BUGAY Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 ну что мне достался ансвер интересненько....
pclaker Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 В 26.08.2016 в 10:31 AM, pclaker сказал: Какие прикольные рейтинги игроков на Яху: Горгай Диенг - 29, Драммонд - 252 Рейтинги немного изменились. Диенг уже 51, Драммонд - 73 А в лиге прошло три мува, сразу как открылись свободные игроки, с вейвера. Сам еле сдержался, зато вейвер теперь 11, а не 14-й 1
BUGAY Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 пока рано делать мувы у меня вот жру вылетел...
pclaker Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Стал седьмым, из тех кто сделал хоть один мув до начала сезона. Не сдержался, взял Фрейзера. Хотя лига с еженедельной сменой состава позволяет не сильно мувить. Дженнингс мог спокойно ждать на лавке пока сломается Роуз, как было задумано. А у Деда уже два мува
BUGAY Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В 08.10.2016 в 10:34 AM, pclaker сказал: Стал седьмым, из тех кто сделал хоть один мув до начала сезона. Не сдержался, взял Фрейзера. Хотя лига с еженедельной сменой состава позволяет не сильно мувить. Дженнингс мог спокойно ждать на лавке пока сломается Роуз, как было задумано. А у Деда уже два мува а у меня ноль мувов хотя вроде как пару сделать надо
pclaker Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, BUGAY сказал: а у меня ноль мувов хотя вроде как пару сделать надо Давай-давай. Может кого хорошего скинешь, я из пула подниму
BUGAY Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, pclaker сказал: Давай-давай. Может кого хорошего скинешь, я из пула подниму саша такой вопрос у нас инжури слот есть я туда перевел игрока и значит у меня должна быть возможность взять игрока из пула при этом никого не скидывая но ее нет. почему
pclaker Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 21 минуту назад, BUGAY сказал: саша такой вопрос у нас инжури слот есть я туда перевел игрока и значит у меня должна быть возможность взять игрока из пула при этом никого не скидывая но ее нет. почему Это странно. Инджури-слот заполнен у тебя по состоянию на сегодня уже, значит и свободное место должно отображаться. Может ,если ты поместил в него игрока только сейчас, изменения будут активны со следующего дня. Линия перемены даты примерно с обеда по нашему времени. Попробуй после обеда еще раз поднять игрока
BUGAY Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 В 14.10.2016 в 11:16 AM, pclaker сказал: Это странно. Инджури-слот заполнен у тебя по состоянию на сегодня уже, значит и свободное место должно отображаться. Может ,если ты поместил в него игрока только сейчас, изменения будут активны со следующего дня. Линия перемены даты примерно с обеда по нашему времени. Попробуй после обеда еще раз поднять игрока получилось
Lumes Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 злющий бэккорт у девианта. Брэдли будет топ-50 в этом сезоне и рондо в порядке. хз, как затаскивать акссисты против расса и рондо, но как-то же надо.
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 подскажите пжл как поместить игрока в инжури - слот
Flаsh Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 30 минут назад, Danilo Gallinari сказал: подскажите пжл как поместить игрока в инжури - слот Если у него стоит статус INJ, то нажимаешь на него и в самом низу в смене состава появляется слот в который нужно его засунуть. 2
Mr.Dead Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 какой я мудазвон, забыл, что тут еженеделька, в итоге один кайри играет Саш, ты уже ничего сейчас сделать не можешь?
pclaker Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 6 минут назад, Mr.Dead сказал: какой я мудазвон, забыл, что тут еженеделька, в итоге один кайри играет Саш, ты уже ничего сейчас сделать не можешь? Комиш может лишь "Edit the roster of any team for any editable day" Так что состав я смог подправить лишь на следующую неделю, хотя к этому времени ты и сам можешь
BUGAY Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ну что с первым днем всех...меня пау подвел...но обещал больше так не делать
pclaker Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 30 минут назад, BUGAY сказал: ну что с первым днем всех...меня пау подвел...но обещал больше так не делать Из 129 очков команды именитому Пау досталось лишь 2. Звучит зловеще. Но скорее всего исправится. Просто сегодня САС решил перебросать ГСВ их же оружием. Газоль лишь наблюдал, как вся команда поливает из-за дуги. Ламаркус уже адаптировался к этому, свою треху забил. А новичок был не готов
Rakoth Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 6 часов назад, Mr.Dead сказал: какой я мудазвон, забыл, что тут еженеделька, в итоге один кайри играет Саш, ты уже ничего сейчас сделать не можешь? не ты один такой
BUGAY Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 5 часов назад, pclaker сказал: Из 129 очков команды именитому Пау досталось лишь 2. Звучит зловеще. Но скорее всего исправится. Просто сегодня САС решил перебросать ГСВ их же оружием. Газоль лишь наблюдал, как вся команда поливает из-за дуги. Ламаркус уже адаптировался к этому, свою треху забил. А новичок был не готов но все равно обидно как-то
BUGAY Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 мои играют так как-будто еще пресизон идет
pclaker Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, BUGAY сказал: что-то ты рано с эвансом саш а у меня место освободилось в ростере. Нормальных игроков в пуле не вижу. Пусть полежит на скамейке. При еженедельной смене это не так уж страшно. А через месяц-другой может и попадет в старт
BUGAY Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, pclaker сказал: а у меня место освободилось в ростере. Нормальных игроков в пуле не вижу. Пусть полежит на скамейке. При еженедельной смене это не так уж страшно. А через месяц-другой может и попадет в старт это же эванс...как я с ним мучился в свое время...мрак
Рекомендуемые сообщения