Популярный пост Maksik Опубликовано 6 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Боже какой петуч нимар 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост st_ Опубликовано 6 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, God save me сказал: дзюба я даже не представляю, что должно случится, чтобы это можно охарактеризовать как "Дзюба обосрался" если только в прямом смысле 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, st_ сказал: я даже не представляю, что должно случится, чтобы это можно охарактеризовать как "Дзюба обосрался" если только в прямом смысле почему бы и да ТИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ДОМООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Скажите спасибо Лукаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 СОС ПИСОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Кроме гениального провала при контре и автогола ничего Бельгия и не создала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 УРРРРРААААА Надеюсь,больше никакой геронтофилии в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 тьерри анри против сборной франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ДАААААААА всё гавно повылетало Неужели крупный турнир выиграет команда, которую я не хейтю. Идеальный чемпионат Только хз теперь за кого больше топить, особенно в этом полуфинале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Лучшая игра из тех, что были, но Бразилия продула, хотя играла намного лучше.....обидно, но сами виноваты моментов было на 3-4 игры и всё "в белый свет как в копеечку" жаль, что из этой ветки две самые ненавистные команды выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Giggs сказал: ДАААААААА всё гавно повылетало Неужели крупный турнир выиграет команда, которую я не хейтю. Идеальный чемпионат Только хз теперь за кого больше топить, особенно в этом полуфинале. За Россию. Дал обет коллегам, что в случае победы над хорватами (а я ставил на френч, но болею за хорватов) буду топить за русь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ну хоть для Франции теперь изи катка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Получается, что Андре Агасси не физрук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Ash сказал: За Россию. Дал обет коллегам, что в случае победы над хорватами (а я ставил на френч, но болею за хорватов) буду топить за русь Такой себе челлендж вот если в случае победы покреститься или проголосовать за путина на выборах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 21 минуту назад, Bullettime сказал: Лучший матч чемпа, имхо. Лучший: япония-бельгия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Конечно самое кино будет если Россия каким-то образом, но пройдёт Хорватов, хотя это практически и не возможно, но чем чёрт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Maksik сказал: Такой себе челлендж вот если в случае победы покреститься или проголосовать за путина на выборах... Не, обожди: хорватия значительно сильнее Испании, организованнее, умнее, мотивированнее, а уровень игроков уступает, пожалуй, только франции, бельгии и Бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: Не, обожди: хорватия значительно сильнее Испании, организованнее, умнее, мотивированнее, а уровень игроков уступает, пожалуй, только франции, бельгии и Бразилии Та я не спорю Но ноги князя Игоря не контрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, cactus сказал: Конечно самое кино будет если Россия каким-то образом, но пройдёт Хорватов, хотя это практически и не возможно, но чем чёрт не шутит Да это ж будет лютейший фан!!! Хотя повторюсь: мне греческого автобуса хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 два европейских полуфинала и ето при том, что испания, португалия и германия уже вылетели, а италия и голландия не вышли вообще элитный чемпик ждем бомбежку южной и северной америки, что европа занесла инфантино 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Maksik сказал: Та я не спорю Но ноги князя Игоря не контрятся За коней подтапливаю, поэтому за игоря, игнаша, головина буду рад персонально Ну и дзюбастик очень умничка тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Дайте Бруни ЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Illmatic сказал: Дайте Бруни ЗМ Парень очень хорош Но компани и тем болен АЗАРИЩЕ не менее причастны к выходу в 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, Illmatic сказал: Дайте Бруни ЗМ Только что, Ash сказал: Парень очень хорош Но компани и тем болен АЗАРИЩЕ не менее причастны к выходу в 1/2 Если по титулам и сезону в целом, то рыжий поболе заслужил. Но если Гризман или Мбаппе отожгу в 2 матчах, то хз вообще. Хотя не, и так понятно кому дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения