Чемпионат Мира по футболу - 2018. Россия

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да уж, Азарище проявил себя в очередной раз, как топ, но на этом всё. Бруне и Лукаку не видел на поле. Тибо тоже отстоял великолепный матч, видимо, если не бить ему между ног, то это топ кипер.

Один хер болею за Францию, так что ура.

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Да уж, Азарище проявил себя в очередной раз, как топ, но на этом всё. Бруне и Лукаку не видел на поле. Тибо тоже отстоял великолепный матч, видимо, если не бить ему между ног, то это топ кипер.

Что-то подсказывает, что оба из Челси в это межсезонье уйдут

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

когда азар пойдет на замену Роналду, от у Хусейна полыхнет

• Легенда
Опубликовано

Непонятно за счёт чего Хорватия или тем более Англия могут обыграть Францию.

Очень сильны. 

Опубликовано
3 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

Полыхнет, но за Азара он порадуется. Ибо Азар в Реале будет смело на ЗМ претендовать.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, J.D. сказал:

2 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

У меня уже полыхает от обоих. Две телки, которые в каждом вью лижут реалу и напрашиваются туда. Не удивлён сливу АПЛ в конце сезона и Барсе в том числе. В сборной оба лучшие, в клубе писю пинают, заработать бы на них лямов 150, было бы волшебно

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, 5in@row сказал:

смысле? 2 пеналя Кейна и выноси петушню.

Отличный план на игру

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

У меня уже полыхает от обоих. Две телки, которые в каждом вью лижут реалу и напрашиваются туда. Не удивлён сливу АПЛ в конце сезона и Барсе в том числе. В сборной оба лучшие, в клубе писю пинают, заработать бы на них лямов 150, было бы волшебно

реалу надо купить за 223. иначе не считается

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

ну за азара точно не меньше сотки можно прям сейчас среала получить

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, harshmetal сказал:

Такой же клоун и петух, как Неймар

Падает при любом случае, изображая, что его убили

Не, пока не доигрывает

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

По мне, не меньше 200 выручат. Азар в любом случае больше 100, 130-150 вполне. Куртуа меньше чем за 70 не уйдет.

Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

5 из 6 матчей петушарни на этом ЧМ - зрелище чисто для естетов

от прям бельгия акромя матча против анимешников чет веселое показала шоль?)

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, J.D. сказал:

По мне, не меньше 200 выручат. Азар в любом случае больше 100, 130-150 вполне. Куртуа меньше чем за 70 не уйдет.

У Курти контракт кончается в следующем году, и он уже раз 5 обещал его продлить (особенно после обсера с барсой), но до сих пор не продлил))) В итоге уйдёт за лямов 40-50 в лучшем случае

Азар туда же «сначала контракт продлит Тибо, потом и я». В итоге оба сливаются и лижут Реалу. 

А Челси уже несколько месяцев подписывает одного тренера))

• Легенда
Опубликовано

вуахахахаха

прилично полихает у обосратушек

куртува походу забыл игру с бразилией бгг

Цитата

Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа высказался после поражения от Франции (0:1) в полуфинале ЧМ.

«Не сказал бы, что соперник был лучше нас. Они хорошо оборонялись, в 35 метрах от ворот. Они играют так весь турнир. Уругваю они забили со стандарта, сегодня – с углового. Это футбол, все решают детали… Для футбола было бы лучше, если бы мы выиграли.

У каждой команды свои козыри. У нас – играть в футбол, у них – обороняться и контратаковать с помощью Мбаппе, который очень быстр. Франция прекрасно знает, что у нас возникают проблемы с теми, кто уходит в глухую оборону», – сказал Куртуа.

бггггг

как у него только сил хватило играть сначала в говно футбик уриньи, а потом и конте

Цитата

Капитан сборной Бельгии Эден Азар поделился впечатлениями от полуфинала ЧМ с Францией (0:1).

«Хотел бы я оказаться на месте игрока «трехцветных»? Франция победила, и каждый футболист хочет выигрывать. Но я предпочитаю проиграть с Бельгией, чем выиграть с Францией.

Мы играем в более красивый футбол, такой стиль подходит мне больше», – сказал Азар.

Опубликовано

Какие 150 за Азара? Он конечно их стоит, но там год контракта и уже ясно, что он его продлевать не будет. Реал как раз идеально спихнул Роналду и купить за цену ДО 100 лямов Азара. Макс за 50 лямов перейдет Куртуа. Оба дружбаны и не удивлюсь, если Реал их еще по з/п отожмет типа мы же вас двоих подписываем. 

Опубликовано

югославия могла бы на изи выиграть этот чм... и никакие африки ее бы не остановили.

DhndxlIU8AEsozh.jpg:large

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу