Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 6 часов назад, justf1ne сказал: Покажи мне где кто-то выебывался? Лично я двумя страницами ранее хвалил игру вашей сборной. Вы поехавшие какие-то честное слово а вот не сдал бы кнопку, так сейчас бы всех и забанил
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 Как челик залётный в футболе, жду аналитику по Погба. Он во всех рекламах (в адиковской с Салахом, Месси, Воном Миллером и Фареллом), постоянно вижу его интервью на спортсе. Я думал ето какой-то бист, но по игре я вообще его на поле не увидел кроме ужимок после матча в стиле прикорма и быкования на уругвайцев и последующий пробег в стиле Гарнетта после симуляции Мбапы.
harshmetal Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Бистяра - это Мбаппе. Погба - это вечно нереализованный талант, типа 1
Легенда Saner Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 Федя конечно лох Но прыгни субашич в другой угол, к феде претензий никто не предъявлял бы Так что пенки ето лотерея
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, Saner сказал: Федя конечно лох Но прыгни субашич в другой угол, к феде претензий никто не предъявлял бы Так что пенки ето лотерея надо просто бить нормально, а не выебываться как он постоянно делает елитно набросили 6
Легенда Y_Money Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 Хорваты сила и мощь, надеюсь скучную Англию накажут, а затем и переплаченных Французов!
traderr Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 10 часов назад, GIL сказал: пожалуй, ето было вопросом времени. сейчас начнем слушать гомеровские эпосы о величии украинского футбола. об 1/4 чм с мусорной жеребьевкой и выигранном кубке уефа бразильского шахтера с 0 воспитанников ) хохлы хохлами, но кто у нас игру в серию пенальти перевел? не уроженец ли Сан-Паулу с триколором на груди?)) да и жеребьевка у нас такая же мусорная в группе была... 4
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 июля, 2018 Гасама, иди сюда! ГАСАМА, ИДИ СЮДА, БЛЕАТЬ! Один вопрос. Почему нас в команде играет етот колхоз: федя смолов и..и..и юра газинский 5
Популярный пост justf1ne Опубликовано 8 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 8 июля, 2018 На самом деле вам очень повезло что на сд есть хохлы. Вот после матча у некоторых накопилось много злости, и вы уже были готовы разбить об голову бутылку Балтики или пнуть домашнего питомца или даже дать леща жене чтобы злость эту выплеснуть, но здесь очень удобно оказались хохлы под рукой и спасли вас от эпизодов домашнего насилия 9
GIL Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 36 минут назад, traderr сказал: хохлы хохлами, но кто у нас игру в серию пенальти перевел? не уроженец ли Сан-Паулу с триколором на груди?)) речь шла о клубных достижениях... цска и зенит выиграли ле с воспитанниками в составе, шахтер - с 0 воспитанников в старте и 5 бразильцами. а натурализованные игроки есть в каждой второй сборной. 38 минут назад, traderr сказал: да и жеребьевка у нас такая же мусорная в группе была... в том тунисе не было игроков уровня салаха, а обыграть в 1/4 испанию и швейцарию - это не одно и то же. швейцария получила футбольный буст после проведения домашнего евро. последние годы они стабильно входят в топ 10 рейтинг фифа. прямо сейчас шестые. сейчас швейцария сильная сборная, тогда нет. 1
OHGODNOO Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 я опять пропустил тусовку - решил хоть раз посмотреть наших не дома, когда еще такой повод но у нас в компании 3 из 5 топили за хорватов, в том числе и я правда после плюхи Черышева мы попросили официанта принести новую обувь и вообще, за матч раза 3-4 переобулись но со счета 1-2 уже уверенно топили за наших ибо это было действительно достойно, в отличии от жухлой катки с испанией. и не стыдно пацаны выложились и хочется сказать им спасибо за турнир. даже не за результат - за их глаза и отдачу. а на месте Феди я бы куда нить укатил месяца на два в лес, где даже связь не ловит 2
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 12 часов назад, obi van сказал: В глазах Феди перед ударом был страх...первым должен был бить Игнашевич , на опыте Игнашевич бил четвёртым, как, впрочем, и Кузяев - пятым, именно потому, что последние удары решающие, и они предполагают наличие яиц. После первой-второй промашки есть ещё шансы на итоговую победу, бьющие последними такого "права" на промах не имеют. Я бы побоялся заходить на СД с недельку, бей Смолов пятым и промахнись )) 11 часов назад, Saner сказал: Все таки выбор пенальтистов странный Федя, который весь чемп дает подливой и два защитника В итоге два из трех мимо Странные - это твои обсуждения позиционности бьющих )) Какая разница, кто ты? Вратарь или защитник. Если бы, например, Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич и Кудряшов забили бы 5 из 5 - этот выбор был бы странным? )) Главное же - какой ты исполнитель. 11 часов назад, Stoyakovi4 сказал: Надеюсь, на этом наша команда не остановится и не надо будет ждать опять туеву хучу лет, чтоб наши вышли из группы. Этого всероссийского праздника футбола могло и не быть вовсе, играй мы отборы, а не получи участие в финальной части ЧМ на правах хозяев турнира )) А по итогу хочется поблагодарить всех игроков и ССЧ за этот турнир! Признаюсь, на групповой стадии я команду люто хейтил - приучили за четверть века, чертяги, к обкаконам и унынию )) Победы над Египтом и СА - так себе поводы для радости. А уж вся эта шумиха после них... В игре с Уругваем показалось, что всё "встало на свои места". Но вот за матчи против Испанцев и Хорватов не стыдно вообще! Играли как могли, бились! Есть всё-таки жилки! Спасибо за турнир, парни!! Браво!!! 2
GIL Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 етот матч слишком крут для полуфинала 3
Легенда Larry H. Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 Тырынц тоже смотрел футбик надо было его на сд позвать вместе бы глянули -1
J.D. Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: надо просто бить нормально, а не выебываться как он постоянно делает елитно набросили Сейчас украинцы начнут думать, что Хорваты играют за них. Я прям не удивлюсь.
justf1ne Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, J.D. сказал: Сейчас украинцы начнут думать, что Хорваты играют за них. Я прям не удивлюсь. Ты тоже в ебаньки записался?
J.D. Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: Ты тоже в ебаньки записался? Неа. Мне ровно на все эти провокации, но ты комменты под видео почитай.
justf1ne Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 33 минуты назад, J.D. сказал: Неа. Мне ровно на все эти провокации, но ты комменты под видео почитай. Ну ты и сд почитай. Никто ваших футболеров не оскорблял, но ушан говна на как всегда во всем виноватых хохлов вылился
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, OHGODNOO сказал: а на месте Феди я бы куда нить укатил месяца на два в лес, где даже связь не ловит Не удивлюсь, если он уже туда укатил, правда в багажнике.
GIL Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 46 минут назад, J.D. сказал: Сейчас украинцы начнут думать, что Хорваты играют за них. Я прям не удивлюсь. ну там классика жанра была. после гола черышева: РУСНЯ КУПИЛА И ХОРВАТИЮ!!!111 илматик что-то подобное писал после матча с испанией. после серии пенальти: ВПЕРЕД БРАТЬЯ!!!!! СЛАВА УКРАИНИ!!!!! 1
Легенда Jason08 Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 Смолов тварь...у меня все
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 59 минут назад, justf1ne сказал: Ну ты и сд почитай. Никто ваших футболеров не оскорблял, но ушан говна на как всегда во всем виноватых хохлов вылился высокомерно считать, что хохлы участливы во всём
Легенда Khusain Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 Недавно проснулся, но со Смолова всё ещё бомбит. Не уверен, что на моём веку у страны ещё когда-нибудь будет шанс выйти хотя бы в 1/2
Легенда Saner Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Опубликовано 8 июля, 2018 55 минут назад, Khusain сказал: Недавно проснулся, но со Смолова всё ещё бомбит. Не уверен, что на моём веку у страны ещё когда-нибудь будет шанс выйти хотя бы в 1/2 Переверни пару машин на районе 1
Рекомендуемые сообщения