harshmetal Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В 14.07.2018 в 19:49, cactus сказал: Бывший тренер сборной Хорватии Игор Штимац перед финалом ЧМ по футболу в России указал на африканское происхождение игроков сборной Франции. «Кто-нибудь знает, с кем мы играем в финале?», – написал Штимац в Facebook, далее сопроводив текст фамилиями игроков французской сборной с указанием их родины. Так, футболисты Кимпембе, Манданда и Нзонзи родом из Демократической Республики Конго, Дембеле – из Мавритании, Сидибе и Канте – из Мали, Умтити и Мбаппе – из Камеруна, Погба – из Гвинеи, Толиссо – из Того, Матюиди – из Анголы, Менди – из Сенегала, Фекир – из Алжира. Это вранье. Только Манданда и Умтити родились не во Франции, остальные во Франции. По теме: жаль Хорватов, сил уже не хватило. Модрич МВП, ЗМ по делу, Жиру пора на пенсию уже давно, Дзюба на минималках 10 часов назад, BoMBiM сказал: Я не понял, где картинка!? Кактус, хорошь тереть тут! Эльза Джин не хорватка) 8 часов назад, 151 сказал: кто-то в мире знает о существовании harshmetal? я, к примеру, мог только меж российскими каналами переключаться. Чё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 12 часов назад, Ash сказал: Кому не в лом: запилите голосовалку за лучший гол чм с халатами Сам я за гол Павара в аргентинку он немного фанарный все-таки я за гол модриче аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 голосуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Мне гол крооса больше всех зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Комментарий Линекера смешной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 14 часов назад, Ash сказал: Кому не в лом: запилите голосовалку за лучший гол чм с халатами Сам я за гол Павара в аргентинку Топ-15 халатов (Черышев дважды попал). Голы шикарные, можно было ещё Вертонгена включить, он внатуре круто пробил) Странно, что никто через себя не долбанул. А так, наверно, за Кварежму проголосовал бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 никогда из памяти не уйдет этот гол 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Хз, Черышев против Хорватии один из лучших, как по мне. Вокруг него было 4-5 противников и никого из своих, он офигенно себе прокинул под удар и в девятку так закрутил, что Субашич, стоя в этом углу, даже не двинулся. Тут именно индивидуально он очень круто сделал в очень важном матче. Павар с Начо тоже хорошо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 21 минуту назад, Khusain сказал: Комментарий Линекера смешной уже с мячом сделали ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 9 минут назад, Maksik сказал: никогда из памяти не уйдет этот гол Так блэт, чёт из башки вылетело...Роналдо не весь турнир с конвертиком бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Giggs сказал: Так блэт, чёт из башки вылетело...Роналдо не весь турнир с конвертиком бегал? Цитата — Честно говоря, у меня была ужасная прическа в 2002-м году. Сейчас мне немного стыдно из-за этого. Это достаточно любопытная история. Во время чемпионата мира я получил травму, поэтому и решил именно так подстричься. Люди говорили не о моем повреждении, а о новой прическе. Так получилось, что я хорошо сыграл в первом матче после восстановления и решил оставить эту стрижку до самого конца турнира. Вне всякого сомнения, два мяча в финале чемпионата мира против Германии — самые важные голы в моей карьере, — заявил Роналдо в эфире передачи «Вечерний Ургант». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 29 минут назад, Maksik сказал: никогда из памяти не уйдет этот гол Сашко, де ти гуляв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Тони Бачелло сказал: Сашко, де ти гуляв? о ё ёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Игнашевич-скорпион лучший же 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 51 минуту назад, Khusain сказал: Хз, Черышев против Хорватии один из лучших, как по мне. Вокруг него было 4-5 противников и никого из своих, он офигенно себе прокинул под удар и в девятку так закрутил, что Субашич, стоя в этом углу, даже не двинулся. Тут именно индивидуально он очень круто сделал в очень важном матче. Павар с Начо тоже хорошо На мой скромный вкус Куарежма, Начо с Паваром (вообще идентичные голы), Месси. Очень много похожих голов из которых трудно выбирать. Соглашусь с Гиггзом, что гол бельгийца головой, как минимум, должен был быть в подборке Черышев классно пробил и вовремя - по совокупности красоты и значимости он лучше, но, не покидает ощущение, что тут у него такой "дурак" залетел - прокинул да, но не слишком удачно, мяч улетал, он за ним тянулся и наобум шлепнул. Отсюда и вратарь замерший. Опять же, на мой вкус - первый из подборки у него лучше был. Там именно что исполнил зряче. Если исходить из всей истории, то, плохо запоминаю как забиваются голы, но, в памяти всплывают классика от Марадоны (второй англичанам в 86-м) и рыбка от Ван Перси испанцам на прошлом ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну, или как-то так: https://sport.rambler.ru/other/40334612-sudya-ubil-sbornuyu-horvatii-v-finale-chm-2018/?readmore https://www.google.ru/amp/s/amp.championat.com/football/news-3490973-klattenburg-horvatija-proigrala-francii-v-finale-chm-2018-iz-za-sudejskih-oshibok.html https://m.championat.com/news/sport/football/3490791/ Немного обидно, что не удалось игру без ошибок судьи посмотреть: штрафного не было, а если и назначил, то далее оффсайд у погбы+ещё и подталкивал манджукича; пенка тоже на тоненького... Почти уверен, что френчи бы и так смогли выиграть (уж дюже велик запас сил, мастерства, скамейки...), но было бы куда любопытнее без этого подспорья от физрука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 17 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, Khusain сказал: С утра было стыдно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 https://iz.ru/768861/2018-07-19/karikaturisty-charlie-hebdo-izobrazili-pobeditelei-chm-2018-v-vide-obezian Шарли эбдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 22 минуты назад, Ash сказал: https://iz.ru/768861/2018-07-19/karikaturisty-charlie-hebdo-izobrazili-pobeditelei-chm-2018-v-vide-obezian Шарли эбдо интересно, если в их редакцию сделают очередной врыв НЕ МУСЛИМЫ, они тоже будут на террористов жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Ash сказал: https://iz.ru/768861/2018-07-19/karikaturisty-charlie-hebdo-izobrazili-pobeditelei-chm-2018-v-vide-obezian Шарли эбдо ты видел как эти футболисты прыгали-скакали во всяких инстаграмах? как ворвались на прессуху Дешама и залили там все, залазили на столы и снова прыгали? и далее по списку. ковер оф зе магазин все правильно передал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 какой-то лютый пздц собрали (кроме польши и перу) https://www.championat.com/football/article-3487155-samye-krasivye-bolelschicy-chm-2018-foto.html?utm_source=rambler&utm_campaign=cross_promo&utm_medium=rnet&utm_content=championat&utm_term=rt:766591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения