Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Аааа ржу с англичан Чёт я пропустил этот момент, а они вчера, оказывается, пытались забить гол, пока хорваты праздновали. Лолище, вот это клаваны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 20 часов назад, Ash сказал: Блеать, други((( Достаточно на игру франции посмотреть Бельгию ВЫЕБАЛИ. Бельгию блэт!!!! Хорваты яичны, но нет у них такого запаса мастерства. Хотя дешам просто дно мы один матч смотрели? Белги вроде не сильно франкам и уступали в первом тайме дав вообще те из защиты не вылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 36 минут назад, st_ сказал: мы один матч смотрели? Белги вроде не сильно франкам и уступали в первом тайме дав вообще те из защиты не вылазили Цитата Не знаешь помолчи, за умного сойдёшь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, OHGODNOO сказал: смешно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вася оч круто охарактеризовал игру Кейна на ЧМ пожалуй, соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 28 минут назад, st_ сказал: смешно (нет) да это не шутки ради, а цитата уважаемого здесь человека (нет) на такой же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, OHGODNOO сказал: да это не шутки ради, а цитата уважаемого здесь человека (нет) на такой же вопрос да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 12 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 50 минут назад, st_ сказал: да ладно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 хорошо, что лоран косельны вылетел до конца сезона из-за травмы. а то пришлось бы опять видеть в финале что-то типа етого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 там Смерть за кем-то на поле пришла что ли?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 11 минут назад, (.)(.) сказал: там Смерть за кем-то на поле пришла что ли?! за лопыревым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 13 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Не знаю, мне Гироуд понравился больше по сравнению с Лукаками всякими, которые как я слышал типа бисты в АПЛ. Такой шкаф должен быть в штрафной для запугивания и чтобы ему туда мячи заряжать как Шаку. При этом он ещё и представление имеет где ворота находятся, может ковырнуть иногда в створ. Такой себе Дзюба для богатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, diman4eg сказал: Не знаю, мне Гироуд понравился больше по сравнению с Лукаками всякими, которые как я слышал типа бисты в АПЛ. Такой шкаф должен быть в штрафной для запугивания и чтобы ему туда мячи заряжать как Шаку. При этом он ещё и представление имеет где ворота находятся, может ковырнуть иногда в створ. Такой себе Дзюба для богатых. за 6 игр пока ни разу не ковырнул чет, поетому и считается лохом, как смолов джюбка же елитный нап на его фоне с тремя заковырами в пяти матчах и тоже в арсенале играет бгг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Brady Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Этот Джани Инфантино совершенно не шарит в бизнесах и пафосных мундиалях. Вот у Стёрна Блаттера финал был бы нормальный, чето типа Бразилии против Аргентины или той же Франции, а не какая-то никому не нужная залупа. Этож не сраный ЧЕ, который разрешают какой-нибудь дании или греции взять, не могли чтоли подсудить там где надо, наркотиков подбросить или еще чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Tom Brady сказал: Этот Джани Инфантино совершенно не шарит в бизнесах и пафосных мундиалях. Вот у Стёрна Блаттера финал был бы нормальный, чето типа Бразилии против Аргентины или той же Франции, а не какая-то никому не нужная залупа. Этож не сраный ЧЕ, который разрешают какой-нибудь дании или греции взять, не могли чтоли подсудить там где надо, наркотиков подбросить или еще чего. все снюхал марадонна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Как же англичане наяривают на свой полуфинал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Saner сказал: Как же анг?личане наяривают на свой полуфинал Ха-ха, штрафные Игнашевича это что-то. Флуд? Не знаю. Помне лучше как смотреть на дальние трёхи Женьки Бабурина. А ещё лучше на Черышева. Чё там, ждём успеха Бельжик всё-таки? Не? Второй раз не катит? гыгы К сожалению хорватам кроме баскетса не о чем сказать. Дом. Изменено 13 июля, 2018 пользователем MuGGs -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Филимонов сказал бы, с призраками... но да ладно... Но здесь иджипт пипл. Давайте отнесёмся. Никто не знал, что Тарас-Бульба писался Пушкиным под впечатлением. От проз о фараонах. Со своими. Как-то. Изменено 14 июля, 2018 пользователем MuGGs -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Чувак, расскажи, как там в другой реальности? Федька забил тот пеналь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Видимо за Англичан болеть ибо в пабе не будет никого кроме Бритишей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Да на третье место всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, harshmetal сказал: Да на третье место всем насрать Не факт . Все мои знакомые бритиши и один бельгиец ( он в Рооссию улетел) все готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ну ничего себе, ещё и расположиться как следует перед телевизором не успел, а уже гол....Как то скоренько у Бельгийцев пошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, cactus сказал: Ну ничего себе, ещё и расположиться как следует перед телевизором не успел, а уже гол....Как то скоренько у Бельгийцев пошло Верно! Мне ток пивка принесли в + 43 то , самое оно) а тут гол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения