magic howard Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Федя ну епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Смолов по типу чудака на букву М, который был в каждом дворе: все бегают и рвут жопу, а он стоит на месте и только пытается сделать какой-нибудь финт, который увидел в миксах, считая себя богом футбола/бацкита. Ну и мажет пенки паненками, увидев тоже в миксе 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 14 минут назад, Khusain сказал: Смолов по типу чудака на букву М, который был в каждом дворе: все бегают и рвут жопу, а он стоит на месте и только пытается сделать какой-нибудь финт, который увидел в миксах, считая себя богом футбола/бацкита. Ну и мажет пенки паненками, увидев тоже в миксе И такой: ну и ладно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Jack Perlovka сказал: а, это в послематчевом, я просто на немцев переключился после первого тайма, они как-то размеренней коментировали А я смотрел по нету на первом Дрочеры похоже начитались стёба в сврй адрес и были объективнее и сдержаннее в подмечании удачных действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В глазах Феди перед ударом был страх...первым должен был бить Игнашевич , на опыте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 комментаторы на первом ето было нечто конечно. когда при равном счете мяч придерживали россияне дабы сбить темп, они хвалили и говорили что ето не зазорно и все правильно. когда так делали хорваты при 2-1 начинали их поливать говном. когда при 2-2 ето снова делали россияне - опять норм и все по плану. я понимаю что они тоже люди и дико болели за своих, но бл нужно же меру знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, Khusain сказал: Смолов по типу е6лана, который был в каждом дворе: все бегают и рвут жопу, а он стоит на месте и только пытается сделать какой-нибудь финт, который увидел в миксах, считая себя богом футбола/бацкита. Ну и мажет пенки паненками, увидев тоже в миксе Ну Смолов хоть понимает, что обосрался и переживал из-за этого. А то есть такие как ты описал, но ещё при этом на других всё сваливают, типа они виноваты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 хз как такие кроваты будут обыгрывать бельгию или францию кажется финал будет как в нба, со свипом от западной конфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 13 минут назад, cactus сказал: Был такой анекдот. Армянское радио спрашивают:" Как отличаются по градации футболисты?" Армянское радио отвечает. - воспитаник второгодка футбольной школы. Ставят мяч на линии между штрафной и центром поля он бьёт и попадает в створ ворот. -Мастер спорта СССР ставят мяч на пенальти он бьёт и попадает в штангу. -ЗМС член сборной СССР ставят мяч на линию вратарской площадки он бьёт и мяч летит на 10 метров выше ворот Этому анекдоту лет как мне, а актуален и сегодня...ладно бы ловуха поймал, но в рамку то как не попасть она 7м32см...это вообще надо же просто специально постараться... Ему было можно Он и так сборную спас А Федя-лох позорный Буду теперь бриться только триммером и бритвой bic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Дэнни Эйндж сказал: хз как такие кроваты будут обыгрывать бельгию или францию кажется финал будет как в нба, со свипом от западной конфы ну там у них семьи то в заложниках кровавой гэбни не будут. поиграют норм в атаку, глядишь получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, justf1ne сказал: комментаторы на первом ето было нечто конечно. когда при равном счете мяч придерживали россияне дабы сбить темп, они хвалили и говорили что ето не зазорно и все правильно. когда так делали хорваты при 2-1 начинали их поливать говном. когда при 2-2 ето снова делали россияне - опять норм и все по плану. я понимаю что они тоже люди и дико болели за своих, но бл нужно же меру знать у тебя паспорт то не отберут за просмотр первого канала? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Зато кэшбек 10%, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Офигенный футбол. Люблю эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: у тебя паспорт то не отберут за просмотр первого канала? я гражданин мира Только что, millstone сказал: Офигенный футбол. Люблю эту игру нужно про этот чемпик снять такой же крутой фильм как движение вверх, да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: я гражданин мира так обычно бомжи в фильмах отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 19 минут назад, justf1ne сказал: я так понимаю некто смолов пытался исполнить паненку? а исполнил лопырёвку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Спал с лопырёвой и тиньковым рекламировал тинькова, вот карма и ответила в самый не подходящий момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Khusain сказал: а исполнил лопырёвку я не знаю что или кто ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, millstone сказал: Офигенный футбол. Люблю эту игру Самое печальное, что я очень хорошо помню как проиграли Португалии и заняли 4е место в Лондоне в 1966 году. А тут сборная могла повторить тот успех...в шаге были и на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: я не знаю что или кто ето Шлюха илитная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, cactus сказал: Самое печальное, что я очень хорошо помню как проиграли Португалии и заняли 4е место в Лондоне в 1966 году. А тут сборная могла повторить тот успех...в шаге были и на тебе... Причем успехи сборной СССР к результатам сборной России? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, obi van сказал: В глазах Феди перед ударом был страх...первым должен был бить Игнашевич , на опыте +1. Вот просто с языка снял. Тоэе самое подумал. Надо было на первый удао самого опытного ставить, а тут Смолов, который игру то в принципе провалил и на тебе ещё попробуй...Ну он и трахнул мимо ворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 17 минут назад, Khusain сказал: Смолов по типу чудака на букву М, который был в каждом дворе: все бегают и рвут жопу, а он стоит на месте и только пытается сделать какой-нибудь финт, который увидел в миксах, считая себя богом футбола/бацкита. Ну и мажет пенки паненками, увидев тоже в миксе Так ето Прикорм же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negro Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 смолов рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 10 минут назад, justf1ne сказал: нужно про этот чемпик снять такой же крутой фильм как движение вверх, да? за себя и за федю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения