cactus Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, GIL сказал: два европейских полуфинала и ето при том, что испания, португалия и германия уже вылетели, а италия и голландия не вышли вообще элитный чемпик ждем бомбежку южной и северной америки, что европа занесла чеферину Особенно если Россия Хорватов пройдёт....сразу какой нибудь пирамидон найдут или мельдоний, а на крайний случай как ты и говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Giggs сказал: Если по титулам и сезону в целом, то рыжий поболе заслужил. Но если Гризман или Мбаппе отожгу в 2 матчах, то хз вообще. Хотя не, и так понятно кому дадут... Салаху?) Ну посезону: конечно рыжий из бельгик. Но я б пеналде уж отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Ash сказал: Парень очень хорош Но компани и тем болен АЗАРИЩЕ не менее причастны к выходу в 1/2 лукаку и носатый тоже были круты. человек 4-5 сегодня заслужили лучшего игрока матча. лукаку круто протащил мяч в эпизоде со вторым голом и выложил на рыжего хорошую передачу, разрезав линию из двух защитников. https://www.youtube.com/watch?v=uK5wcyPO7Ag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, GIL сказал: лукаку и носатый тоже были круты. человек 4-5 сегодня заслужили лучшего игрока матча. лукаку круто протащил мяч в эпизоде со вторым голом и выложил на рыжего хорошую передачу, разрезав линию из двух защитников. https://www.youtube.com/watch?v=uK5wcyPO7Ag Сделал гол Для такого павер рейнджера форварда - мега техник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 англичане начали переделывать под football's coming home уже наши мемасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ребяты, поболейте за полуфинал хорватия-англия. Хочу днищную, но хоть бодрую молодость Англии. Хватит оборонительной херни уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 14 минут назад, Giggs сказал: Если по титулам и сезону в целом, то рыжий поболе заслужил. Но если Гризман или Мбаппе отожгу в 2 матчах, то хз вообще. Хотя не, и так понятно кому дадут... Если вдруг каким-то чудом выиграют англосаксы, то ЗМ можно и Кейну отдать. Брюйне крутой, но Озар вносит больший вклад в успех сборной, да и Лукаку где-то там на горизонте маячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я уже кайфую с мысли, что либо Бельгия (бруни и азар), либо любимая Франция будут в финале. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Khusain сказал: любимая Франция будут в финале. тоже с этого кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Khusain сказал: Я уже кайфую с мысли, что либо Бельгия (бруни и азар), либо любимая Франция будут в финале. Франция лучше. Мбаппе пора врываться на футбольный Олимп, а Гризманушке доказать, что он не обоссанец в финалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 32 минуты назад, Ash сказал: Лучший: япония-бельгия У меня так пригорело, когда узнал что коллега в последний момент урвал себе билет 1-й категории за 3к на этот матч... Причем говорит вокруг сплошная пенсия сидела - походу непроданные билеты (а ну ка, 15-20 штук за не самую то перспективную вывеску) по социальным службам раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 пацаны, кажется я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Наконец-то насчёт Лукаки прозрели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, Ash сказал: За Россию. Дал обет коллегам, что в случае победы над хорватами (а я ставил на френч, но болею за хорватов) буду топить за русь https://m.vedomosti.ru/business/articles/2018/07/04/774656-gosbanki-horvatii хорваты кинут, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 5 часов назад, Giggs сказал: Наконец-то насчёт Лукаки прозрели)) Жаль только, что он играет на таком уровне раз в 4 года ну или даже мартинес уже > моуриньо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 5 часов назад, Khusain сказал: Жаль только, что он играет на таком уровне раз в 4 года Он всегда так играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 11 часов назад, Giggs сказал: Наконец-то насчёт Лукаки прозрели)) Это до следующего поражения 5 часов назад, Khusain сказал: ну или даже мартинес уже > моуриньо По мне, оба не до конца потенциал Лукаку используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 мукака конечно елитный носорог, но ему бы кошачью грацию и технику дрогбы и был бы лютый бистяра а так и останется дзюбой для сверхбогатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: мукака конечно елитный носорог, но ему бы кошачью грацию и технику дрогбы и был бы лютый бистяра а так и останется дзюбой для сверхбогатых Ну вот, бистяра Лукака ещё и тест композитора прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Он всегда так играет. Бред полный. Я смотрел чуть ли не все матчи Лукаки за последние несколько лет (ибо постоянно брал его в фентези). Чтобы он так пахал и носился по полю, на память приходят считанные матчи. Обычно он играет на процентов 50 от вчерашнего, поэтому я и не хотел его в Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Бред полный. Я смотрел чуть ли не все матчи Лукаки за последние несколько лет (ибо постоянно брал его в фентези). Чтобы он так пахал и носился по полю, на память приходят считанные матчи. Обычно он играет на процентов 50 от вчерашнего, поэтому я и не хотел его в Челси Да ну нах, он практически всегда носится по полной выкладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 опять в старте хендорсон, манюшные бегунки и штерлинг ну тогда за шведов, раз етот физрук ничего не понимает в футбике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну че за, шведов, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) снова стандарт после вчерашнего переизбытка эмоций этот матч чет ваще мне не интересен Изменено 7 июля, 2018 пользователем OHGODNOO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 7 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Стерлинг кекает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения