Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, cactus сказал: И у меня Бггг. А у меня вылазка на море. Азовское :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Бггг. А у меня вылазка на море. Азовское :| Один хрен за рулем. Так что считай на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я не фанат конспирологий, но почему сборные с адовым атакующим потенциалом, который всегда давал плоды на всех уровнях, вдруг становятся перекатывающими мяч днарями? И это при том, что сб.россии ничего выдающегося не делает У них, пардон, не гегенпрессинг) Просто Россия играет плюс-минус так же, как и на провальном подготовительном этапе. Ну не верю я в перестройку на результат за пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: Один хрен за рулем. Так что считай на работу. Но не в 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Ash сказал: Я не фанат конспирологий, но почему сборные с адовым атакующим потенциалом, который всегда давал плоды на всех уровнях, вдруг становятся перекатывающими мяч днарями? И это при том, что сб.россии ничего выдающегося не делает У них, пардон, не гегенпрессинг) Просто Россия играет плюс-минус так же, как и на провальном подготовительном этапе. Ну не верю я в перестройку на результат за пару недель Мож просто старые важные сборные долго почивают на лаврах, а тут и молодеж подоспела из других стран? Давно пора было славянам и нигерам скинуть этих пафосных европейцев, которые считают, что хозяева игры только потому что 20 лет последних в нее хорошо играли. Только что, (.)(.) сказал: Но не в 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 9 минут назад, cactus сказал: И у меня У меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну как футболисты корчатся....кате карточки?!? я бы расстрелял! Чтобы не мучался -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Смотрю технику российских футболистов остановки мяча, финты, технику ведения мяча и вспоминаю бразильцев...плакать хочется. Ну почему всё через задницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ебушки-воробушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда K.C. Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Трешки надо кидать. Стали очень активными хорваты 6 минут назад, cactus сказал: Смотрю технику российских футболистов остановки мяча, финты, технику ведения мяча и вспоминаю бразильцев...плакать хочется. Ну почему всё через задницу.... В итоге их уже нет на чм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, K.C. сказал: Трешки надо кидать. Стали очень активными хорваты Вот это и пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда K.C. Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Такте ощущение что у наших игроков меньше. Хорваты везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Зря тужатся, мы с Жусти уже подписали приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 10 минут назад, cactus сказал: Смотрю технику российских футболистов остановки мяча, финты, технику ведения мяча и вспоминаю бразильцев...плакать хочется. Ну почему всё через задницу.... Не плачь. Других нет. Надо забивать Федя! Надо ! Федя! Надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда K.C. Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Короче только выстоять. Поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 днолов енто похороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 федя еп твою мать смолов покажи хоть раз что ты не бревно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Такое ощущение что игрокам сборной России в перерыве к ногам пару гирь приковали, еле ноги передвигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда K.C. Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Моменты все таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Аналитики Дзюбу для аатобуса заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, Saner сказал: Аналитики Дзюбу для аатобуса заменили? Чтобы свежести добавить в игру, с выходом смолова Россия играет вдесятером 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Saner сказал: Аналитики Дзюбу для аатобуса заменили? Могу сказать только, что немцы его Джубой называют. Почти как джуббака получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ещё полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Дзагоева явно не хватает сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Дзюба адски тормозит на приемах ближе к центру А вот и тот самый чемодан за ахилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения