Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 а вот и судороги подъехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, Khusain сказал: Блэт, знал, что надо на эту катку брать билеты. Взял на Англию - Бельгию и получу 0-0... Кактус завис Да хрен поймёт, что с сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Khusain сказал: Блэт, знал, что надо на эту катку брать билеты. Взял на Англию - Бельгию и получу 0-0... Кактус завис так ты там че, на бразилию-швейцарию катишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ето конечно супер топ матч особенно после первых шлакоигр так если убрать гомика из португалии, то получится какая саудовская аравия по уровню или около того мячом владеть умеют, а сделать что-то не могут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, (.)(.) сказал: так ты там че, на бразилию-швейцарию катишься? Не-а, у меня госы со дня на день, пришлось избавиться от билета так бы привёз тебе лаловских сувениров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Матч 10/10, Вася Уткин - бистяра. Роналду - гей хищник, который взял свое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 34 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: ето конечно супер топ матч особенно после первых шлакоигр так если убрать гомика из португалии, то получится какая саудовская аравия по уровню или около того мячом владеть умеют, а сделать что-то не могут Пеналду просто Босх!!!!! И дай бог его вагине здоровья, ибо редко когда один человек, притом великий спортсмен, может тащить помойку. Мы, вот, не увидели этого в финале НБА. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, Khusain сказал: Не-а, у меня госы со дня на день, пришлось избавиться от билета так бы привёз тебе лаловских сувениров эээээх а то у меня в сортире не хватает декора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: Пеналду просто Босх!!!!! И дай бог его вагине здоровья, ибо редко когда один человек, при том великий спортсмен, может тащить помойку. Мы, вот, не увидели этого в финале НБА. посмотрим чем ответит гном аргентинский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, Ash сказал: Мы, вот, не увидели этого в финале НБА. И слава Босху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: посмотрим чем ответит гном аргентинский Я был бы рад и его доминейту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: Я был бы рад и его доминейту против исландцев???? Это же самая няшная команда всего чемпионата! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: против исландцев???? Это же самая няшная команда всего чемпионата! А я думал Россия ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 13 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: так если убрать гомика из португалии, то получится какая саудовская аравия по уровню или около того португалия без гомика вообще-то евро выиграла. а с гомиком слила дома финал греции, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, GIL сказал: португалия без гомика вообще-то евро выиграла. а с гомиком слила дома финал греции, бгг Я понимаю, что это - шутка в духе уткина по уровню желчности, но подмечу всё же, что гомику тогда было типа 20 Помогите побороть амбивалентность: сильно импонируют некоторые личности в составе сб.россии, но сильно бесят система, тренер и многие прочие игроки. Поболеть за некоторых или продолжать желать сильного обсёра в ближайших матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, Ash сказал: Помогите побороть амбивалентность: сильно импонируют некоторые личности в составе сб.россии, но сильно бесят система, тренер и многие прочие игроки. Поболеть за некоторых или продолжать желать сильного обсёра в ближайших матчах? а чем тренер не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, Jack Perlovka сказал: а чем тренер не угодил? Лiл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, Ash сказал: Помогите побороть амбивалентность: сильно импонируют некоторые личности в составе сб.россии, но сильно бесят система, тренер и многие прочие игроки. Поболеть за некоторых или продолжать желать сильного обсёра в ближайших матчах? пока продолжай обсирать. если еще раз победят - порадуйся от души 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Ash сказал: Лол вообще-то правильно ліл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А я согласен с Асхом. Всегда приятно видеть доминирование, великие перфомансы и все такое, даже от нелюбимых спортсменов. Если бы Прикорм резко достойно выступил, думаю, ни у кого вопросов не было бы и все бы насладились, но это абсолютно невозможно, поэтому он лох и тупая горилла. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: вообще-то правильно ліл Исправил Только что, Khusain сказал: А я согласен с Асхом. Всегда приятно видеть доминирование, великие перфомансы и все такое, даже от нелюбимых спортсменов. Если бы Прикорм резко достойно выступил, думаю, ни у кого вопросов не было бы и все бы насладились, но это абсолютно невозможно, поэтому он лох и тупая горилла. Конечно При том что он реально может, но слишком расхолажен годами потворствования его псевдо мессийности 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 10 часов назад, OHGODNOO сказал: г-споди, или кто там наверху, проследи чтобы я на старости лет не впал в такой маразм чтобы на форуме с молодежью набивать посты и херачить на главной в погоне за плюсиками халявными чтобы я не играл в царя, наказывая за то, что сам нарушаю чтобы я не посылал подальше несогласных и уважал египтян и не пытался выглядеть знатоком всея жизни ________________________________________________ дабы срач не разводить, отвечать на дешевые выпады даж не буду ________________________________________________ включил фончиком Марокко - Иран, мож весело будет, на чуваков ниче не давит, все их давно списали нах поборются за выход в Лигу Европы хоть Ты воще кто такой? Я здесь всех своих ребят знаю. Ты никто и звать тебя никак, так что затусуй свое мнение себе в гудок, дешевый флудер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 8 часов назад, Khusain сказал: А я согласен с Асхом. Всегда приятно видеть доминирование, великие перфомансы и все такое, даже от нелюбимых спортсменов. Если бы Прикорм резко достойно выступил, думаю, ни у кого вопросов не было бы и все бы насладились, но это абсолютно невозможно, поэтому он лох и тупая горилла. Открою секрет, я вообще в 2007м за Прикорма топил, он был бистом против Детройта. Наверно единственное его реально крутое достижение в легаси. Но потом САС охладили мои хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 4 часа назад, Тони Бачелло сказал: Ты воще кто такой? Я здесь всех своих ребят знаю. Ты никто и звать тебя никак, так что затусуй свое мнение себе в гудок, дешевый флудер надеюсь это какая то цитата солнцеликого и колючего?) думал помарафонить и посмотреть все матчи, но сегодня их уже 4, не вывезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, diman4eg сказал: Открою секрет, я вообще в 2007м за Прикорма топил, он был бистом против Детройта. Наверно единственное его реально крутое достижение в легаси. Но потом САС охладили мои хотелки. Вот ето каминг аут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения