Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 зенит в пердив за ето лучше повода не найти я считаю
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: зенит в пердив за ето лучше повода не найти я считаю Где логика?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, MadButcher сказал: Где логика? смола же из зенита -> подвел страну опять газпром -> зенит в пердив
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 на етот случай есть железобетонная отмазка. Бразилия на своем ЧМ немцам 1-7 просрали и ничего.
Легенда Bullettime Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 ВСЕ У НАС В ПОРЯДКЕ не сильно-то и хотелось этого вашего первого места досрочно вышли из группы на зависть хохлам в плейофф будет другая игра 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 уругвай с 1 ударом в створ ведет 2-0... ето какой КПД у Акинфеева то? -200%?
OHGODNOO Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, (.)(.) сказал: уругвай с 1 ударом в створ ведет 2-0... ето какой КПД у Акинфеева то? -200%? надо просто порадоваться, что хоть один матч на ноль а вообще, стопудова в головах игроков щас мысль что всё равно же вышли, главное положительную разницу сохранить
Легенда Illmatic Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, (.)(.) сказал: уругвай с 1 ударом в створ ведет 2-0... ето какой КПД у Акинфеева то? -200%? Кейн забил пять мячей за четыре удара 1
OHGODNOO Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 кто нить смотрит соседний матч? там Сауды серию пенальти устроили
Легенда Ash Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, OHGODNOO сказал: кто нить смотрит соседний матч? там Сауды серию пенальти устроили По существу хоть?
OHGODNOO Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Ash сказал: По существу хоть? я потому и спрашиваю че я конченый, такое смотреть))) 1
OHGODNOO Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 блять Кактус, если ты хочешь искоренить мат - еще раз: всем [мат], что ты какие то предупреждения раздаешь их никто не видит и есть ощущение безнаказанности бань ______________ Миранчук сам в курсе, что его выпустили таки? 2
cactus Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Ash сказал: По существу хоть? Оба заслужено, но второй после просмотра один вратарь отбил, а второй забили.
Maksik Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 С одной стороны наши на расслабоне передвигаются, с другой - уругуаец лежа борется головой за мяч. Все в порядке
cactus Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 10 минут назад, OHGODNOO сказал: блять Кактус, если ты хочешь искоренить мат - еще раз: всем [мат], что ты какие то предупреждения раздаешь их никто не видит и есть ощущение безнаказанности бань ______________ Миранчук сам в курсе, что его выпустили таки? Да парень с культурой общения у тебя проблемы....
OHGODNOO Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, cactus сказал: Да парень с культурой общения у тебя проблемы.... дядь, я на форуме 11 лет, и ты вряд ли найдешь еще одного человека, который бы так считал Силав если только просто если меня кто-то или что-то бесит - я говорю в лицо и твоё поведение, как модератора, часто вопиющее не могу молчать ____________________ простите за оффтоп, по теме сказать нечего нам всем всё понятно 1
obi van Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Комментатор на 1 м - смешной - мы терпим - ждем своего часа 1
cactus Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 12 минут назад, OHGODNOO сказал: дядь, я на форуме 11 лет, и ты вряд ли найдешь еще одного человека, который бы так считал Силав если только просто если меня кто-то или что-то бесит - я говорю в лицо и твоё поведение, как модератора, часто вопиющее не могу молчать ____________________ простите за оффтоп, по теме сказать нечего нам всем всё понятно А что 11 лет на форуме это гарантия чего бы то ни было? Я тоже официально с мая 2007 года и что? И с не меньшим числом людей общаюсь и не только на этом сайте...Ты мне то сказки не рассказывай, ты из за saddatxa психуешь. Это твоё право, слов нет, но я считаю, что правильно поступил. Хотя самого saddatxa уже нет, ушёл...Однако призывать тебя банить, зная, что я этого не сделаю, как минимум не очень здорово. А в остальном согласен не место тему загаживать 5 минут назад, obi van сказал: Комментатор на 1 м - смешной - мы терпим - ждем своего часа Смешно как арабы нашу сборную призывают:" Ялла Русссия , Ялла!!!!!"
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, cactus сказал: А в остальном согласен не место тему загаживать зачем ты тогда тут пишешь? 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 пук ща короче карета превращается в тыкву: сборная выходит на привычные результаты, русские иваны начинают встречать иностранцев на улицах словами "есть че?", бьем геев и негров... 4
Легенда Bullettime Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 12 минут назад, obi van сказал: Комментатор на 1 м - смешной - мы терпим - ждем своего часа да, топовый клован 1
Рекомендуемые сообщения