Премиум МИг-28 Опубликовано 20 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: дзюбинатор хоть пашет как собака, а краснодарское днище пешком с недовольной рожей ходит и предъявы кидает головину за плохие пасы хотя сам ни открыться не может нормально, ни саудитов на дриблинге пройти, технарь херов бггг гсама-смолодрочер не поставил тебе ещё минус?..стареет зы..вопрос к "патриотам" (хохлома, хлопец из барысава сразу идут в зад)..в 1/8 финала на кого бы вы пошли, на игру уругвая или наших деревянко?? просто интересно.. я хочу на уругвай, получается я не патриот?? игры сборной не пропускаю, стараюсь накидаться в дрызг..что за херня со мной?? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 пепе чудо как хорош ему бы оскар, диманчег заценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Да уж, Марокко главные неудачники. В первом матче атаковали без конца, в итоге на 95-й забили в свои. Сегодня не забили с десяток верняков. португалия в стиле евро пока что отскакивает. Встретил вчера Гари Линекера, а хотелось Лэмпса, Дрогбинушку или хотя бы Фабрегаса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Да уж, Марокко главные неудачники. В первом матче атаковали без конца, в итоге на 95-й забили в свои. Сегодня не забили с десяток верняков. португалия в стиле евро пока что отскакивает. Встретил вчера Гари Линекера, а хотелось Лэмпса, Дрогбинушку или хотя бы Фабрегаса( а где встретил? то ли уругвай такое лютое говно, то ли саудиты наконец-то нормально поели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 я бы порадовался хотя бы Эша встретить а пока радует сильно, что нет нулевых ничьих вообще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 спасибо автоголам и видеопросмотрам с пенками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Чет южноамериканцы на этом чм какие-то никакие. Это потому что там зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 49 минут назад, Ash сказал: а где встретил? Недалеко от ред сквер, через дорогу от Зарядья. Они там с Фердинандом вечно тусуются, по болотной гуляют и тд. У них же студия бибиси под храмом Василия блаженного. Там в принципе все студии в одном месте, так что можно со всех стран экспертиков встретить Бедный Кавани. Реально делает всё. Кавани и Годин это 90% сборной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 рашка > уругвай при форлане такой хуйни не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 9 минут назад, Khusain сказал: Недалеко от ред сквер, через дорогу от Зарядья. Они там с Фердинандом вечно тусуются, какой из фердинандов? у которого шмоден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 27 минут назад, Тони Бачелло сказал: Чет южноамериканцы на этом чм какие-то никакие. Это потому что там зима? И своды, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Друзья, ПОЗДРАВЛЯЮ! офишиалли вышли из группы жизни позора избежали, очко разжали! Изменено 20 июня, 2018 пользователем OHGODNOO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Если бы это был матч РФПЛ, я бы сказал, что смахивает на договорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, Khusain сказал: Встретил вчера Гари Линекера Помацал? 1 час назад, OHGODNOO сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 гого еран выкинуть сеньорит из группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 17 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: гого еран выкинуть сеньорит из группы Включу Васю: нахуй не нужны такие 1/8 финалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Словно ремейк Рубин - Барса смотрю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Отличие Ирана от Исландии простое: Исландия лучше и годно выбегает Иран - типичный автобус и я не хочу на это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Ash сказал: Отличие Ирана от Исландии простое: Исландия лучше и годно выбегает Иран - типичный автобус и я не хочу на это смотреть Иран это цари стандартов. Им бы зацепиться за пару мячей впереди, смогли бы наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 иранцы походу привезли в россию актеров театра вместо футболёров. такие симуляции даже хардену с рамосом не снились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, Khusain сказал: Иран это цари стандартов. Им бы зацепиться за пару мячей впереди, смогли бы наказать Аллах акбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 на самом деле это забавное противостояние: играет команда, которая лучше всех в мире держит и катает мяч, забивая из вратарской, против команды, которая с игры вообще могёт и играет от обороны и стандартов (37 из 40 голов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, Khusain сказал: на самом деле это забавное противостояние: играет команда, которая лучше всех в мире держит и катает мяч, забивая из вратарской, против команды, которая с игры вообще могёт и играет от обороны и стандартов (37 из 40 голов). Да я от греции04 не отойду Хватит мне тыкать потенциальный выход ядерщиков в плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, Ash сказал: Да я от греции04 не отойду Хватит мне тыкать потенциальный выход ядерщиков в плов Жалко, что Иран на Саудовцев не может выйти или группу бы замутили США, Иран, Израиль, Саудовская)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 нужен Асенсио на поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения