Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 На этот раз прощаемся с Шоном и Джастфайном. Первый, судя по посещаемости, осел в мире реальном, второй же попросил об отставке самостоятельно. Благодарим их за проделанную работу и желаем удачи в иных сферах деятельности! 1
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 Первого жалко. По поводу второго... УРА,ТОВАРИЩИ! 1
Легенда saddatx Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: На этот раз прощаемся с Шоном и Джастфайном. Первый, судя по посещаемости, осел в мире реальном, второй же попросил об отставке самостоятельно. Благодарим их за проделанную работу и желаем удачи в иных сферах деятельности! Шон кстати да, год наверное не комментил
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 Ноооош пусть БоБ всех банит!
Легенда Картман Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 не жалко ни первого ни второго.осталось кактуса выжить и все вообще в ажуре будет
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 Это кто там самостоятельно попросил об отставке? Давайте говорить честно и откровенно - скинули его, ибо дух есть свободный. 3
Maksik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Джастфайном. Пошел отсюда хрхрхрх тьфу сори с уважением
Легенда Сварщик 5 разряда Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 Если кактус уйдет на пенсию, прошу его место оставить для меня. Ведь я всегда был самым главным на главной
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 5 часов назад, Сварщик 5 разряда сказал: Если кактус уйдет на пенсию, прошу его место оставить для меня. Ведь я всегда был самым главным на главной Что-то во времена Робо ты так не говорил.
Легенда Картман Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 9 часов назад, Сварщик 5 разряда сказал: Если кактус уйдет на пенсию, прошу его место оставить для меня. Ведь я всегда был самым главным на главной петушком ты всегда был главным.залезь под шконку и не отсвечивай.
Рекомендуемые сообщения