GIL Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 два мяча германии на чм: гол со штрафного и какое-то говно от ройса после неразберихи в штрафной и 20 рикошетов нулевое использование широты флангов, нехватка обыгрышей 1 на 1, никто не открывался защитникам за спину no leroy, no party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Где-то в Манчестере улыбается немецкий бастард 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Дядя Витя сказал: мб на никольскую сейчас. с немками попрощаться. п.с. теперь бы сербы вынесли плаксу неймара. было бы каеф хочешь стать ее поляком? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Так-то и с Сане такая же канитель была бы. Разве что играли бы слегка повеселей. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Яйцы испортились походу. 1 минуту назад, Illmatic сказал: Где-то в Манчестере улыбается немецкий бастард Швайни уже не в Манчестере, да и вообще карьеру завершил. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Дядя Витя сказал: мб на никольскую сейчас. с немками попрощаться. Понюхай их небритые подмыхи за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Дядя Витя сказал: мб на никольскую сейчас. с немками попрощаться. п.с. теперь бы сербы вынесли плаксу неймара. было бы каеф Бразилию не надо вышибать...хотя Неймар действительно очень отличается от великих своих предшественников Жаирзинио, Ромарио, Бебетто, Сократеса, Роналдо...про Пеле и не говорю. те не падали от любого касания и не умирали на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 11 минут назад, (.)(.) сказал: хочешь стать ее поляком? сегодня корейцем 9 минут назад, Ash сказал: Понюхай их небритые подмыхи за меня ниже подмых, я так понимаю, лучше и не пробовать -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 11 минут назад, Giggs сказал: Яйцы испортились походу. Швайни уже не в Манчестере, да и вообще карьеру завершил. Сегодня загуглил: ему только 34 через месяц Напомните причину, по которой не катает приличное время уже 19 минут назад, GIL сказал: На весприка похож тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Даже не думал, что доживу до момента когда знаменитое высказывание Гарри Линикера :"Футбол это игра в которую играют 22 человека, а побеждает всегда Германия" будет опровергнуто.... Я смотрю ЧМ с 66 года и никогда такого не было, чтобы немцы слетали не выйдя из группы, да ещё и потерпев 2 поражения в трёх играх. Самое раннее в 1/4 финала.... GIL, неужели Лёва не выгонят не смотря на то, что у него как ты говоришь контракт, как думаешь? В своё же время Фёллера выгнали за почти такой же провал на Европе хотя перед этим 2 место на ЧМ взял -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 часов назад, justf1ne сказал: Интересно как сегодня бразильцы будут соскакивать с выхода на немцев в плове АЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НА НЕМЦЕВ Гранквист. Великий игрок ФК "Краснодар". эй кей эй "похоронитель" -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Чёт вы накрутили себе с этим Занэ, когда Лев его в сборную вызывал, он нулёвый был, поэтому и не попал в окончательную заявку. А вот кого действительно не хватило, так это матёрого дядьки, вроде Лама или Швайни, короче настоящего лидера. P. S. Ну как, жустипупсик, все бабки на немцев всадил? Ах да, тут многие немцы уверены, что Лева не придётся выгонять, потому что он сам уйдёт, после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 шведы выкинули носатого и сразу вышли с первого места из группы с германией и мексикой 26 июня: Ибрагимович об игре Швеции на ЧМ: «Чувствовал, что могу играть намного лучше, чем они» бгг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 То есть традиционно всылаем. Я всегда знал, что с Египтом что-то не так. Походим по Лужникам, травку поуминаем. Теперь на поле выход уругвайских бойцов. По поводу растительности спросим у Португалии. Если что скосим там. Я же и подумаю, как Египет увёл чемпионат. Тогда на поле Поливода. Но как можно болеть за команду, пропустившую 0-3 от Уругвая? А значит, где чемпионат? В России, в Лужниках. Не в Украине, ребят! Бомбёжки закончились. Плана нет. Да здравствует Украина! -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, MuGGs сказал: То есть традиционно всылаем. Я всегда знал, что с Египтом что-то не так. Походим по Лужникам, травку поуминаем. Теперь на поле выход уругвайских бойцов. По поводу растительности спросим у Португалии. Если что скосим там. Я же и подумаю, как Египет увёл чемпионат. Тогда на поле Поливода. Но как можно болеть за команду, пропустившую 0-3 от Уругвая? А значит, где чемпионат? В России, в Лужниках. Не в Украине, ребят! Бомбёжки закончились. Плана нет. Да здравствует Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Украинский Уругвай. Ура, ура, ура! Незалежная, вставай! Продолжайте. Но. Не будем смешивать спорт и политику. Изменено 27 июня, 2018 пользователем MuGGs -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Удивительно, но у бразильцев в центре не хватает креативного футболиста, Паульньо и Казимеро слишком тугие в плане созидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 сербов не дантоний тренерует? одна и та же схема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Жесус не игрок для етой сборной. Нужен фирмино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Стадион Рональду. А также девчонок, подпольный коньяк и всякое келоке. Уходим отсюда. Как бы Швеция не обделалась. Мой последний шанс. Да, @Illmatic ? Ей уже ничего не поможет. -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У меня такое ощущение, что сборная Швейцарии это на самом деле сборная Косово А если не только Косово, то Балкан в целом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Сколько брака, это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 19 минут назад, harshmetal сказал: У меня такое ощущение, что сборная Швейцарии это на самом деле сборная Косово А если не только Косово, то Балкан в целом И на скамейке сборная Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 34 минуты назад, Тони Бачелло сказал: сербов не дантоний тренерует? одна и та же схема Только и делают, что из-за штрафной лупят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, atm_13 сказал: И на скамейке сборная Африки. Так посмотри на сборную гордых галлов или потомков бритов...Европа уже давным давно такая и чем дальше тем хуже -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения