Чемпионат Мира по футболу - 2018. Россия

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

«На скамейке есть Игуаин, с возможностями которого мы все знакомы»

ага, знакомы с промахами в пустые с метра))))

B0B1AEA2-910B-43FF-999E-1E1BF8A8BCE1.jpeg

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Saner сказал:

В питере набилось 60к+ народу на марокко-иран

А в сочи не заполнили 45тыс фишт на порт-исп

Видимо в регионах все таки не хотят на футбик ходить

Нехер ценник делать конский. Вчера ради интереса глянул остатки билетов в Ростове - 2 категория (один хер в залупе на втором ярусе в углу) за 10к ещё есть в продаже. Благо я был не столь пьян, чтобы купить.

Опубликовано

как спрятаться от етого торговца едалом? он реально ВЕЗДЕ. на улице, в интернете, во всех соцсетях, в телеке

zAs_1Kpdo-E.jpg

• Легенда
Опубликовано

в интернетах есть адблок давно

телек можно не смотреть, даже нужно

на улице я не видел его пока еще, там адблок не работает да

соцсети как и телек, да и не видел его во вконтактике, видимо на шараебюсь по таким группам бгг

Опубликовано
4 часа назад, Saner сказал:

В питере набилось 60к+ народу на марокко-иран

А в сочи не заполнили 45тыс фишт на порт-исп

Видимо в регионах все таки не хотят на футбик ходить

Или просто денег нет на билеты в хороший сектор. У нас на работе фирма, что электронику поставляет, устроила подарки, поездку на эту игру...так что думаю не всё так напрягало с билетами. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Месси пельмени просроченные сожрал! Исландцы стоят на смерть черти те ёще, вратарь вообще unstoppable! Месси налажал сегодня знатно!

Изменено пользователем KB and LBJ
  • Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Jack Perlovka сказал:

доминейт не состоялся, с чем я асха и не поздравляю

ну и пох, что.

исландия слишком умнички.

и прёт насколько они прагматичны и сдержанны во всех эпизодах с травмами, нарушениями, отбором. высочайшая дисциплина

• Премиум
Опубликовано

Пздц..да чтож месси такой подливный..как будто бы ему яйца зажали со вчерашнего дня после хет-трика от рынальду..

17 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

типичный гном в сборной

чисто продукт системы барсы, как нонейм негры у стивенса в бостоне

иди композитора камшоть..задолбал, да же со сменой ника..

1 час назад, (.)(.) сказал:

Нехер ценник делать конский. Вчера ради интереса глянул остатки билетов в Ростове - 2 категория (один хер в залупе на втором ярусе в углу) за 10к ещё есть в продаже. Благо я был не столь пьян, чтобы купить.

один хер ты больше пропиваешь вместе с карасём и цыганом из беларуськи..

Опубликовано
19 минут назад, Ash сказал:

ну и пох, что.

исландия слишком умнички.

и прёт насколько они прагматичны и сдержанны во всех эпизодах с травмами, нарушениями, отбором. высочайшая дисциплина

+1. Тоже очень понравились своей сдержанностью и желанием борьбе. Вот уж кто не сдаётся при любых раскладах и главное не "умирает" на газоне, что стало очень модным

• Премиум
Опубликовано

чё там ещё гил появился на форуме?? его чтоли нахер послать со всем мусором интернетовским..после чм самоликвидируется..я надеюсь..

1 час назад, GIL сказал:

- а вы дрочите в самолете? 

NGSaY0xbLyU.jpg

вуахаааа (с).. смотри задротикса заткнёшь за пояс на энтом форуме..

Опубликовано
16 минут назад, МИг-28 сказал:

Пздц..да чтож месси такой подливный..как будто бы ему яйца зажали со вчерашнего дня после хет-трика от рынальду..

Уже не первый турнир так. Уверен, что хет-трик Крестьянки и не самая уверенная игра со старта матча его подкосили. ИМХО, Лео нужен тренер, который его способен на место поставить. На скамейку усадить, пuздюлей ввалить и так далее. Сампаоли выглядит бесхребетным в этом плане.

• Премиум
Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

Уже не первый турнир так. Уверен, что хет-трик Крестьянки и не самая уверенная игра со старта матча его подкосили. ИМХО, Лео нужен тренер, который его способен на место поставить. На скамейку усадить, пuздюлей ввалить и так далее. Сампаоли выглядит бесхребетным в этом плане.

все щаз сравнивают его с рональду..но первый тур как же показателен в отношении яиц..роналду против испании и месси против какого-то острова..разница имеется(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу