Чемпионат Мира по футболу - 2018. Россия

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, atm_13 сказал:

Кто пояснит, почему это не пенальти??

потому что не было)

16 часов назад, OHGODNOO сказал:

Не злопамятные. Просто память хорошая, и злятся даже спустя 4 года.

0flSAK9O7bU.jpg

так пишут будто сами наказали...смелые, после того как 7 глотнули!

с такой игрой Испании ждать Хорватию в финале ЧМ, правильно понял?

Опубликовано
19 минут назад, starbury1810 сказал:

потому что не было)

так пишут будто сами наказали...смелые, после того как 7 глотнули!

с такой игрой Испании ждать Хорватию в финале ЧМ, правильно понял?

Судя по одному из постов выше, ждать уже в 1/4, если хорваты, по привычке, не самоустранятся.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, насчёт сборной бундесов: Лёв вернулся в Германию (на личную аудиенцию как фрау Меркель) или не смог? Я бы после такого не смог...разве что на коленях.
Аргентина после своих огрехов в проекции бундес-шоке (как по мне это даже АНТИШОК) ещё симпатично смотрится, а в ПО может раскрутиться до самого финала...хотелось бы

1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

но лучше коламбия конечно чем нигры

смотрю НБА, поэтому за чёрных Африку (тем более Нигерия уже пролетела), но чёрт, и Колумбию хочется видеть в ПО; так что я точно против Японии.

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Benny the Bull сказал:

Кстати, насчёт сборной бундесов: Лёв вернулся в Германию (на личную аудиенцию как фрау Меркель) или не смог? Я бы после такого не смог...разве что на коленях.
Аргентина после своих огрехов в проекции бундес-шоке (как по мне это даже АНТИШОК) ещё симпатично смотрится, а в ПО может раскрутиться до самого финала...хотелось бы

смотрю НБА, поэтому за чёрных Африку (тем более Нигерия уже пролетела), но чёрт, и Колумбию хочется видеть в ПО; так что я точно против Японии.

Увы

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, MuGGs сказал:

Бан всем каждому в сообществе.

Это, конечно, хорошо, что у тебя 3к плюсов, а у человека залёт. Понимаешь. Повторения... гыгыгы. Пока я стоял и страховал вас за вашими спинами, вы вели себя действительно по-свински. Теперь иди нах и объясняй это им всем? А что?! Всем по повторениям. Фак.

:hotgirl:

какого хуя это мудило еще не в бане?

1 час назад, God save me сказал:

Польша и Колумбия по -1

гогого

возвратные говнюки

• Легенда
Опубликовано

Последние минуты матча Польша-Япония это было омерзительно антифутбольное представление.
Не выход Сенегала, команда, которая из НЕ попавших в ПО показывала на этом ЧМ самый добротный футбол для меня пожалуй, самое большое разочарование.
Желаю теперь вечерком Панама громко хлопнуть дверью на своем дебютном в истории ЧМи "гробить" Тунис, а Бельгии и Англии раскатать результативную ничейку (2:2 или 3:3), да так что чтобы Канэ Кейн закрепился на первой позиции в списке забивал этого ЧМ.

• Легенда
Опубликовано

О, и тут развонялись. Че японцам надо было бежать сломя голову в атаку и открывать тылы? Че ха тупое мышление 15-летних подростков, что здесь, что на спортце куча "экспертов" повылезала? Главное результат вообще то. Минусанул всем по делу

Опубликовано

левандовски не смог забить даже в победном матче престижа?

ну и мусорка

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

какого хуя это мудило еще не в бане?

А так и убийство.

Видишь же, залёты.

Изи.

• Легенда
Опубликовано

Вполне аргументированно о причинах тупости выхода по принципу наименьшего количества жёлтых

https://m.championat.com/article/sport/football/3475531/

Ток я не смекаю: какого япошки катали мяч, если сенегал мог забить, тк их игра с колумбией кончилась позже?

• Легенда
Опубликовано

Ногомяч со своими ипанутыми правилами. Чего только стоит гол на выезде за два - буеееее

1 минуту назад, GIL сказал:

что

вот ето танкинг. такому даже хинки бы позавидовал.

Карма прийде порядок навиде

Опубликовано

посмотрел сетку.

победитель сегодняшнего матча выходит на японию. проигравший на колумбию.

И ОНИ ВЫПУСКАЮТ ВТОРЫЕ СОСТАВЫ И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ХОТЯТ ПОБЕДИТЬ?

что бл

Опубликовано
26 минут назад, GIL сказал:

победитель сегодняшнего матча выходит на японию. проигравший на колумбию.

image.png.331397e425c979348c9b0f95d2507ff0.png

а в 1/4 кто там и кто в верхней сетке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу