Чемпионат Мира по футболу - 2018. Россия

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Так посмотри на сборную гордых галлов или потомков бритов...:minglol:Европа уже давным давно такая и чем дальше тем хуже

То ли дело Фернандес

Опубликовано (изменено)

Надо сказать, я очень признателен за проведённое с вами время. Я был рад воспользоваться вашими мощами, и теперь не знаю, куда девать даже оставшиеся ресурсы. Решил поставить на Корею, и не остался без прибыли.

Miguel.jpg.17595294156a232cbb03d88bf3cc7fc7.jpg

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Посмотрел голясо Месси против Нигерии - это конечно [мат], такая обработка на скорости - космос. Реально только один человек способен на такое.

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Дядя Витя сказал:

сегодня накидал жалоб на магса за его хрень в этой теме. почему он еще не в бане?

пусть хотя бы здесь не мусорит

То же самое писал

Пока бестолку

Опубликовано

То есть, а так ты типа очкист и очковтиратель и об этом неумолк - это нормально (?). Из простых тёртых калачиков получается мужик, из русских баб получается фаршмак для них. Из фарша делают мощи для мужиков. Всё просто. Фарш для калачиков. С вкусом французских булочек. Сплетни никчёмные. Бабы вздорные.

Шведы Мексику в попку при Салазаре дёрнули.

То же уже, да?!

Я просто к тому, что если не хочется, или не желается обсуждать, зачем? Себе отрицательное накапливать, отношения портить?

giphy.gif

Это я так людей подставляю.

giphy.gif

Даа, вот как всё, на самом деле? Нет. Фарш.

Но я не накапливаю.

Уже. Пока ты спал.

giphy.gif

• Легенда
Опубликовано

Жустифин, братуха, прости, я вчера ничего не тянул, в поезде связи не было.

Сегодня иду на Англию - Бельгию, надеюсь дать подзатыльник Азару и Куртуа 

• Легенда
Опубликовано

Блэт, я кажется приехал на самый отстойный матч после Франция - Дания. Никому не выгодно побеждать, так как он попадёт в верхнюю часть сетки

62CC582C-D6F4-4D88-B08A-5AF8DF361BCC.thumb.jpeg.53c5df81296ccf6b57ff49fcbbf48a5c.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Блэт, я кажется приехал на самый отстойный матч после Франция - Дания. Никому не выгодно побеждать, так как он попадёт в верхнюю часть сетки

62CC582C-D6F4-4D88-B08A-5AF8DF361BCC.thumb.jpeg.53c5df81296ccf6b57ff49fcbbf48a5c.jpeg

Если я все правильно понимаю, так ничья еще и выводит Англию на первое место. При условии, что они не нахватают карточек больше бельгийцев. Пока "фэйр-плэй" на их стороне. А если сравняются по этому показателю, то монетку кидать будут :))

Будет забавно, если обе команды действительно серьезно волнует в какую половину попадать и они начнут карточки собирать, чтобы при ничье ниже оказаться.

• Легенда
Опубликовано

Комментатор считает очки по виртуальной таблице, как будто это результаты команд за прошлые матчи :1f926-1f3fb-2642:

• Легенда
Опубликовано

бгг. на никольской влупили рамки. всё, закончился праздник. да здравствуй километровые очереди

слишком рано обрадовался свободе. теперь ни ногой

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, atm_13 сказал:

Кто пояснит, почему это не пенальти??

Судья продажная бы тебе пояснил, но он занят, Сенегал топит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу