Чемпионат Мира по футболу - 2018. Россия

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
14 минут назад, Khusain сказал:

Смолов по типу чудака на букву М, который был в каждом дворе: все бегают и рвут жопу, а он стоит на месте и только пытается сделать какой-нибудь финт, который увидел в миксах, считая себя богом футбола/бацкита. Ну и мажет пенки паненками, увидев тоже в миксе

И такой: ну и ладно

• Легенда
2 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

а, это в послематчевом, я просто на немцев переключился после первого тайма, они как-то размеренней коментировали 

А я смотрел по нету на первом

Дрочеры похоже начитались стёба в сврй адрес и были объективнее и сдержаннее в подмечании удачных действий

В глазах Феди перед ударом был страх...первым должен был бить Игнашевич , на опыте 

комментаторы на первом ето было нечто конечно. когда при равном счете мяч придерживали россияне дабы сбить темп, они хвалили и говорили что ето не зазорно и все правильно. когда так делали хорваты при 2-1 начинали их поливать говном. когда при 2-2 ето снова делали россияне - опять норм и все по плану. я понимаю что они тоже люди и дико болели за своих, но бл нужно же меру знать

• Легенда
3 минуты назад, Khusain сказал:

Смолов по типу е6лана, который был в каждом дворе: все бегают и рвут жопу, а он стоит на месте и только пытается сделать какой-нибудь финт, который увидел в миксах, считая себя богом футбола/бацкита. Ну и мажет пенки паненками, увидев тоже в миксе

Ну Смолов хоть понимает, что обосрался и переживал из-за этого. А то есть такие как ты описал, но ещё при этом на других всё сваливают, типа они виноваты.

• Легенда

хз как такие кроваты будут обыгрывать бельгию или францию

кажется финал будет как в нба, со свипом от западной конфы

• Легенда
13 минут назад, cactus сказал:

Был такой анекдот. Армянское радио спрашивают:" Как отличаются по градации футболисты?" Армянское радио отвечает.
- воспитаник второгодка футбольной школы. Ставят мяч на линии между штрафной и центром поля он бьёт и попадает в створ ворот.
-Мастер спорта СССР ставят мяч на пенальти он бьёт и попадает в штангу.
-ЗМС член сборной СССР ставят мяч на линию вратарской площадки он бьёт и мяч летит на 10 метров выше ворот
Этому анекдоту лет как мне, а актуален и сегодня...ладно бы ловуха поймал, но в рамку то как не попасть она 7м32см...это вообще надо же просто специально постараться...

Ему было можно

Он и так сборную спас

А Федя-лох позорный

Буду теперь бриться только триммером и бритвой bic

Только что, Дэнни Эйндж сказал:

хз как такие кроваты будут обыгрывать бельгию или францию

кажется финал будет как в нба, со свипом от западной конфы

ну там у них семьи то в заложниках кровавой гэбни не будут. поиграют норм в атаку, глядишь получится

• Легенда
Только что, justf1ne сказал:

комментаторы на первом ето было нечто конечно. когда при равном счете мяч придерживали россияне дабы сбить темп, они хвалили и говорили что ето не зазорно и все правильно. когда так делали хорваты при 2-1 начинали их поливать говном. когда при 2-2 ето снова делали россияне - опять норм и все по плану. я понимаю что они тоже люди и дико болели за своих, но бл нужно же меру знать

у тебя паспорт то не отберут за просмотр первого канала?

Офигенный футбол. Люблю эту игру

1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

у тебя паспорт то не отберут за просмотр первого канала?

я гражданин мира

Только что, millstone сказал:

нужно про этот чемпик снять  такой же крутой фильм как движение вверх, да?

• Легенда
1 минуту назад, justf1ne сказал:

я гражданин мира

так обычно бомжи в фильмах отвечают

• Легенда
19 минут назад, justf1ne сказал:

я так понимаю некто смолов пытался исполнить паненку? 

а исполнил лопырёвку

• Легенда

Спал с лопырёвой и тиньковым рекламировал тинькова, вот карма и ответила в самый не подходящий момент.

Только что, Khusain сказал:

а исполнил лопырёвку

я не знаю что или кто ето

3 минуты назад, millstone сказал:

Самое печальное, что я очень хорошо помню как проиграли Португалии и заняли 4е место в Лондоне в 1966 году. А тут сборная могла повторить тот успех...в шаге были и на тебе...

1 минуту назад, justf1ne сказал:

я не знаю что или кто ето

Шлюха илитная

• Легенда
3 минуты назад, cactus сказал:

Самое печальное, что я очень хорошо помню как проиграли Португалии и заняли 4е место в Лондоне в 1966 году. А тут сборная могла повторить тот успех...в шаге были и на тебе...

Причем успехи сборной СССР к результатам сборной России?

11 минут назад, obi van сказал:

В глазах Феди перед ударом был страх...первым должен был бить Игнашевич , на опыте 

+1. Вот просто с языка снял. Тоэе самое подумал. Надо было на первый удао самого опытного ставить, а тут Смолов, который игру то в принципе провалил и на тебе ещё попробуй...Ну он и трахнул мимо ворот...

• Легенда
17 минут назад, Khusain сказал:

Смолов по типу чудака на букву М, который был в каждом дворе: все бегают и рвут жопу, а он стоит на месте и только пытается сделать какой-нибудь финт, который увидел в миксах, считая себя богом футбола/бацкита. Ну и мажет пенки паненками, увидев тоже в миксе

Так ето Прикорм же

10 минут назад, justf1ne сказал:

нужно про этот чемпик снять  такой же крутой фильм как движение вверх, да?

за себя и за федю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу