Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Если честно, не понимаю, чем могут быть быть противны обе сборные, только если вы не ариец. Французы могут быть неприятны как народец разве что, но даже петух у сердца не делает их такими, как бразилов. Бельгийцы так вообще умнички поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, justf1ne сказал: как можно испытывать отвращение к сборной бельгии? понаехавшие наемники я понимаю что они не вчера приехали и большинство вероятно там и родились, но я чет не могу за такое болеть енто конечно и франции касается в той же степени 9 минут назад, Khusain сказал: Бельгийцы так вообще умнички поголовно. по игровым качествам претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Видимо за Бельгию притоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 не врубаюсь в этот национализм, делать нечего чтоли поехал на фан-зону топить за французов, но не расстроюсь бельгийцам главное чтобы матч яркий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 3 минуты назад, OHGODNOO сказал: не врубаюсь в этот национализм, делать нечего чтоли поехал на фан-зону топить за французов, но не расстроюсь бельгийцам главное чтобы матч яркий был Жабоеды против Вафлежуев же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: понаехавшие наемники я понимаю что они не вчера приехали и большинство вероятно там и родились, но я чет не могу за такое болеть Хочешь, чтобы вместо вестбрика за окц играл индеец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 7 минут назад, Saner сказал: Хочешь, чтобы вместо вестбрика за окц играл индеец? если в японском Хуясе Нагасеке будут играть одни негры или жиды - ето нормально если в сборной японии одни негры или жиды - ето не нормально ето не вопрос национализма или расизма, просто некоторые страны настолько сильно просрали свою аутентичность, что лично мне болеть за них как-то стремно, я понимаю что енто наверное чисто мой загон и я понимаю глобальные изменения в мире не остановить, но енивей вот как-то так претензий к самим людям у меня нет, они просто бегут туда где лучше и поетому рашку до сих пор не наводнили тон макеры и прочие лукаки 16 минут назад, Saner сказал: Хочешь, чтобы вместо вестбрика за окц играл индеец? могли бы и взять одного блекхоука в заявку сборной на олимпиаду полотенца носить вместо кармело ентони например 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 жиру опять в старте... не ну если и бельгия физрука не стопнет, то в финале будет изи катка для мбаппы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 французы снова начали вдесятером ну точнее с центрфорвардом, у которого к полуфиналу НОЛЬ ударов в створ но я ждууууу чуда как 20 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 чот хренасе Льорис вытащил а французики-то хвост поприжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 12 минут назад, OHGODNOO сказал: но я ждууууу чуда как 20 лет назад мы секта ждунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 5 часов назад, Saner сказал: черный континет предал франции чемпионского весу 4 часа назад, Maksik сказал: Будущее за черной рассой BLACK POWER 20!8 Господи, убейте себя уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, harshmetal сказал: Господи, убейте себя уже хорош у гасамы хлеб отбирать :) хотя да, земели подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Федор Смолов официально откатывается на второе место в списке худших игроков этого чемпионата. Жиру просто днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ну дешам не может быть настолько дегенаратом возможно, у жиру есть то самое хоум видео дешама с вальбуеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: ну дешам не может быть настолько дегенаратом возможно, у жиру есть то самое хоум видео дешама с вальбуеной Выкупил у Бенземы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 14 минут назад, J.D. сказал: Федор Смолов официально откатывается на второе место в списке худших игроков этого чемпионата. Жиру просто днище. тройку замыкает мистер брови из мансити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 19 минут назад, harshmetal сказал: Господи, убейте себя уже Я имел в виду черного рассела, конечно жешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 15 минут назад, J.D. сказал: Федор Смолов официально откатывается на второе место в списке худших игроков этого чемпионата. Жиру просто днище. чем днище-то?) у него не те задачи, что вы от него ждете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 да хорош вы гируд не такое днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Азарище возит по полю как обычно. Самый эффективный дриблер в мире. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Надеюсь, тут хоть до пеналей тянуть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Гооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 манюшный одуван оподливился стабилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Атлетичный голешник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения