Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 дания которая смогла
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 жаль Перу. они наиграли в отличие от унылой Дании. йэх, сложилась бы первая катка удачнее...
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, Illmatic сказал: Заносите хаты на нулевуху фра-дан 1
Легенда Bullettime Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 Надеюсь, хорваты выпорют их как следует.
holy shit Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, Illmatic сказал: Заносите хаты на нулевуху фра-дан Благодарю уже выбираю новую хату на бали
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 37 минут назад, Khusain сказал: Российские бабы вообще чёт поехали головой, если честно. Им кажется похер, кто перед ними, главное, что иностранец, даже если мексикашка дворник. Сколько видосов видел, как они чуть ли не запрыгивают на фанатов, своими глазами видел, как перед баром одна на улице отсасывала, вся улица материла и говорила прекратить, но ее не останавливало, пока взрослый таксист не вышел и не дал обоим подзатыльники. Че за позор епта эммм. ну такое постоянно исполняют наши в доминикане, мексике и тд. про турцию вообще молчу
5in@row Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: эммм. ну такое постоянно исполняют наши в доминикане, мексике и тд. про турцию вообще молчу ты их туда возишь?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 гого кроваты просто проиграйте исландии
Легенда Khusain Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 тренер хорватов из полузащиты посадил именно Ракитича))
Легенда Bullettime Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Опять Савин, как он заеб. @Ash вот тебе о вчерашнем комментаторе пригары, Занозин его фамилия https://www.sports.ru/tribuna/blogs/futbolvstol/1756572.html?plista-suggest=bottom Изменено 26 июня, 2018 пользователем Bullettime 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 гном вышку исполнил 1
J.D. Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 19 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: гном вышку исполнил Где там вышка?
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, J.D. сказал: Где там вышка? Там, где он принял и подработал себе мяч на такой скорости. Ну и сам по себе удар не с родной ноги непростой был. Не думаю, что на чм есть игрок, который бы сыграл схожим образом. И думаю, наберется от силы с десяток, кому это доступно технически. Изменено 26 июня, 2018 пользователем atm_13 2
J.D. Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, atm_13 сказал: Не думаю, что на чм есть игрок, который бы сыграл схожим образом. И думаю, наберется от силы с десяток, кому это доступно технически. В одной сборной Аргентины таковые еще как минимум два. Оба, правда, на лавке. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, J.D. сказал: Дрочеры вы какие-то. может просто ты хейтерок? хотя я тоже хейтерок но енивей, на такой скорости обработать и не замедлиться - ето вышка
J.D. Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Дэнни Эйндж сказал: может просто ты хейтерок? хотя я тоже хейтерок но енивей, на такой скорости обработать и не замедлиться - ето вышка Ну так я не спорю, что хейтерок. И что Гнум круто исполнил, не спорю. Но начинать сразу говорить, что на этом ЧМ нет игроков, которые способны на такое же - какой-то совсем уж жесткий надроч. Только что, MET сказал: Марадона сегодня под чем то серйозным... Настроился на важный матч
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, J.D. сказал: В одной сборной Аргентины таковые еще как минимум два. Оба, правда, на лавке. Дибала и Кун?? Я, конечно, Ювентус мало смотрю, наверное, поэтому не помню, чтобы первый с правой ноги бил вообще. Агуэро может быть. Но, думаю, он бы сыграл по-другому. 1 минуту назад, J.D. сказал: Ну так я не спорю, что хейтерок. И что Гнум круто исполнил, не спорю. Но начинать сразу говорить, что на этом ЧМ нет игроков, которые способны на такое же - какой-то совсем уж жесткий надроч. Настроился на важный матч Я говорю, что не вижу игроков, которые примут такое же решение.
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, Khusain сказал: Российские бабы вообще чёт поехали головой, если честно. Им кажется похер, кто перед ними, главное, что иностранец, даже если мексикашка дворник. Сколько видосов видел, как они чуть ли не запрыгивают на фанатов, своими глазами видел, как перед баром одна на улице отсасывала, вся улица материла и говорила прекратить, но ее не останавливало, пока взрослый таксист не вышел и не дал обоим подзатыльники. Че за позор епта Сомневаюсь, что до ЧМ она была пай-девочкой, а как понаехало туристов, так башню сорвало То же самое с той с поляками Просто у шлюпок сейчач есть возможность по полной себя реализовать 1
Легенда Bullettime Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 Исландцы, оказывается, два раза чуть не забили
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 АААААААААААААААААААААА вперед угольки!
Рекомендуемые сообщения