Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, cactus сказал: +1. Красавец....как говорится:"Уел так уел..." +1. Красавец....как говорится:"Уел так уел..." +1. Красавец....как говорится:"Уел так уел..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, Khusain сказал: Этого должно хватить против второсортных саудитов и россиян А тебе не показалось, что они по настоящему включились только в последние минут 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 15 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) г-споди, или кто там наверху, проследи чтобы я на старости лет не впал в такой маразм чтобы на форуме с молодежью набивать посты и херачить на главной в погоне за плюсиками халявными чтобы я не играл в царя, наказывая за то, что сам нарушаю чтобы я не посылал подальше несогласных и уважал египтян и не пытался выглядеть знатоком всея жизни ________________________________________________ дабы срач не разводить, отвечать на дешевые выпады даж не буду ________________________________________________ включил фончиком Марокко - Иран, мож весело будет, на чуваков ниче не давит, все их давно списали нах поборются за выход в Лигу Европы хоть Изменено 15 июня, 2018 пользователем OHGODNOO 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 экий ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 15 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 кстати у Марокко симпатичная тима, могут с пеналду и его отрядом гомиков зарубиться 31 минуту назад, OHGODNOO сказал: г-споди, или кто там наверху там кактус 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: кстати у Марокко симпатичная тима, могут с пеналду и его отрядом гомиков зарубиться очень пока симпатично играются. но тут и по испании аналитику тяжко давать до первой игры. хз что покажут с этими тренерскими пертурбациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не хочу Марокко смотреть Впереди Испанский стыд, а я туда еще шекелей не накинул -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GIL Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 трансляция на сайте первого - это просто охереть... можно смотреть в 4 окна (матч, тактическая, игрок, тренер) + вся стата рядом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ееее теперь можно 90 минут смотреть на Лёва 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 10 минут назад, GIL сказал: трансляция на сайте первого - это просто охереть... можно смотреть в 4 окна (матч, тактическая, игрок, тренер) + вся стата рядом А что за сайт? А то я эту игру сморю по Саудовскому каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 15 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 минут назад, OHGODNOO сказал: 15 минут назад, OHGODNOO сказал: +1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 20 минут назад, cactus сказал: А что за сайт? А то я эту игру сморю по Саудовскому каналу https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 футбол давно не смотрел каждый раз когда играют назад через защитников, кажется что зону свистнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 СЕГОДНЯ ТОЛЬКО В КЛАТЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 32 минуты назад, GIL сказал: https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live Зараза. На прошлом чемпионате тоже самое было. Хотят, чтобы им дополнительно платили за каналы по телевизору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 в стиле ковтуна пацан положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, GIL сказал: в стиле ковтуна пацан положил Вот уж действительно, марроканцы и играли лучше и гол забили. Жаль, что сами себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2/3 Шекели все равно в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 11 минут назад, cactus сказал: Зараза. А тебе вообще можно на Иран то смотреть? Не покарают за поддержку террористов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Канал «Интер» получил наивысшие рейтинги на украинском ТВ во время матча Россия – Саудовская Аравия ватный интер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: А тебе вообще можно на Иран то смотреть? Не покарают за поддержку террористов? В смысле, как там в песне:." Сеня, Меня, Анаид вот и банда состоит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, cactus сказал: существуют другие смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 28 минут назад, cactus сказал: Зараза. На прошлом чемпионате тоже самое было. Хотят, чтобы им дополнительно платили за каналы по телевизору В 2к18-ом не уметь в впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ну и чо в итере полный стадик был? трансляцию не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения