pclaker Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Да, неожиданно все. Ну, значит пофиналим с Дедом
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Саша с победой тебя ну и поздравляю всех призеров 1
Lumes Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Саша, с победой! Красивый сезон, красивые кам бэки, выиграл самый волевой манагер). Я доволен завершением сезона, в личке прошел главного оппонента, тоже на флажке. В целом хороший сезон. 1
pclaker Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, BUGAY сказал: Саша с победой тебя ну и поздравляю всех призеров 2 часа назад, Lumes сказал: Саша, с победой! Красивый сезон, красивые кам бэки, выиграл самый волевой манагер). Я доволен завершением сезона, в личке прошел главного оппонента, тоже на флажке. В целом хороший сезон. Спасибо, парни. Сезон действительно хороший. И был бы таким вне зависимости от последних человекоигр. Победы не ждал еще вчера, видя, что прилично уступаю в счете. Но оказалась ничья и на тай-брейке победу дали мне, т.к. я оба раза Деда обыгрывал в сезоне. Надеюсь, на следующий сезон все будут помнить, что у нас еженедельный формат, и все смогут нормально подготовиться к драфту (те, кто готовится).
BUGAY Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 только давайте все таки вернем 6 чел в плей офф ))))
fox malder Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Луи мои поздравления с победой в нашем споре! Молодец, есть еще порох в пороховницах! Прям таки подмывает самому прощупать силу данной лиги!
Рекомендуемые сообщения