Чемпионат Мира по футболу - 2018. Россия

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Хендо доминатор

решил проверить меня на пригар? Ну так знай, я эту проверку провалил, а Хендерсон не игрок в футбол. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Недавно проснулся, но со Смолова всё ещё бомбит. Не уверен, что на моём веку у страны ещё когда-нибудь будет шанс выйти хотя бы в 1/2

Но согласись, чемпионства не берутся игрой вторым номером. На удивление выжали все что могли и красиво ушли в закат (по пенкам напряжённым, а не разьебанными кем-нибудь 4-0).

По итогу величайший результат сборной как таковой, достойный результат для страны-хозяйки не умеющей в футбол (уж лучше так, чем как Корея в 2002).

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, GIL сказал:

речь шла о клубных достижениях... цска и зенит выиграли ле с воспитанниками в составе, шахтер - с 0 воспитанников в старте и 5 бразильцами.

а натурализованные игроки есть в каждой второй сборной.

в том тунисе не было игроков уровня салаха, а обыграть в 1/4 испанию и швейцарию - это не одно и то же. швейцария получила футбольный буст после проведения домашнего евро. последние годы они стабильно входят в топ 10 рейтинг фифа. прямо сейчас шестые. сейчас швейцария сильная сборная, тогда нет. 

Интересно тут у вас)))
Эксперты по украинскому чемпионату подьехали?
В основе шахты было 3 украинца, которые стали звёздами местного разлива именно там + весь запас украинский.

Воспитанники, не воспитанники - причем здесь это?

Может еще измерим величие результатов количеством левоногих футболистов на правом фланге коней/кротов?

Свой уровень Египет и сауды показали а очном противостоянии.

С Салахом или без это дно.

Дно всего ЧМ (ну и Панама еще).

Изменено пользователем Teddy Bear
  • Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

надо просто бить нормально, а не выебываться как он постоянно делает

елитно набросили

Там шо то ФИФА возбудилась на этом месте.

Дурачки конечно. Че они Украину то приплели к своей победе? Че не Слава Сербии то?

Но дисквал бы был явно излишен.

Опубликовано
4 часа назад, GIL сказал:

речь шла о клубных достижениях... цска и зенит выиграли ле с воспитанниками в составе, шахтер - с 0 воспитанников в старте и 5 бразильцами.

а натурализованные игроки есть в каждой второй сборной.

в том тунисе не было игроков уровня салаха, а обыграть в 1/4 испанию и швейцарию - это не одно и то же. швейцария получила футбольный буст после проведения домашнего евро. последние годы они стабильно входят в топ 10 рейтинг фифа. прямо сейчас шестые. сейчас швейцария сильная сборная, тогда нет. 

матчем с испанцами нам гордится не стоит. 
всю игру не мог отделаться от мысли что сейчас 2004-й год и я смотрю на восхождение "великой" сборной Греции.
а это не самое лесное сравнение.
такой же антифутбол.
плевать на твой шахтер, но википедия говорит что у них в заявке на финал было 10 хохлов, 3 в старте.

и я говорю не за каждую вторую, а за нашу сборную. 
в шахтере не такие бразильцы, а у нас такие?
пока что я слышу только бла бла бла.
с тобой не о чем говорить.

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Illmatic сказал:

Лучший игрок ЧМ на данный момент? Мбапа? Брюни? Стерлинг?

Стерлинг лидер по пригарам фанов разве что. Лучший на данный момент Модрич (имхо), затем назвал бы Мбаппу и Бруне с Азаром.

Опубликовано
50 минут назад, traderr сказал:

матчем с испанцами нам гордится не стоит. 
всю игру не мог отделаться от мысли что сейчас 2004-й год и я смотрю на восхождение "великой" сборной Греции.
а это не самое лесное сравнение.
такой же антифутбол.
плевать на твой шахтер, но википедия говорит что у них в заявке на финал было 10 хохлов, 3 в старте.

и я говорю не за каждую вторую, а за нашу сборную. 
в шахтере не такие бразильцы, а у нас такие?
пока что я слышу только бла бла бла.
с тобой не о чем говорить.

лесное сравнение...

Опубликовано
31 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

делать фейки на такую помойку, как обозреватель, это ж каким дном надо быть?

Гилом

Опубликовано
34 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

делать фейки на такую помойку, как обозреватель, это ж каким дном надо быть?

сори, не сижу на украинских сайтах. в сортах говна не разбираюсь.

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

делать фейки на такую помойку, как обозреватель, это ж каким дном дурачком надо быть?

1 час назад, Khusain сказал:

Стерлинг лидер по пригарам фанов разве что. Лучший на данный момент Модрич (имхо), затем назвал бы Мбаппу и Бруне с Азаром.

Кейн ещё молодец

И ведёт себя как капитан. Настоящий, не мнимый, как некоторые начинающиеся с хендер и заканчивающиеся на сон

Опубликовано

Виде вынесли предупреждение. ФИФА, официально. Это для тех представителей братских народов, кто его оправдывает.

Ежу понятно - провокация. Ежу понятно, Джасту нет.

Опубликовано

Страсти поулеглись и если посмотреть на всё без эмоций...а что можно было ожидать посмотрев на технику этих футболистов? Да они выжали из себя всё, что могли и даже намного больше...играли на волевых, через не могу, как сил то хватило ведь обороняться и гоняться за мячом постоянно перекрывая зоны требует огромной отдачи, а они смогли и выдержали. Вон в твитере фотография была - охренеть, а ведь доиграл....а голы которые забили Хорватам, да пусть кто-то скажет, что они не супер, Что кто-то верил, что до последней секунды будут биться? Да наверняка нет все и я в том числе хоть и болели, но не верили....Сейчас и на пеналь Смолова как то по спокойней реагируешь. То есть удивление, что в рамку не попал осталось, но злоба ушла...он такой как есть. Не зря же в своё время всели в салунах объявления " Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!" также и тут....Да повезло с группой, да подфартило, что не отбирались, но что есть хоть один, что верил, что Испанию вышибут? Может конечно в России кто-то и верил, но тут безумные деньги подняли те кто ставили ради прикола на Россию...
Я полностью солидарен и согласен с MadButcher  этим мужикам на воле, через не могу удалось почти повторить лучший результат в истории всего Советского футбола... так что спасибо им за это.Как там по жизни сложится никто не знает, но уже то, что это не такие гавнюки как Аршавин очень радует и вселяет надежду. Так что кроме благодарности никаких слов добавить не хочется...А ненавистники Российской команды пусть беснуются по фиг...

Кутепов.png

Опубликовано
31 минуту назад, J.D. сказал:

Виде вынесли предупреждение. ФИФА, официально. Это для тех представителей братских народов, кто его оправдывает.

получается, джаст не ёж 

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, cactus сказал:

Кутепов.png

А это точно не нога неймара?

33 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

получается, джаст не ёж 

Да

Он - їжак

Опубликовано

А что таког Вида этот сказал, что все возбудились так. Я так понял, они по просьбе украинца какого-то привет передали. Не Москаляку на гиляку ж кричал. Или Слава Украине нельзя говорить что ли? 

Опубликовано
6 часов назад, J.D. сказал:

потому что согласно регламенту наказать могут лишь за поведение во время матча. что ты там кричишь в свободное время - дело твое

кто его оправдывает? и зачем его вообще оправдывать, что он совершил криминального? подурачились вместе с Вукоевичем (также экс-игрок Динамо, а ныне менеджер в системе клуба). ето ты раздуваешь из етого непонятно что

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, justf1ne сказал:

потому что согласно регламенту наказать могут лишь за поведение во время матча. что ты там кричишь в свободное время - дело твое

кто его оправдывает? и зачем его вообще оправдывать, что он совершил криминального? подурачились вместе с Вукоевичем (также экс-игрок Динамо, а ныне менеджер в системе клуба). ето ты раздуваешь из етого непонятно что

ОДНОЗНАЧНО ФЕДЯ НЕ ЗАБИЛ ПЕНКУ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ

Опубликовано
6 часов назад, justf1ne сказал:

чисто интереса ради, а если б вместо славы с украины кричали "слава нации смерть ворогам", как бы ты прокомментировал? 

• Легенда
Опубликовано

Вот когда пидор Шакири на игру с сербами в бутсах с флагом Косово вышел, а потом ещё после гола птичку албанскую трибунам показывал - это провокация! А эти обмылки так, подурачились просто.

Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

чисто интереса ради, а если б вместо славы с украины кричали "слава нации смерть ворогам", как бы ты прокомментировал? 

Насчёт если бы ето к фанатам гарнета

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627660-chempionat-mira-po-futbolu-2018-rossiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу