5in@row Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 29 минут назад, МИг-28 сказал: все щаз сравнивают его с рональду..но первый тур как же показателен в отношении яиц..роналду против испании и месси против какого-то острова..разница имеется((( какой-то остров еще из группы выйдет изи,в отличие от лесного царства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 ещё один на сегодня серийный пенальтист..теперь в перу.. 47 минут назад, 5in@row сказал: какой-то остров еще из группы выйдет изи,в отличие от лесного царства. охотно верю, но не выше чем аргентина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Получается месси все же футбольный прикорм А не роналду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 ШМЕЙХЕЛЬ !!! будет, о чем фильм снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Дания - унылое говно. Но как же хорош Шмейхель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 7 минут назад, J.D. сказал: Дания - унылое говно. Но как же хорош Шмейхель! Жалко будет этих ребят. Они такое устраивают в центре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 перу хорошие, понравились и болельщики, и негры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 во-во..но только в ихнем случае, не забитый пенальти это поражение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, МИг-28 сказал: в ихнем В колхозе тоже транслируют? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 июня, 2018 Премиум Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 10 минут назад, Тони Бачелло сказал: В колхозе тоже транслируют? а ты заявку подписал на игнор ЧМ?..хохлома чтоли?? так пукай в сало дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 притоплю традиционно за хорватов. всегда симпатичны эти бро а то за французов скорее по инерции получается, со времен Анри 1 час назад, Saner сказал: Получается месси все же футбольный прикорм А не роналду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Saner сказал: Получается месси все же футбольный прикорм А не роналду Ибрагимович же ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Вида и Ловрен пара центральных ето конечно ліл. здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 В этой катке я за сердце Челси, диспетчера Челси - Оби Микела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 29 минут назад, Khusain сказал: В этой катке я за сердце Челси, диспетчера Челси - Оби Микела И юнг пимпа мозеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 21 минуту назад, Jack Perlovka сказал: И юнг пимпа мозеса Мозес в Челси меня так бесит, что я болею вопреки ему, нежели из-за него 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Аж Погбинушкин шедевр не приметил. Австралийские болелы дико крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Мосес - ето макги от футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 10 минут назад, Khusain сказал: Мозес в Челси меня так бесит, что я болею вопреки ему, нежели за него Похоже он и в сборной начинает подбешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: Мосес - ето макги от футбола 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Похоже он и в сборной начинает подбешивать Начинаете понимать меня, да?) Столько возьни и пустой беготни. Абсолютно бестолковый негр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 9 минут назад, Khusain сказал: Начинаете понимать меня, да?) Столько возьни и пустой беготни. Абсолютно бестолковый негр Я его первый раз в жизни вижу если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 19 минут назад, Тони Бачелло сказал: Мосес - ето макги от футбола Ну, тоже чемпион, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Khusain сказал: В этой катке я за сердце Челси, диспетчера Челси - Оби Микела в Фифе так Лэмпарда ж называли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Кошмарит кроатиа, никогда не нравились. Слишком много бесячих игрочил. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Давор Шукер был прикольный, че 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения