cactus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, Illmatic сказал: Причем успехи сборной СССР к результатам сборной России? А какая разница. Для меня это одна страна я в ней родился, вырос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 потрясающие пассажи представителей страны свободных духом ) особенно пафосный высер илматика о футбольных нациях и культе футбола 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Все таки выбор пенальтистов странный Федя, который весь чемп дает подливой и два защитника В итоге два из трех мимо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 8 минут назад, Illmatic сказал: Причем успехи сборной СССР к результатам сборной России? 5 минут назад, cactus сказал: А какая разница. Вообще никакой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Рыдать девочкам можно. Так у них положено. Спросите у Неймара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, Illmatic сказал: Причем успехи сборной СССР к результатам сборной России? пожалуй, ето было вопросом времени. сейчас начнем слушать гомеровские эпосы о величии украинского футбола. об 1/4 чм с мусорной жеребьевкой и выигранном кубке уефа бразильского шахтера с 0 воспитанников ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 щииииииииииииет снова везде хохлы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Обе команды за которые болел вылетели, тепрь придётся за Англичан болеть, хотя конечно и Французы и Бельгийцы и интереснее и сильней, но совсем они мне поперёк...работал с французами тяжёлые они ребята и скользкие. Может просто мне такие попались..., а Бельгию уже говорил почему. Эх блин так обидно...С таким трудом выравняли счёт на последних минутах и так позорно пенали слили, хотя Акинфеев опять чудеса творил... Ладно всё на сегодня..Спокойной ночи парни 2 минуты назад, justf1ne сказал: щииииииииииииет снова везде хохлы Просто вы порой забываете, что не все думают так же как у вас принято сейчас... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Stoyakovi4 Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Спасибо команде за то, что впервые за такое долгое время вышла из группы, грохнула Красную Фурию и даже с Хорватами боролась до последнего,на морально волевых, через не могу, явно уступая в классе и мастерстве. Аппетит приходит во время еды, конечно же хотелось победы. Надеюсь, на этом наша команда не остановится и не надо будет ждать опять туеву хучу лет, чтоб наши вышли из группы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, cactus сказал: Обе команды за которые болел вылетели, тепрь придётся за Англичан болеть, хотя конечно и Французы и Бельгийцы и интереснее и сильней, но совсем они мне поперёк...работал с французами тяжёлые они ребята и скользкие. Может просто мне такие попались..., а Бельгию уже говорил почему. Эх блин так обидно...С таким трудом выравняли счёт на последних минутах и так позорно пенали слили, хотя Акинфеев опять чудеса творил... Ладно всё на сегодня..Спокойной ночи парни Так что с ЛАЛ-то? Их ты почему за судейство не ненавидишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, cactus сказал: Просто вы порой забываете, что не все думают так же как у вас принято сейчас... Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, justf1ne сказал: Что? Сказал как ртом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Играли с огоньком. Прессовали центр. Могли дальше пройти если бы Смолова в сборной не было. Ну да ладно. Есть время для подготовки к ЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Хохлы, хули вы тут выебываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, всегдаправ сказал: Хохлы, хули вы тут выебываетесь? они готовились сплясать на ожиданиях москалей перед матчем открытия, а оказалось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ещё раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, всегдаправ сказал: Хохлы, хули вы тут выебываетесь? Покажи мне где кто-то выебывался? Лично я двумя страницами ранее хвалил игру вашей сборной. Вы поехавшие какие-то честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 10 минут назад, justf1ne сказал: Покажи мне где кто-то выебывался? Лично я двумя страницами ранее хвалил игру вашей сборной. Вы поехавшие какие-то честное слово Потому и братские народы! У вас там вратаря типа прорусскага погнали Стоим друг друга Ну, не мы тут, на сд, мы-то как раз друже, но быдла у всех много. Прошлое едино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Угадайте идиота по кэшбеку «Хочу поблагодарить всех жителей нашей страны. Всех ребят в команде. За то, что произошло. За то, что я являюсь частью этой команды. Я искренне счастлив и горжусь нашей страной. К сожалению, это произошло со мной. Не снимаю ответственности за нереализованный пенальти. Единственное, хочу сказать: в моей голове всегда слова Майкла Джордана о том, что он несколько тысяч раз брался исполнять бросок в ответственный момент, очень много раз не реализовывал. Я благодарен за то, что эта ситуация произошла. Искреннее надеюсь, что смогу из нее извлечь выводы и стать сильнее. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, Khusain сказал: Угадайте идиота по кэшбеку Не, друг, нужен пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 я еще не смотрел ни одного матча, за Англию Руни все еще играет ? или там новый состав у них ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, всегдаправ сказал: Хохлы, хули вы тут выебываетесь? Там Вида с Вукоевичем зарядили "Слава Украине!", срочно беги разбираться, всегдапраф)) Ууу, продались проклятым)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 О, зачуханные хохлы повылазили ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 5 часов назад, Khusain сказал: Угадайте идиота по кэшбеку Майкл Джордан толькр ещё кроме промахов иногда по кольцу попадал в отличие от етого Клоунова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения