Легенда Giggs Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Чёт не удивлюсь, если французы щас величайшую подливу дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 8 минут назад, Giggs сказал: Чёт не удивлюсь, если французы щас величайшую подливу дадут... Не дадут, они +1 сушат на изи, а тут +2. Импосибле В 19 лет выиграть ЧМ будучи одним из лидеров. Охренеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ваще норм ЧМ был! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 6 минут назад, Khusain сказал: Не дадут, они +1 сушат на изи, а тут +2. Импосибле В 19 лет выиграть ЧМ будучи одним из лидеров. Охренеть Онри как-то так же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 лукаку заразил погба адовым первым касанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Не, ну черные бистяры не правы, дали бы жируду хоть раз в вратаря попасть, раз такая катка пошла во втором тайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Хороший был чемпионат президент Франции еще и обнимашки от такой женщины получил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Эта победа для африки! Слава, Конго! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GIL Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 как же я рад за гризманна. в 2014 году проиграл в 1/4 чм будущему чемпиону в 2016 году проиграл финал лч и финал домашнего евро с разницей в два месяца. выстрадал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Даааа, охеренный чемп получился! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Не, ну ЧМ был шикосным. Жаль не Хорватия, или Бельгия. Но главное, что не Аргентосы с Бразилией. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, holy shit сказал: Хороший был чемпионат президент Франции еще и обнимашки от такой женщины получил Прям рвался к ней) Жену его жалко сильнее, чем сб.Хорватии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Лучший ЧМ в истории! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, 5in@row сказал: Не, ну ЧМ был шикосным. Жаль не Хорватия, или Бельгия. Но главное, что не Аргентосы с Бразилией. Ну сб.Африки прям сильнее всех остальных объективно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 5 минут назад, Saner сказал: Эта победа для африки! Слава, Конго! это у бельгии было 5 конголезцев ;) у франции "только" 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Рад за Францию. Заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 15 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Парни, хочу сказать СПАСИБО всем вам (даже кактусу) за оухенную компанию на время чемпионата! Так по кайфу я даж с друзьями не мог обсудить футбол, они шарят меньше чем моя девушка (аргентинцы ее поднатаскали таки) Я перед чемпионатом определился, что поддерживаю 4 команды: Франция и Хорватия традиционно, плюс симпатичные Бельгия и Колумбия эти 4 команды могли быть в полуфинале Но тем не менее, три из них заняли пьедестал! Я не знаю, каким должен быть турнир, чтобы он понравился мне больше! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУТБОЛ! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 ОЛИВЬЕ ЖИРУ ЧЕМПИОН МИРА И АВТОР ЛУЧШЕГО ГОЛА ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, Ash сказал: Спорная пенка, канеш. Если б там обострение было по пути мяча, то ок, а так нихуя опасного, рука опускалась естественно и натурально. Хз мяч изменил направление движения? резалт справедлив. Автогол хорватов был сатисфиксен ими же во втором тайме. Все по делу. Пендаль - по делу. А Франция сыграла, как Совок с Испанией, только не так убого и отвратительно. Но слогать песни про лобковые усы Дешама им не будут, а жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Lawyer01 Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 К Хорватам нет никаких претензий, ребята сделали всё что могли, Франция уж больна хороша! Модрич один из лучших игроков в мире 100%. Очень сильный и молодой состав, как по мне не хватает только сливочного мадридиста Бенземы! Но это уже его терки с тренером и политика в чистом виде! Мбаппе будущее современного футбола! Один из лучших матчей на чемпионате, и пожалуй что лучший чемпионат за долгое время! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Сильно рад за Модрича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Арбитрам дают медали? Дак гсв должны тогда тоже судейкам перстни сделать Бгг 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Saner сказал: Арбитрам дают медали? Дак гсв должны тогда тоже судейкам перстни сделать Бгг А прикорм Стерну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 15 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, holy shit сказал: А прикорм Стерну? bj 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения