Jack Perlovka Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 квадрат уже второй чм показывает удивительную физику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Надеюсь, курвы соберутся на третий матч и грохнут японцев. Колумбины с Ниграми заслужили быть в ПО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Во имя Вальдерамы, Эскобара и Шакиры, дайте 2 место колумбийцам и путевку в Ростов на 1/8. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Колумбийцев в плов, Негров - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 6 часов назад, OHGODNOO сказал: Сись, менталитет такой. Пульты в пленке, пока гости не придут. Посуда праздничная, для гостей, а сами из старых плошек каждый день похлебочку "надо прибраться, а то горничная ж придёт" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, st_ сказал: "надо прибраться, а то горничная ж придёт" не придет (с) Копи Браин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 15 минут назад, J.D. сказал: не придет (с) Копи Браин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Лол)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 я так понимаю по возвращению домой ее забьют камнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 24 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 правду говорят, что по настоящему красивые люди на фото всегда хуже получаются чем в жизни. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 17 минут назад, Khusain сказал: Лол)) Походу она не только по чужому билету прошла, но и паспорту болельщика. 2 часа назад, Saner сказал: Места за 6 соток с "ограниченной видимостью" Спасибо уефа У меня билет был в 2 раза дороже, а видимости в 2 раза меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В 23.06.2018 в 20:19, Khusain сказал: еслм нет айди, то его оформить в тот же день можно, на один билет до 4х айди Я тут подумал...как фан айди оформят на билет, в котором другое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 47 минут назад, Giggs сказал: Я тут подумал...как фан айди оформят на билет, в котором другое имя? Как как.. быстро и четко)) у тебя же два билета? На крайняк можешь вписать гостем того, кого нужно, если не можешь, то просто оформи. Оба способа проверены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 14 минут назад, Khusain сказал: Как как.. быстро и четко)) у тебя же два билета? На крайняк можешь вписать гостем того, кого нужно, если не можешь, то просто оформи. Оба способа проверены У меня 1 билет и я хочу его продать неизвестному чуваку, который будет в другом городе без меня оформлять фан айди. Так пройдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, Giggs сказал: У меня 1 билет и я хочу его продать неизвестному чуваку, который будет в другом городе без меня оформлять фан айди. Так пройдёт?) Ну если ты нашёл и договорился, то скажи ему оформить айдишку по номеру билета, либо сам оформи, если одобрят по смске, то всё ок На личном опыте: у меня друг брал номер моего билета (на моё имя) и оформлял себе айди, чтобы просто у стадиона купить с рук билет и пройти на матч, ему без проблем оформили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 7 минут назад, Khusain сказал: Ну если ты нашёл и договорился, то скажи ему оформить айдишку по номеру билета, либо сам оформи, если одобрят по смске, то всё ок На личном опыте: у меня друг брал номер моего билета (на моё имя) и оформлял себе айди, чтобы просто у стадиона купить с рук билет и пройти на матч, ему без проблем оформили Оформить его в инете, а забрать в билетном центре перед матчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 45 минут назад, Giggs сказал: Оформить его в инете, а забрать в билетном центре перед матчем? Ага, забрать его можно в любой день в принципе, но можно и в день матча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Цитата Роберт Левандовски: «Я не смог показать себя в атаке, но я был один и не получал передач» партнеры слабые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Слишком много либро джунсов на этом чемпионате 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Было. Наверно, не так всё это. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 о я знаю в кого перевоплотилась наша бывшая сборная..в польшу..всё им отдали..забить не могут, пропускают на ура..хотя гол престижа всё таки сенегалу отвесили..ну и хватит.. зы..а поляки забздели походу ехать в рашку?? чёт на трибунах тоже жидковато выглядели.. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 верю а еран должны хлопнуть убогий португальский автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: верю а еран должны взорвать убогий португальский автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 а че будет, ежели португалы и испанцы вииграют сегодня с одинаковым счетом? как будут определять места? по алфавиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Лично Путин в СВЧ засовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения