Легенда Illmatic Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, cactus сказал: Так посмотри на сборную гордых галлов или потомков бритов...Европа уже давным давно такая и чем дальше тем хуже То ли дело Фернандес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 легенда динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 один день из жизни гасамы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Похоже тут всё тоже ясно Бразилия - Мексика, Швейцария - Швеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А че петушиная лапша не плачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Надо сказать, я очень признателен за проведённое с вами время. Я был рад воспользоваться вашими мощами, и теперь не знаю, куда девать даже оставшиеся ресурсы. Решил поставить на Корею, и не остался без прибыли. Изменено 27 июня, 2018 пользователем MuGGs -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 сегодня накидал жалоб на магса за его хрень в этой теме. почему он еще не в бане? пусть хотя бы здесь не мусорит 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Посмотрел голясо Месси против Нигерии - это конечно [мат], такая обработка на скорости - космос. Реально только один человек способен на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 27 минут назад, Дядя Витя сказал: сегодня накидал жалоб на магса за его хрень в этой теме. почему он еще не в бане? пусть хотя бы здесь не мусорит То же самое писал Пока бестолку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 То есть, а так ты типа очкист и очковтиратель и об этом неумолк - это нормально (?). Из простых тёртых калачиков получается мужик, из русских баб получается фаршмак для них. Из фарша делают мощи для мужиков. Всё просто. Фарш для калачиков. С вкусом французских булочек. Сплетни никчёмные. Бабы вздорные. Шведы Мексику в попку при Салазаре дёрнули. То же уже, да?! Я просто к тому, что если не хочется, или не желается обсуждать, зачем? Себе отрицательное накапливать, отношения портить? Это я так людей подставляю. Даа, вот как всё, на самом деле? Нет. Фарш. Но я не накапливаю. Уже. Пока ты спал. -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не злопамятные. Просто память хорошая, и злятся даже спустя 4 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Жустифин, братуха, прости, я вчера ничего не тянул, в поезде связи не было. Сегодня иду на Англию - Бельгию, надеюсь дать подзатыльник Азару и Куртуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Блэт, я кажется приехал на самый отстойный матч после Франция - Дания. Никому не выгодно побеждать, так как он попадёт в верхнюю часть сетки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 42 минуты назад, Khusain сказал: Никому не выгодно побеждать, так как он попадёт в верхнюю часть сетки Прозвучало как интервью лебрума джонса 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Illmatic сказал: Прозвучало как интервью лебрума джонса Так он всегда в выгодной части сетки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 7 минут назад, harshmetal сказал: Так он всегда в выгодной части сетки В восточной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Khusain сказал: Блэт, я кажется приехал на самый отстойный матч после Франция - Дания. Никому не выгодно побеждать, так как он попадёт в верхнюю часть сетки Если я все правильно понимаю, так ничья еще и выводит Англию на первое место. При условии, что они не нахватают карточек больше бельгийцев. Пока "фэйр-плэй" на их стороне. А если сравняются по этому показателю, то монетку кидать будут :)) Будет забавно, если обе команды действительно серьезно волнует в какую половину попадать и они начнут карточки собирать, чтобы при ничье ниже оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Польша и Колумбия по -1 гогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Комментатор считает очки по виртуальной таблице, как будто это результаты команд за прошлые матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 бгг. на никольской влупили рамки. всё, закончился праздник. да здравствуй километровые очереди слишком рано обрадовался свободе. теперь ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вот жеж тупой негр. Судья на Колумбию занес. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Кто пояснит, почему это не пенальти?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 чет я не понял, по ноге же попал прям четко но лучше коламбия конечно чем нигры -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, atm_13 сказал: Кто пояснит, почему это не пенальти?? Судья продажная бы тебе пояснил, но он занят, Сенегал топит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения