Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 6 часов назад, justf1ne сказал: Покажи мне где кто-то выебывался? Лично я двумя страницами ранее хвалил игру вашей сборной. Вы поехавшие какие-то честное слово а вот не сдал бы кнопку, так сейчас бы всех и забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Как челик залётный в футболе, жду аналитику по Погба. Он во всех рекламах (в адиковской с Салахом, Месси, Воном Миллером и Фареллом), постоянно вижу его интервью на спортсе. Я думал ето какой-то бист, но по игре я вообще его на поле не увидел кроме ужимок после матча в стиле прикорма и быкования на уругвайцев и последующий пробег в стиле Гарнетта после симуляции Мбапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Бистяра - это Мбаппе. Погба - это вечно нереализованный талант, типа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Федя конечно лох Но прыгни субашич в другой угол, к феде претензий никто не предъявлял бы Так что пенки ето лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, Saner сказал: Федя конечно лох Но прыгни субашич в другой угол, к феде претензий никто не предъявлял бы Так что пенки ето лотерея надо просто бить нормально, а не выебываться как он постоянно делает елитно набросили 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Y_Money Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Хорваты сила и мощь, надеюсь скучную Англию накажут, а затем и переплаченных Французов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traderr Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 10 часов назад, GIL сказал: пожалуй, ето было вопросом времени. сейчас начнем слушать гомеровские эпосы о величии украинского футбола. об 1/4 чм с мусорной жеребьевкой и выигранном кубке уефа бразильского шахтера с 0 воспитанников ) хохлы хохлами, но кто у нас игру в серию пенальти перевел? не уроженец ли Сан-Паулу с триколором на груди?)) да и жеребьевка у нас такая же мусорная в группе была... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Гасама, иди сюда! ГАСАМА, ИДИ СЮДА, БЛЕАТЬ! Один вопрос. Почему нас в команде играет етот колхоз: федя смолов и..и..и юра газинский 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 8 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 На самом деле вам очень повезло что на сд есть хохлы. Вот после матча у некоторых накопилось много злости, и вы уже были готовы разбить об голову бутылку Балтики или пнуть домашнего питомца или даже дать леща жене чтобы злость эту выплеснуть, но здесь очень удобно оказались хохлы под рукой и спасли вас от эпизодов домашнего насилия 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 36 минут назад, traderr сказал: хохлы хохлами, но кто у нас игру в серию пенальти перевел? не уроженец ли Сан-Паулу с триколором на груди?)) речь шла о клубных достижениях... цска и зенит выиграли ле с воспитанниками в составе, шахтер - с 0 воспитанников в старте и 5 бразильцами. а натурализованные игроки есть в каждой второй сборной. 38 минут назад, traderr сказал: да и жеребьевка у нас такая же мусорная в группе была... в том тунисе не было игроков уровня салаха, а обыграть в 1/4 испанию и швейцарию - это не одно и то же. швейцария получила футбольный буст после проведения домашнего евро. последние годы они стабильно входят в топ 10 рейтинг фифа. прямо сейчас шестые. сейчас швейцария сильная сборная, тогда нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 я опять пропустил тусовку - решил хоть раз посмотреть наших не дома, когда еще такой повод но у нас в компании 3 из 5 топили за хорватов, в том числе и я правда после плюхи Черышева мы попросили официанта принести новую обувь и вообще, за матч раза 3-4 переобулись но со счета 1-2 уже уверенно топили за наших ибо это было действительно достойно, в отличии от жухлой катки с испанией. и не стыдно пацаны выложились и хочется сказать им спасибо за турнир. даже не за результат - за их глаза и отдачу. а на месте Феди я бы куда нить укатил месяца на два в лес, где даже связь не ловит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 12 часов назад, obi van сказал: В глазах Феди перед ударом был страх...первым должен был бить Игнашевич , на опыте Игнашевич бил четвёртым, как, впрочем, и Кузяев - пятым, именно потому, что последние удары решающие, и они предполагают наличие яиц. После первой-второй промашки есть ещё шансы на итоговую победу, бьющие последними такого "права" на промах не имеют. Я бы побоялся заходить на СД с недельку, бей Смолов пятым и промахнись )) 11 часов назад, Saner сказал: Все таки выбор пенальтистов странный Федя, который весь чемп дает подливой и два защитника В итоге два из трех мимо Странные - это твои обсуждения позиционности бьющих )) Какая разница, кто ты? Вратарь или защитник. Если бы, например, Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич и Кудряшов забили бы 5 из 5 - этот выбор был бы странным? )) Главное же - какой ты исполнитель. 11 часов назад, Stoyakovi4 сказал: Надеюсь, на этом наша команда не остановится и не надо будет ждать опять туеву хучу лет, чтоб наши вышли из группы. Этого всероссийского праздника футбола могло и не быть вовсе, играй мы отборы, а не получи участие в финальной части ЧМ на правах хозяев турнира )) А по итогу хочется поблагодарить всех игроков и ССЧ за этот турнир! Признаюсь, на групповой стадии я команду люто хейтил - приучили за четверть века, чертяги, к обкаконам и унынию )) Победы над Египтом и СА - так себе поводы для радости. А уж вся эта шумиха после них... В игре с Уругваем показалось, что всё "встало на свои места". Но вот за матчи против Испанцев и Хорватов не стыдно вообще! Играли как могли, бились! Есть всё-таки жилки! Спасибо за турнир, парни!! Браво!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 етот матч слишком крут для полуфинала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Тырынц тоже смотрел футбик надо было его на сд позвать вместе бы глянули -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: надо просто бить нормально, а не выебываться как он постоянно делает елитно набросили Сейчас украинцы начнут думать, что Хорваты играют за них. Я прям не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, J.D. сказал: Сейчас украинцы начнут думать, что Хорваты играют за них. Я прям не удивлюсь. Ты тоже в ебаньки записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: Ты тоже в ебаньки записался? Неа. Мне ровно на все эти провокации, но ты комменты под видео почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 33 минуты назад, J.D. сказал: Неа. Мне ровно на все эти провокации, но ты комменты под видео почитай. Ну ты и сд почитай. Никто ваших футболеров не оскорблял, но ушан говна на как всегда во всем виноватых хохлов вылился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, OHGODNOO сказал: а на месте Феди я бы куда нить укатил месяца на два в лес, где даже связь не ловит Не удивлюсь, если он уже туда укатил, правда в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 46 минут назад, J.D. сказал: Сейчас украинцы начнут думать, что Хорваты играют за них. Я прям не удивлюсь. ну там классика жанра была. после гола черышева: РУСНЯ КУПИЛА И ХОРВАТИЮ!!!111 илматик что-то подобное писал после матча с испанией. после серии пенальти: ВПЕРЕД БРАТЬЯ!!!!! СЛАВА УКРАИНИ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Jason08 Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Смолов тварь...у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 59 минут назад, justf1ne сказал: Ну ты и сд почитай. Никто ваших футболеров не оскорблял, но ушан говна на как всегда во всем виноватых хохлов вылился высокомерно считать, что хохлы участливы во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Недавно проснулся, но со Смолова всё ещё бомбит. Не уверен, что на моём веку у страны ещё когда-нибудь будет шанс выйти хотя бы в 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Хендо доминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 55 минут назад, Khusain сказал: Недавно проснулся, но со Смолова всё ещё бомбит. Не уверен, что на моём веку у страны ещё когда-нибудь будет шанс выйти хотя бы в 1/2 Переверни пару машин на районе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения