Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 15 минут назад, justf1ne сказал: Насчёт если бы ето к фанатам гарнета Спасибо за предоставленное слово. Мой вердикт: фашисты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 31 минуту назад, justf1ne сказал: Насчёт если бы ето к фанатам гарнета не а че ты съезжаешь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 10 минут назад, Maksik сказал: не а че ты съезжаешь то ну я не вижу смысла отвечать на вопросы из серии "а если бы". это глупо и не логично. но ты можешь считать что я слился 33 минуты назад, (.)(.) сказал: Мой вердикт: фашисты. фанаты гарнета? не ну я понимаю что они так себе люди, но ты перегибаешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, MadButcher сказал: Вот когда пидор Шакири на игру с сербами в бутсах с флагом Косово вышел, а потом ещё после гола птичку албанскую трибунам показывал - это провокация! А эти обмылки так, подурачились просто. ну вообще да. играть в английском клубе, жить в швейцарии и издалека проявлять мнимую заботу и внимание о судьбах косоваров - лютое говнище и лицемерие. и тупость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 9 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 39 минут назад, Ash сказал: ну вообще да. играть в английском клубе, жить в швейцарии и издалека проявлять мнимую заботу и внимание о судьбах косоваров - лютое говнище и лицемерие. и тупость возможно он просто хотел хардена неймара изобразить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 первый и последний пошел Цитата Вукоевич исключен из хорватской делегации на ЧМ за ролик со словами «слава Украине» Хорватский футбольный союз исключил Огнена Вукоевича из состава делегации национальной сборной, принимающей участие в ЧМ-2018 в России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 теперь то с колен встанете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: теперь то с колен встанете Дык ты в таком же положении... как человек из рф... И поэтому, и поэтому ты улыбаешься мне Мы друг друга, мы друг друга Понимаем вполне Ты и человек из рф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Хоспади) а я хаял комментаторов 1 канала: сейчас врубил повтор Бельгия-бразилия, а там один из комментаторов матча: ух.. это было похоже на самбо. Хотя, это же бразилец, тогда скорее джиу-джитцу Второй: может капоэйра? Первый: и она тоже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 54 минуты назад, Ash сказал: Хоспади) а я хаял комментаторов 1 канала: сейчас врубил повтор Бельгия-бразилия, а там один из комментаторов матча: ух.. это было похоже на самбо. Хотя, это же бразилец, тогда скорее джиу-джитцу Второй: может капоэйра? Первый: и она тоже хорошо что они знатоки своего дела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Нежно, по братски славянски 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Кстати, Тинтин подозрительно похож на Де Брейне :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Пользуясь моментом, у кого есть желание и время сыграть в Fantasy Premier League (фентези по АПЛ), добро пожаловать! Драфт начнётся ориентировочно через неделю-полторы, сейчас идёт набор желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Манчестеры и Тотен в 1 туре будут играть вторыми составами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 "ло лига сильнейшоя лига в мире ко ко ко" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 38 минут назад, GIL сказал: передавали чемпионское днк до того как это стало менйстримом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 КОНГОЛЕЗСКИЕ БИСТЯРЫ 2018 WORLD CUP CHAMPS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 черный континет предал франции чемпионского весу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Giggs сказал: КОНГОЛЕЗСКИЕ БИСТЯРЫ 2018 WORLD CUP CHAMPS Ну хоть когда-то сборная из африки должна победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Будущее за черной рассой BLACK POWER 20!8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 за кого топить то сегодня? обе мне отвратительны, а метеориты чет не падают совсем единственное, что мбаппа дикий прям бистяра и вроде ничем таким не зашкваренный пока (псж пожалуй не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 12 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: за кого топить то сегодня? обе мне отвратительны, а метеориты чет не падают совсем единственное, что мбаппа дикий прям бистяра и вроде ничем таким не зашкваренный пока (псж пожалуй не в счет) как можно испытывать отвращение к сборной бельгии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения