Легенда Anton 13 Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Хуйня-война, бьемся дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Президент Хорватии 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, justf1ne сказал: И я Епта, теперь буду ждать 90 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Khusain сказал: Епта, теперь буду ждать 90 минуту Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Мало Головин!! во дурачок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 О. Игра идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Чаепитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда K.C. Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну могли и не пропускать тот гол. Подарили считай. А первый шикарный был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: О. Игра идет. Всплыл, епт ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Пусть не пиздят! по окончании матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Anton 13 сказал: Чаепитие Пенный чай Липтон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Ч.В. сказал: Пенный чай Липтон? Ага! Светлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, obi van сказал: Всплыл, епт ))) Я забыл. Я же баскетболист в душе Вспомнил, когда город весь заорал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
якутск Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Ч.В. сказал: Пенный чай Липтон? 1 минуту назад, Anton 13 сказал: Ага! Светлый у кого светлый, у кого зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вангую мемас с пожимающим плечами медведевым уйдет в массы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, якутск сказал: у кого светлый, у кого зеленый) Хорошо абсцент пить в субботу. А у меня завтра работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ето копец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, Khusain сказал: Бедный гасама, грузанул двадцатку на кроватов, наверное после игры покажет скриншот как он грабит буков стоит признать, стасъ не физрук без учета одной ошибки, кроваты выключены полностью (ну и физуха у наших крутая), играют солидно, подстраховки, дикий прессинг и все вот ето на уровне топового мирового образца с поправкой на уровень лимитчиков не узнаю рашку в глине гриме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Nikita Irving Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 думать надо думаааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: после игры покажет скриншот как он грабит буков стоит признать, стасъ не физрук без учета одной ошибки, кроваты выключены полностью (ну и физуха у наших крутая), играют солидно, подстраховки, дикий прессинг и все вот ето на уровне топового мирового образца с поправкой на уровень лимитчиков не узнаю рашку в глине гриме Таки да бегают че то стараются даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вообще да, ваши очень прилично катают. Зоны закрывают, прессинг, подстраховки. Небось в мельдонии купаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: Вообще да, ваши очень прилично катают. Зоны закрывают, прессинг, подстраховки. Небось в мельдонии купаются Скрепы в мельдоний подсыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, <")))>< сказал: Хорошо абсцент пить в субботу. А у меня завтра работа. И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А в пропущенном голе защиту а-ля Прикорм показали конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Такие же наши, как и его. Бггггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения