Премиум МИг-28 Опубликовано 23 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 вот так надеюсь и я буду радоваться выходу аргентины из группы.. а шведы слишком малой кровью хотели..всё по делу!!! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 23 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 59 минут назад, МИг-28 сказал: вот так надеюсь и я буду радоваться выходу аргентины из группы.. из лтп -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Только что, Картман сказал: из лтп посмотрим как сдешние серые мыши отреагирую на твой коммент.. они такие же толеррасты.. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Е6ать красота! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 на волевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 23 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Эмоции на стадике прям руками похоже потрогать можно. Жестко прибили надежды шведов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Вот в чем отличие Германии от Аргентины и Крооса от Месси в частности - яйцы и умение вырывать победу, даже если не идёт игра. Ну и нельзя не согласиться с мутным Дэнни - отсутсвие Горецки в составе удивляет. В Бундеслиге разрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 43 минуты назад, Ash сказал: Немцы очень плохи Застрял трусонюх в 14 Кароч, мимо и арги, и немцы Стагнируют олежка держи минус и гсм привет передашь..защитник мля.. -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 скиньте сюда повтор, хочу пересмотреть еще раз 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 минуту назад, J.D. сказал: Вот в чем отличие Германии от Аргентины и Крооса от Месси в частности - яйцы и умение вырывать победу, даже если не идёт игра. Ну и нельзя не согласиться с мутным Дэнни - отсутсвие Горецки в составе удивляет. В Бундеслиге разрывал. шведы пешком ходили второй тайм..у них всё было для победы..минимум для ничьи..а они умудрились просрать..так что пусть едут домой..хватит с них голландии и италии.. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Шведы просто худшая команда на турнире простояли всем составом 97 минут у своих ворот не способны даже 5 пасиков в квадрате в центре поля сделать бегают хуже футболистов Саудовской Аравии даже в большинстве не могли мяч подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 23 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 5 минут назад, Jack Perlovka сказал: скиньте сюда повтор, хочу пересмотреть еще раз 20 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Крос бистяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 33 минуты назад, Khusain сказал: Е6ать красота! Просто я тащил победу немцев. На изи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Значит, с Саудовской Аравией только себя Египет покажет? Рамадан считает по-другому. Лучше баскет посмотреть, чем разбираться в этих ближневосточных конфликтах. Уругвай, по-прежнему не проходим. Слякоть в таких башмаках. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Разочаровал не грамотный швед, который вместо задержки мяча включил героя и начал форсить и бить по воротам за минуту до конца матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А вы заметили, сколько то голов на этом ЧМ были забиты на последних, т.е. уже добавленных минутах после 90-й! 54 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: Крос бистяра так сказать "виз зэ баззер-битер", ИМХО это лучший "клатч-удар" этого мундиаля. Чё то в этой группа намечается прецедент, при котором кто-то (а вдруг Мексика) с 6 очками может даже не пройти в ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrRamonov Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: Просто я тащил победу немцев. На изи 5к стояло, братишка. Мы с тобой к концу чм будем седыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 я охерел просто на фан фесте разорвало всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 да уж,и никто потом не вспомнит что судья не дал пенальти в пользу шведов. зачем тогда целая комната судей сидит если решает все равно один на поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вон у нас намалевали чего )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ага, а тем временем по всей стране, не глядя на сезон ________________________________________ хорошо хоть некоторые в самоиронию умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ох уж любят после выносов лихтенштейнов и саудитов короновать сборную... ладно бы вышли в 1/4, что было бы реально чудом. Но Стас действительно космос, что придумал такую многоходовочку: катали максимальное говно в товарняках, чтобы все смешали с говном Россию и даже самые отбитые перестали верить, а потом вынос саудитов и бедуинов, и тут все выпали в осадок от счастья. Народ схавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения