Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 дания которая смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 жаль Перу. они наиграли в отличие от унылой Дании. йэх, сложилась бы первая катка удачнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, Illmatic сказал: Заносите хаты на нулевуху фра-дан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Надеюсь, хорваты выпорют их как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, Illmatic сказал: Заносите хаты на нулевуху фра-дан Благодарю уже выбираю новую хату на бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 37 минут назад, Khusain сказал: Российские бабы вообще чёт поехали головой, если честно. Им кажется похер, кто перед ними, главное, что иностранец, даже если мексикашка дворник. Сколько видосов видел, как они чуть ли не запрыгивают на фанатов, своими глазами видел, как перед баром одна на улице отсасывала, вся улица материла и говорила прекратить, но ее не останавливало, пока взрослый таксист не вышел и не дал обоим подзатыльники. Че за позор епта эммм. ну такое постоянно исполняют наши в доминикане, мексике и тд. про турцию вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: эммм. ну такое постоянно исполняют наши в доминикане, мексике и тд. про турцию вообще молчу ты их туда возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 гого кроваты просто проиграйте исландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 тренер хорватов из полузащиты посадил именно Ракитича)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Опять Савин, как он заеб. @Ash вот тебе о вчерашнем комментаторе пригары, Занозин его фамилия https://www.sports.ru/tribuna/blogs/futbolvstol/1756572.html?plista-suggest=bottom Изменено 26 июня, 2018 пользователем Bullettime 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 гном вышку исполнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Марадона сейчас кончит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 19 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: гном вышку исполнил Где там вышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Месси всё ещё гоат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Дрочеры вы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, J.D. сказал: Где там вышка? Там, где он принял и подработал себе мяч на такой скорости. Ну и сам по себе удар не с родной ноги непростой был. Не думаю, что на чм есть игрок, который бы сыграл схожим образом. И думаю, наберется от силы с десяток, кому это доступно технически. Изменено 26 июня, 2018 пользователем atm_13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, atm_13 сказал: Не думаю, что на чм есть игрок, который бы сыграл схожим образом. И думаю, наберется от силы с десяток, кому это доступно технически. В одной сборной Аргентины таковые еще как минимум два. Оба, правда, на лавке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Маск и Банега неплохо сегодня пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, J.D. сказал: Дрочеры вы какие-то. может просто ты хейтерок? хотя я тоже хейтерок но енивей, на такой скорости обработать и не замедлиться - ето вышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MET Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Марадона сегодня под чем то серйозным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Дэнни Эйндж сказал: может просто ты хейтерок? хотя я тоже хейтерок но енивей, на такой скорости обработать и не замедлиться - ето вышка Ну так я не спорю, что хейтерок. И что Гнум круто исполнил, не спорю. Но начинать сразу говорить, что на этом ЧМ нет игроков, которые способны на такое же - какой-то совсем уж жесткий надроч. Только что, MET сказал: Марадона сегодня под чем то серйозным... Настроился на важный матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, J.D. сказал: В одной сборной Аргентины таковые еще как минимум два. Оба, правда, на лавке. Дибала и Кун?? Я, конечно, Ювентус мало смотрю, наверное, поэтому не помню, чтобы первый с правой ноги бил вообще. Агуэро может быть. Но, думаю, он бы сыграл по-другому. 1 минуту назад, J.D. сказал: Ну так я не спорю, что хейтерок. И что Гнум круто исполнил, не спорю. Но начинать сразу говорить, что на этом ЧМ нет игроков, которые способны на такое же - какой-то совсем уж жесткий надроч. Настроился на важный матч Я говорю, что не вижу игроков, которые примут такое же решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, Khusain сказал: Российские бабы вообще чёт поехали головой, если честно. Им кажется похер, кто перед ними, главное, что иностранец, даже если мексикашка дворник. Сколько видосов видел, как они чуть ли не запрыгивают на фанатов, своими глазами видел, как перед баром одна на улице отсасывала, вся улица материла и говорила прекратить, но ее не останавливало, пока взрослый таксист не вышел и не дал обоим подзатыльники. Че за позор епта Сомневаюсь, что до ЧМ она была пай-девочкой, а как понаехало туристов, так башню сорвало То же самое с той с поляками Просто у шлюпок сейчач есть возможность по полной себя реализовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Исландцы, оказывается, два раза чуть не забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 АААААААААААААААААААААА вперед угольки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения