pclaker Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, BUGAY сказал: это же эванс...как я с ним мучился в свое время...мрак Мучения с игроками, которые взяты довольно высокими пиками. И скинуть жалко, и результата нет. И гадаешь, то ли все-таки сбросить, то ли он скоро вдруг выдаст стату. И когда игрок травматичен, заявляет что скоро выйдет, а сам лечится и лечится. Тайрик несколько лет назад котировался топ-60, а сейчас его место - пул или бенч. Он не сможет принести мучений. Шанс на его пользу правда невелик, но он есть.
BUGAY Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, pclaker сказал: Мучения с игроками, которые взяты довольно высокими пиками. И скинуть жалко, и результата нет. И гадаешь, то ли все-таки сбросить, то ли он скоро вдруг выдаст стату. И когда игрок травматичен, заявляет что скоро выйдет, а сам лечится и лечится. Тайрик несколько лет назад котировался топ-60, а сейчас его место - пул или бенч. Он не сможет принести мучений. Шанс на его пользу правда невелик, но он есть. мы с тобой кстати когда играем? надеюсь к тому времени не выйдет эванс )))
pclaker Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 19 минут назад, BUGAY сказал: мы с тобой кстати когда играем? надеюсь к тому времени не выйдет эванс ))) 12-я неделя. К тому времени уж выйдет и обратно зайдет )))
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 11 час назад, pclaker сказал: 12-я неделя. К тому времени уж выйдет и обратно зайдет ))) хорошо бы ну что вроде как 5-2 с мертвым пау неплохой старт
BUGAY Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 так. сейчас смотреть буду с кем будет новая битва
Lumes Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Битва с Девиантом чудом осталась за мной, но он рвался к победе, аки лев. И завалил бы меня, если бы не день пропуска от Бручки. Повезло. Джордан шланганул, стыдно. Кавайный жег и неожиданно хорош был Томас.
BUGAY Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Саня что-то не хватило тебе терпения с эвансом ))) кстати что там у вас в Иваново случилось?
pclaker Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, BUGAY сказал: Саня что-то не хватило тебе терпения с эвансом ))) кстати что там у вас в Иваново случилось? Не было нормальных кандидатов, как я говорил. А тут вдруг появился, взял. Даже еще есть, за кем последить в пуле. Так что не до Эванса У нас взрыв газа. Прогремели на всю страну. К тому что известно всем, могу добавить, что район окраинный. Так что и народ там простой, и дом старый. Могло что угодно случиться. Хотя никто не застрахован от такого, но здесь группа риска. Сейчас смотрел в прямом эфире как мой Гоберт с ансверовским Порзингисом бился. Круто. Блоки и ассисты - то что важно в нашем матчапе.
Bornready2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Пиши в лс или вибер,есть рыжий дриблер )
BUGAY Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 7 часов назад, Кокпанчер сказал: Пиши в лс или вибер,есть рыжий дриблер ) это ты про кого... я посмотрел у тебя с большими у самого напряг
Bornready2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, BUGAY сказал: это ты про кого... я посмотрел у тебя с большими у самого напряг гриффин
BUGAY Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 32 минуты назад, Кокпанчер сказал: гриффин вот гриффина бы взял..смотря что нужно в замен
deviant Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 я готов РоЛо тебе сбагрить (только он не лучше твоих больших) p.s. Замечательный старт у моей команды, не хватает только травмы РВБ чтобы окончательно похоронить сезон на первый месяц игры
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 22 часа назад, deviant сказал: я готов РоЛо тебе сбагрить (только он не лучше твоих больших) p.s. Замечательный старт у моей команды, не хватает только травмы РВБ чтобы окончательно похоронить сезон на первый месяц игры а что там с рвб или ты так на будущее
deviant Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 45 минут назад, BUGAY сказал: а что там с рвб или ты так на будущее ну у меня все 3 недели травмы старта не прекращаются, не удивлюсь если и железный РВБ такими темпами сломается)
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 54 минуты назад, deviant сказал: ну у меня все 3 недели травмы старта не прекращаются, не удивлюсь если и железный РВБ такими темпами сломается) у меня тоже самое...так бывает. это нормально @deviant ты там держись
pclaker Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Приятно обыграть Деда. На матч с Лу ставлю экспериментальный состав, сразу 4 талантливых бенчера с 4 играми на неделе попали в старт. У Парсонса уже больничный закончился, но он не выходит пока, чтобы никого не выдавить из состава. Хоть бы заболел бы кто-нибудь, что ли
Lumes Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Немножко поторопился я с рхд, немножко, вот он меня и накажет. Не люблю играть против Карри - что бы ты не делал, все это может перечеркнуть один человек за один день. У меня кавайный забуксовал Оставляю хэмилтона в старте, милвоксвие пасаны будут махать полотенцами
BUGAY Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 8 часов назад, Lumes сказал: Немножко поторопился я с рхд, немножко, вот он меня и накажет. Не люблю играть против Карри - что бы ты не делал, все это может перечеркнуть один человек за один день. У меня кавайный забуксовал Оставляю хэмилтона в старте, милвоксвие пасаны будут махать полотенцами с победой Вить
Lumes Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо, Жень, честно говоря, Гарри Поттер зачитерил ) так бы еще бабушка на двое. Вон сегодня мои суперстары не смогли пять лейкеровских секонд юнитов забить.
pclaker Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Мой любимец Винслоу просто не вышел на игру. А Холис-Джефферсон выглядел статистом, не хотел набирать против менеджера, задрафтовавшего его. Капела дразнит Джордана в блоках, не к добру. И только Виггинс пытается доказать, что не очками едиными может обогатить владельца. Но счет все равно 2:5, смотрим дальше
Рекомендуемые сообщения