EDL-2016. Early draft league. Лига с ранним драфтом

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627642-edl-2016-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, BUGAY сказал:

это же эванс...как я с ним мучился в свое время...мрак

Мучения с игроками, которые взяты довольно высокими пиками. И скинуть жалко, и результата нет. И гадаешь, то ли все-таки сбросить, то ли он скоро вдруг выдаст стату. И когда игрок травматичен, заявляет что скоро выйдет, а сам лечится и лечится. Тайрик несколько лет назад котировался топ-60, а сейчас его место - пул или бенч. Он не сможет принести мучений. Шанс на его пользу правда невелик, но он есть.

Опубликовано
1 час назад, pclaker сказал:

Мучения с игроками, которые взяты довольно высокими пиками. И скинуть жалко, и результата нет. И гадаешь, то ли все-таки сбросить, то ли он скоро вдруг выдаст стату. И когда игрок травматичен, заявляет что скоро выйдет, а сам лечится и лечится. Тайрик несколько лет назад котировался топ-60, а сейчас его место - пул или бенч. Он не сможет принести мучений. Шанс на его пользу правда невелик, но он есть.

мы с тобой кстати когда играем?

надеюсь к тому времени не выйдет эванс )))

Опубликовано
19 минут назад, BUGAY сказал:

мы с тобой кстати когда играем?

надеюсь к тому времени не выйдет эванс )))

12-я неделя. К тому времени уж выйдет и обратно зайдет )))

Опубликовано
11 час назад, pclaker сказал:

12-я неделя. К тому времени уж выйдет и обратно зайдет )))

хорошо бы

ну что вроде как 5-2

с мертвым пау неплохой старт

Опубликовано

Битва с Девиантом чудом осталась за мной, но он рвался к победе, аки лев. И завалил бы меня, если бы не день пропуска от Бручки. Повезло.  Джордан шланганул, стыдно. Кавайный жег и неожиданно хорош был Томас. 

Опубликовано

Саня что-то не хватило тебе терпения с эвансом )))

кстати что там у вас в Иваново случилось?

Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

Саня что-то не хватило тебе терпения с эвансом )))

кстати что там у вас в Иваново случилось?

Не было нормальных кандидатов, как я говорил. А тут вдруг появился, взял. Даже еще есть, за кем последить в пуле. Так что не до Эванса

У нас взрыв газа. Прогремели на всю страну. К тому что известно всем, могу добавить, что район окраинный. Так что и народ там простой, и дом старый. Могло что угодно случиться. Хотя никто не застрахован от такого, но здесь группа риска.

Сейчас смотрел в прямом эфире как мой Гоберт с ансверовским Порзингисом бился. Круто. Блоки и ассисты - то что важно в нашем матчапе.

Опубликовано
7 часов назад, Кокпанчер сказал:

Пиши в лс или вибер,есть рыжий дриблер )

это ты про кого...

я посмотрел у тебя с большими у самого напряг

Опубликовано
32 минуты назад, Кокпанчер сказал:

гриффин

вот гриффина бы взял..смотря что нужно в замен

Опубликовано

я готов РоЛо тебе сбагрить (только он не лучше твоих больших)

p.s. Замечательный старт у моей команды, не хватает только травмы РВБ чтобы окончательно похоронить сезон на первый месяц игры 

Опубликовано
22 часа назад, deviant сказал:

я готов РоЛо тебе сбагрить (только он не лучше твоих больших)

p.s. Замечательный старт у моей команды, не хватает только травмы РВБ чтобы окончательно похоронить сезон на первый месяц игры 

а что там с рвб или ты так на будущее

Опубликовано
45 минут назад, BUGAY сказал:

а что там с рвб или ты так на будущее

ну у меня все 3 недели травмы старта не прекращаются, не удивлюсь если и железный РВБ такими темпами сломается) 

Опубликовано
54 минуты назад, deviant сказал:

ну у меня все 3 недели травмы старта не прекращаются, не удивлюсь если и железный РВБ такими темпами сломается) 

у меня тоже самое...так бывает. это нормально

@deviant ты там держись

Опубликовано

Приятно обыграть Деда. На матч с Лу ставлю экспериментальный состав, сразу 4 талантливых бенчера с 4 играми на неделе попали в старт.

У Парсонса уже больничный закончился, но он не выходит пока, чтобы никого не выдавить из состава. Хоть бы заболел бы кто-нибудь, что ли :rolleyes:

Опубликовано

Немножко поторопился я с рхд, немножко, вот он меня и накажет. Не люблю играть против Карри - что бы ты не делал, все это может перечеркнуть один человек за один день. У меня кавайный забуксовал Оставляю хэмилтона в старте, милвоксвие пасаны будут махать полотенцами 

Опубликовано
8 часов назад, Lumes сказал:

Немножко поторопился я с рхд, немножко, вот он меня и накажет. Не люблю играть против Карри - что бы ты не делал, все это может перечеркнуть один человек за один день. У меня кавайный забуксовал Оставляю хэмилтона в старте, милвоксвие пасаны будут махать полотенцами 

с победой Вить

Опубликовано

Спасибо, Жень, честно говоря, Гарри Поттер зачитерил ) так бы еще бабушка на двое. Вон сегодня мои суперстары не смогли пять лейкеровских секонд юнитов забить.  

Опубликовано

Мой любимец Винслоу просто не вышел на игру. А Холис-Джефферсон выглядел статистом, не хотел набирать против менеджера, задрафтовавшего его. Капела дразнит Джордана в блоках, не к добру. И только Виггинс пытается доказать, что не очками едиными может обогатить владельца. Но счет все равно 2:5, смотрим дальше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627642-edl-2016-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу