Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 28 минут назад, GIL сказал: у тебя такая клевая логика ) дать чм юар - смешно. дать чм канаде - будет толчок в развитии. ето где я такое написал, что дать чм юар - смешно? фифе как и любому бизнесу нужно развитие и новые рынки, единственный способ для них ето как раз и подсунуть крупный турнир на перспективный рынок не вижу чем рашка, корея, япония или юар перспективнее в етом плане канады, особенно учитывая что у канады есть сша и млс, а ми знаем как сша умеет пушить свои лиги по деньгам и рейтингам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 19 минут назад, Ash сказал: навряд ли мой батя его не сильно уважает тебя,видимо,в честь Тактарова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 К Неймару было особое внимание с первой же игры 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Слили корейцев....слов нет... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 8 минут назад, cactus сказал: Слили корейцев....слов нет... Кто слил? Видеоповторы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, Illmatic сказал: Кто слил? Видеоповторы? да уж, беспредел в 1986 такого не было вот жизнь то была 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: да уж, беспредел в 1986 такого не было вот жизнь то была Прикончили дух футбола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 минут назад, Illmatic сказал: Кто слил? Видеоповторы? Они родимые Как то непривычно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Это скорее всего шутка, но поговаривают, что мексИки так бурно праздновали ГОЛ и победу своей сборной против Германии (прыгали и топали), что даже вызвали некую сейсмическую активность в стране О_оДословно: Изменено 18 июня, 2018 пользователем Benny the Bull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 ну обсуждать и критиковать судейство, повлиявшее на результат, так себе привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, cactus сказал: Они родимые Как то непривычно это Как влияет правильное судейское решение на слив команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: ну обсуждать и критиковать судейство, повлиявшее на результат, так себе привычка. говорили игроки Южной Кореи после матчей плова на чм 2002 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Bullettime сказал: говорили игроки Южной Кореи после матчей плова на чм 2002 у меня тогда горело люто( топил за испанчегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Ash сказал: у меня тогда горело люто( топил за испанчегов а я за итальяшек. Никогда больше не видел такого откровенного тащилова. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 а чо там было? а то я только евро 2004 помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 30 минут назад, Illmatic сказал: Как влияет правильное судейское решение на слив команды? Я про другое, что непривычно это как-то. Судья показал продолжать, корейцы уже почти у штрафной были и тут свисток...Мне и те и другие по зелени , но очень непривычно, но Bulletime прав это им тот ЧМ 2002 года отливается -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 10 минут назад, Дядя Витя сказал: а чо там было? а то я только евро 2004 помню В 1/8 против Испании отменили 2 чистых гола (ну 2-й точно чисто забит был), а в серии пенальти Хоакин дал Месси. В 1/4 итальянцам чистый гол не засчитали. Итальянцы готовы были сжечь судью, ведь у него действительно был мусорный бак вместо сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, Oxygenium сказал: В 1/8 против Испании отменили 2 чистых гола (ну 2-й точно чисто забит был), а в серии пенальти Хоакин дал Месси. В 1/4 итальянцам чистый гол не засчитали. Итальянцы готовы были сжечь судью, ведь у него действительно был мусорный бак вместо сердца. наоборот, но сути дела не меняет 15 минут назад, Дядя Витя сказал: а чо там было? а то я только евро 2004 помню не помню, чтобы греков тащили помню их автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 кантона елитно тралит зарядил бы петуху с вертухана в свое время в нижнем кстати аншлаг был на швеция-корея и ето днем в понедельник ебург учись блэт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 14 минут назад, Ash сказал: не помню, чтобы греков тащили помню их автобус кроме автобуса с того евро нечего и вспомнить. ну если только плевок тотти. и два похоронных зидана против англичан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 минут назад, Дядя Витя сказал: кроме автобуса с того евро нечего и вспомнить. ну если только плевок тотти. и два похоронных зидана против англичан клатч подлива итальяшек в основное время и удар трезеге в овертайме кайфовый финал был а это 2000 ну тогда да 2004 говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 скоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 ПБС надеюсь за панаму топит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Bullettime сказал: а я за итальяшек. Никогда больше не видел такого откровенного тащилова. У меня до сих пор горит от той красной Тотти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 У меня плохая межрассовая распозноваемость лиц или за панаму бенает кириири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения