Неудачный денек сегодня у хейтерка композитора Сначало полудорж осадил хотелки окц на 4 года вперед Потом роися выйграла Ну чтож теперь придется топить за тех и за других И радоваться неудачам, говоря "я же говорил, бгг" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Из сборных которые я терпеть не могу осталась лишь бразилия, поэтому уже знаю кто станет чемпионом мира. 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: кузяев в старте, а бистяра по руцким меркам черышев на лавке БГГГГГГГГГГГГГГ ето будет самый дырявый автобус что знал мир 9 челиков у своей штрафной и пятерка игоряну к концу матча 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: 4-1 гишпанцы Вот главная причина сегодняшней победы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ну че там, федерация футбола испании worth it? бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 вся суть российского футбола. на развитие детского ногомяча скидываются топ модели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 1 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: надеюсь семьи испанских футболистов не пострадали пока их нквд держали в заложниках 1 час назад, justf1ne сказал: еее изи полуфинал для Хорватии не твоя, вот ты и бесишься 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Гвардиола: "Йерро? Мой пиздюк!" Цитата Испания сделала 1137 передач, Россия – 285 Испанская команда совершила 1137 передач. Это рекордные цифры в истории чемпионатов мира. Испания точно завершила 1029 пасов. Точность передач – 91 процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 хуясе. дания ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения