Чемпионат Мира по футболу - 2018. Россия

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Только сборная России уверенно победила, ага

Да

до сих пор по всем новостям рассказывают про победу

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, GIL сказал:

сиськи а чо ты ваще на форуме сидишь? у тебя же бразильцы в городе. вот ты лио.

за предыдущие дни видел нескольких на улицах - бичи какие-то. 

ну а район стадиона оцеплен сейчас от и до. я пытался в ашан за жратвой сейчас заехать который неподалеку - так хер там.

может как-нибудь пойду в фан-зону схожу, типа ощутить атмосферу праздника.

• Легенда
Опубликовано

Я, конечно, дрочер ливерпуля, но почему сопляк неопытный, который вот уже убер дохера игр ничего не создаёт, играет 80 мин, а один из лучших напов в лч и апл получает 15 минут?

Ну, есть конкретный сезон и прогресс.

И обратная сторона: мошонконюх! Да, давай заигрывать бесполезного и в клубах, и сборных озила и ваще не возьмём санешу. 

Горит, будапештит, полыхает

Опубликовано
8 минут назад, (.)(.) сказал:

за предыдущие дни видел нескольких на улицах - бичи какие-то. 

ну а район стадиона оцеплен сейчас от и до. я пытался в ашан за жратвой сейчас заехать который неподалеку - так хер там.

может как-нибудь пойду в фан-зону схожу, типа ощутить атмосферу праздника.

то есть нормальных сисек типа етого нет?

f1e9b1168c4d3ee072df876ca7da482a--soccer

12 минут назад, Khusain сказал:

С последним ты мимо. Один из сильнейших грунтовиков, первая ракетка (хоть и бабская), с мертвой Сиреной, с мертвыми сиськами, тот самый хищник. Она абсолютно везде шла фаворитом.

у халеп до минувшего рг было зиро титули на грунте за пределами мадрида. в 26 лет. ни чарльстона, ни штутгарта, ни рима, ни рг. а мадрид принадлежит румыну цириаку. он ей просто там мусорную жеребьевку мутил ) никто не сомневается, что по возможностям она топ. просто в финалах играть не умеет... не умела ) не выиграть финал у остапенко, которая сделала 54 невынужденных ошибки, попутно просрав лидерство 3-0 в решающем сете - ето исторический позор.

Опубликовано

я думал инфа о том, что вратарь исландии, который выдал вчера героический перфоманс против аргентины, в свободное от футбола время работает режиссером - ето просто притянутый за уши факт.

а он оказывается вот что снял для этого чм:

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, KB and LBJ сказал:

Я просто не видел Пеле, Гарринчу, Эйсебио и тд! Просто тот футбол мой глаз уже не воспринимает! Начиная с Зико начал следить за их сборной! Бразилы уже гола 3 должны были забить, не прет им пока что!

!

Опубликовано

причина номер 487, почему америка никогда не будут футбольной нацией.

наткнулся на державную статью одного американского журналиста, который написал, что надо оставить чемпионат мира, перестать его смотреть и вообще забить на убогий ногомяч

https://www.nationalreview.com/2018/06/soccer-corrupt-hyper-regulated-low-scoring-boring/#slide-12

mcVzVW7.png

вуахахаха!

вот ето подгорело у пацана от спорта, в котором его страна - дерьмо

ета страна недостойна кристиана пулишича

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, GIL сказал:

причина номер 487, почему америка никогда не будут футбольной нацией.

наткнулся на державную статью одного журналиста, который написал, что надо оставить чемпионат мира, перестать его смотреть и вообще забить на убогий ногомяч

https://www.nationalreview.com/2018/06/soccer-corrupt-hyper-regulated-low-scoring-boring/#slide-12

mcVzVW7.png

вуахахаха!

вот ето подгорело у пацана от спорта, в котором его страна - дерьмо

ета страна недостойна кристиана пулишича

примерно как объяснения болика почему не нужно выигрывать финал нба, а нужно только финал востока

Опубликовано

подождите, это что получается, раз чм 2026 будут принимать сша, мексика и канада, значит, канада получит бесплатную путевку на чм? КАНАДА?

Опубликовано
2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

юар, катар и россия тебя не заботят, а вот КАНАДА прям да?

да. у юара и катара хотя бы свои чемпионаты есть. и футбол там популярен. а у 36-миллионной канады целых три футбольных клуба на всю страну. про самый популярный вид спорта в канаде говорить излишне.

• Легенда
Опубликовано

мне кажется, что на матчи нашей сборной нужно пригласить комментатора телеканала "футбол". 
кто-нибудь натыкался в ночное время на чемпионшип, первенство голландии и аргентины?

если нет, то стоит заценить

Опубликовано
9 минут назад, Дядя Витя сказал:

мне кажется, что на матчи нашей сборной нужно пригласить комментатора телеканала "футбол". 
кто-нибудь натыкался в ночное время на чемпионшип, первенство голландии и аргентины?

если нет, то стоит заценить

елагин на матче открытия тебе не понравился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу