J.D. Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, Bullettime сказал: подгонять результат после слива первого матча? Неизвестно еще, что там дальше будет и какой итоговый получится расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 днем на спортсе висел текст, почему германия подливнет. мне вот также кажется. не верю даже в полуфинал. но по мне главная причина там не указана: легенды немецкого футбола, знаковые капитаны и авторитеты в раздевалке лам и швайнштайгер закончили со сборной. замен на подобной роли у них нет (сори, маттс), а без них ето просто вереница талантов типа франции. только не в таком большом количестве. в финале 2014 года швайнштайгер бегал с разбитым лицом и пробежал 15 км. сейчас таких персонажей у германии нет. не говоря уже о том, что нойер внезапно превратился в травмата, а лев привез странный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Да, лидеров у немцев не видно было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 минуты назад, GIL сказал: днем на спортсе висел текст, почему германия подливнет. мне вот также кажется. не верю даже в полуфинал. но по мне главная причина там не указана: легенды немецкого футбола, знаковые капитаны и авторитеты в раздевалке лам и швайнштайгер закончили со сборной. замен на подобной роли у них нет (сори, маттс), а без них ето просто вереница талантов типа франции. только не в таком большом количестве. в финале 2014 года швайнштайгер бегал с разбитым лицом и пробежал 15 км. сейчас таких персонажей у германии нет. не говоря уже о том, что нойер внезапно превратился в травмата, а лев привез странный состав Лёв в этом году превзошёл самого себя в наркоманстве. Поражали все экспертики, которые по привычке ванговали Германию в топ-3, мол они всегда контейнер. Имхо, состав очень слабый в плане химии и яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 А почему сане не играл? Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 щас бы не взять на чм вингера с 14 голами и 19 передачами. мякоть. 32 минуты назад, Khusain сказал: Лёв в этом году превзошёл самого себя в наркоманстве. Поражали все экспертики, которые по привычке ванговали Германию в топ-3, мол они всегда контейнер. Имхо, состав очень слабый в плане химии и яиц интересно, что перед чм написал бы тавк. он вроде с детства за них, бг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 а вот и мой фаворит чм стартует. не фанат бразильцев, но они кажется привезли сильнейший состав с 2002 года, учитывая, что в 2006 году роналдо уже прошел прайм и играл с лишним весом. 3 минуты назад, KB and LBJ сказал: Хет-трик от Неймара, обязан оформлять тем более с такой прической! Швейцария не Мексика апсета не будет! причесон у него петуха фееричный, конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Lawyer01 Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 минуты назад, GIL сказал: а вот и мой фаворит чм стартует. не фанат бразильцев, но они кажется привезли сильнейший состав с 2002 года, учитывая, что в 2006 году роналдо уже прошел прайм и играл с лишним весом. причесон у него петуха фееричный, конечно Лапша из магнита сделала свое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 ВАЛЕРА У МИКРОФОНА самый лучший бубнеж в мире убрать занозина и вообще идеально было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Lawyer01 Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 У Бразильцев помимо Неймара Марсело очень важен! Если будет катать как за Реал, то все у них будет в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 часа назад, Khusain сказал: Если Мексы затащат катку, то я сразу на Никольскую, там будет просто огонь Полапал хоть кого нить за эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GIL Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 минуты назад, Saner сказал: Полапал хоть кого нить за эти дни? самые доступные - перуанки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ни хрена себе какой гол....картинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 и все такие на форуме - бл, Коутиньо вальнул, как реагировать то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 13 минут назад, GIL сказал: самые доступные - перуанки УРА Франция-Перу Стадион Екатеринбург-Арена 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 5 минут назад, Saner сказал: УРА смотреть можно, трогать нельзя все как и на порнхабе, хз зачем на стадик идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 2 часа назад, obi van сказал: А что было то?) ибо я заграничный канал смотрю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The best one Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 44 минуты назад, cactus сказал: Ни хрена себе какой гол....картинка.... Согласен, отличная траектория и от штанги - эффектно!. Бразильцы молодцы, в первом тайме могли три мяча забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 51 минуту назад, Saner сказал: Полапал хоть кого нить за эти дни? Меня Дядя Витя напугал, хотя перуанки вон настаивают. бразилия в группе в энергосберегающем режиме откатает, а дальше будет доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 52 минуты назад, GIL сказал: самые доступные - перуанки Жаль, что пока рядом с домом только Марроканцев встретил и то это были мужики после похода в барбершоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 петух хромает. хорошо, что ета сборная не неймароцентрична. есть жезус, есть фирмино, есть хорошие вингеры. а помните, как на чм 2014 у бразилии в нападении бегал фред из флуминенсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, GIL сказал: а помните, как на чм 2014 у бразилии #7-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Lawyer01 Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ставочка на сухую победу бразилов накрылась! Неймар вареный, швейцары единсственный свой момент в гол превратили! Ну хотя бы дожать то надо швейцаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 4 минуты назад, KB and LBJ сказал: Ставочка на сухую победу бразилов накрылась! Неймар вареный, швейцары единсственный свой момент в гол превратили! Ну хотя бы дожать то надо швейцаров! Неймар вообще отличается от "ударных" форвардов Бразилии прошлого при любом касании валится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Lawyer01 Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, cactus сказал: Неймар вообще отличается от "ударных" форвардов Бразилии прошлого при любом касании валится Эх зубастика вернуть бы в строй! Лучший форвард как по мне и не только бразильский, на голах Роналдо рос поэтому для меня он лучший! За этого игрока с лапшой на голове ПСЖ 220 лимонов $ просит у Реала! Изменено 17 июня, 2018 пользователем KB and LBJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения