Чемпионат Мира по футболу - 2018. Россия

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

Потратить два дня в пути (туда-обратно на поезде)

Показать контент

вместо флага плачущий Жордан должен быть D07B09B4-694B-4C7B-B2AF-46F64226B4BB.thumb.jpeg.43d457aa0f696add73e028cc745efe27.jpeg

Ето ты еще не ездил по маршруту екб-сочи в середине нулевых

• Легенда
Опубликовано

Испанцы не могут себе позволить купить билеты на матч испания-россия ибо ту мач кост + переезд проживание и все такое

Щас бы вернуться в тему лиги чемпионов примерно на 23-26 апреля и  почитать посты завсегдатаев об хитрожопых украинцах

Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

А Роналды фотка лет на десять младше. И где лапша?

Это - интерактивная матрешка. Лапшу можно свою накладывать - какую нравится.

Опубликовано

признак хорошего чм - матч с участием топ сборных и епическим разгромом типа германия - аргентина 4:0, голландия - испания 5:1 и т.д.

давайте, может, сегодня что ли.

Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

Трое на банке, четвертого не взял - коротко о Сампаоли

72156A2B-FF73-4EC6-8AE8-87890E1132A4.jpeg

Иначе Гнум выделяться не будет. Все ради Леонидаса

Опубликовано

Проход шедевральный. Аргентина без ииц, конечно, но половину поля на дикой скорости пробежать, а самое главное - сделать все идеально грамотно - не каждый может.

Опубликовано

даже удивился что гризманн забил. сегодня по сути очная дуэль двух худших пенальтистов среди топ звезд.

• Легенда
Опубликовано

Я за футболом не слежу особо, только ЧМ смотрю. Так вот, я правильно понимаю, что Месси ето местный прикорм? Тренеров выживает, состав сам набирает, в важных матчах исчезает, партнёры плохие.

А челика-спринтера уровня Усейна Болта разве можно в команду брать?

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Я за футболом не слежу особо, только ЧМ смотрю. Так вот, я правильно понимаю, что Месси ето местный прикорм? Тренеров выживает, состав сам набирает, в важных матчах исчезает, партнёры плохие.

Именно. Еще и решающие пенальти (аналог Прикормовых штрафных) не забивает. И его также называют лучшим игроком поколения / десятилетия / в истории.

Мбпп, к слову, неплохо так насилует оборону аргов.

Опубликовано
6 минут назад, diman4eg сказал:

Всё мимо.

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, GIL сказал:

признак хорошего чм - матч с участием топ сборных и епическим разгромом типа германия - аргентина 4:0, голландия - испания 5:1 и т.д.

давайте, может, сегодня что ли.

Россия - Саудовская Аравия 5:0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу