EDL-2016. Early draft league. Лига с ранним драфтом

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627642-edl-2016-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.08.2016 в 10:31 AM, pclaker сказал:

Какие прикольные рейтинги игроков на Яху: Горгай Диенг - 29, Драммонд - 252

Рейтинги немного изменились. Диенг уже 51, Драммонд - 73

А в лиге прошло три мува, сразу как открылись свободные игроки, с вейвера. Сам еле сдержался, зато вейвер теперь 11, а не 14-й

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стал седьмым, из тех кто сделал хоть один мув до начала сезона. Не сдержался, взял Фрейзера. Хотя лига с еженедельной сменой состава позволяет не сильно мувить. Дженнингс мог спокойно ждать на лавке пока сломается Роуз, как было задумано.

А у Деда уже два мува :rolleyes:

Опубликовано
В 08.10.2016 в 10:34 AM, pclaker сказал:

Стал седьмым, из тех кто сделал хоть один мув до начала сезона. Не сдержался, взял Фрейзера. Хотя лига с еженедельной сменой состава позволяет не сильно мувить. Дженнингс мог спокойно ждать на лавке пока сломается Роуз, как было задумано.

А у Деда уже два мува :rolleyes:

а у меня ноль мувов хотя вроде как пару сделать надо

Опубликовано
Только что, BUGAY сказал:

а у меня ноль мувов хотя вроде как пару сделать надо

Давай-давай. Может кого хорошего скинешь, я из пула подниму

Опубликовано
3 минуты назад, pclaker сказал:

Давай-давай. Может кого хорошего скинешь, я из пула подниму

саша такой вопрос

у нас инжури слот есть я туда перевел игрока и значит у меня должна быть возможность взять игрока из пула при этом никого не скидывая но ее нет. почему

Опубликовано
21 минуту назад, BUGAY сказал:

саша такой вопрос

у нас инжури слот есть я туда перевел игрока и значит у меня должна быть возможность взять игрока из пула при этом никого не скидывая но ее нет. почему

Это странно. Инджури-слот заполнен у тебя по состоянию на сегодня уже, значит и свободное место должно отображаться. Может ,если ты поместил в него игрока только сейчас, изменения будут активны со следующего дня. Линия перемены даты примерно с обеда по нашему времени. Попробуй после обеда еще раз поднять игрока

Опубликовано
В 14.10.2016 в 11:16 AM, pclaker сказал:

Это странно. Инджури-слот заполнен у тебя по состоянию на сегодня уже, значит и свободное место должно отображаться. Может ,если ты поместил в него игрока только сейчас, изменения будут активны со следующего дня. Линия перемены даты примерно с обеда по нашему времени. Попробуй после обеда еще раз поднять игрока

получилось

Опубликовано

злющий бэккорт у девианта. Брэдли будет топ-50 в этом сезоне и рондо в порядке. хз, как затаскивать акссисты против расса и рондо, но как-то же надо. 

Опубликовано
30 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

подскажите пжл как поместить игрока в инжури - слот

Если у него стоит статус INJ, то нажимаешь на него и в самом низу в смене состава появляется слот в который нужно его засунуть.

Опубликовано

какой я мудазвон, забыл, что тут еженеделька, в итоге один кайри играет <_< Саш, ты уже ничего сейчас сделать не можешь?

Опубликовано
6 минут назад, Mr.Dead сказал:

какой я мудазвон, забыл, что тут еженеделька, в итоге один кайри играет <_< Саш, ты уже ничего сейчас сделать не можешь?

Комиш может лишь "Edit the roster of any team for any editable day"

Так что состав я смог подправить лишь на следующую неделю, хотя к этому времени ты и сам можешь 

Опубликовано
30 минут назад, BUGAY сказал:

ну что с первым днем всех...меня пау подвел...но обещал больше так не делать

Из 129 очков команды именитому Пау досталось лишь 2. Звучит зловеще. Но скорее всего исправится. Просто сегодня САС решил перебросать ГСВ их же оружием. Газоль лишь наблюдал, как вся команда поливает из-за дуги. Ламаркус уже адаптировался к этому, свою треху забил. А новичок был не готов

Опубликовано
6 часов назад, Mr.Dead сказал:

не ты один такой :)

Опубликовано
5 часов назад, pclaker сказал:

Из 129 очков команды именитому Пау досталось лишь 2. Звучит зловеще. Но скорее всего исправится. Просто сегодня САС решил перебросать ГСВ их же оружием. Газоль лишь наблюдал, как вся команда поливает из-за дуги. Ламаркус уже адаптировался к этому, свою треху забил. А новичок был не готов

но все равно обидно как-то

Опубликовано
2 минуты назад, BUGAY сказал:

что-то ты рано с эвансом саш

а у меня место освободилось в ростере. Нормальных игроков в пуле не вижу. Пусть полежит на скамейке. При еженедельной смене это не так уж страшно. А через месяц-другой может и попадет в старт

Опубликовано
2 часа назад, pclaker сказал:

а у меня место освободилось в ростере. Нормальных игроков в пуле не вижу. Пусть полежит на скамейке. При еженедельной смене это не так уж страшно. А через месяц-другой может и попадет в старт

это же эванс...как я с ним мучился в свое время...мрак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627642-edl-2016-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу