EDL-2016. Early draft league. Лига с ранним драфтом

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627642-edl-2016-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Lumes сказал:

Зарегился, глянул котировки буков - чемпионство Harry Potters идет вровень с ГСВ - "да" за 1,85. Рабочий кэф, можно проверять

Значит надо ставить против тебя, можно нехило навариться :D

Опубликовано

Не, ну тут классический фифти-фифти, либо выиграю, либо нет. Просто у меня еще есть Бош, который и обеспечивает валуй

Опубликовано

Какие прикольные рейтинги игроков на Яху: Горгай Диенг - 29, Драммонд - 252

5 минут назад, Lumes сказал:

Не, ну тут классический фифти-фифти, либо выиграю, либо нет. Просто у меня еще есть Бош, который и обеспечивает валуй

То есть 50% на твой выигрыш, 50% - на выигрыш любого из оставшихся 13 менеджеров? Я бы не ставил на тебя. Тем более, у меня Винслоу, мне здоровый Бош не нужен, при всем уважении к нему как человеку и игроку

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Lumes сказал:

А на твое непопадание в топ-10 нет коэффициента случайно? :D

Изменено пользователем fox malder
Опубликовано
2 часа назад, fox malder сказал:

А на твое непопадание в топ-10 нет коэффициента случайно? :D

Согласен поставить свое чемпионство против тебя с непопаданием в топ-10. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Ariza сказал:

не в курсе, посмотреть ранкинги не учавствуя пока в лигах, нельзя?

А ты создай лигу, потом можно удалить, если драфт еще не прошел

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано
Только что, Lumes сказал:

Да

Ок, поставил. В принципе ничего не теряю, так как у тебя чемпионств за карьеру 0 или около того. Вопрос сможешь ли прыгнуть выше головы в топ-10 и заработать ничью или же покажешь свой привычный уровень и соответственно запишем мою дежурную победу ака "Рэндольф-Скола" :D

Опубликовано

в лиге зарегилось 11 участников. Остались @Illmatic, ну он форуме появлялся, личку прочел, наверное ждет более удобного случая; @rasytojas, который давно не был на форуме, но я ему смс послал; @BUGAY, который волнует меня больше всего, он тоже давно не был на форуме, наверное в творческой командировке или на морях, бросил ему смс на все его номера. Ждем. Чем быстрее зарегимся - тем быстрее разбросаю составы и можно будет мувить и трейдить

Опубликовано
2 минуты назад, Illmatic сказал:

вуахахаха
у меня очень крутой первый матчап, заруба будет еще та. Сужу по аватаркам команд

расписание может еще поменяться. Оно всегда вылетает, когда нечетное число участников и генерируется новое при появлении четного участника.

Итак, осталось два участника. Ну давайте сегодня, проснитесь Раси, Буги!

Опубликовано (изменено)

Отлично, один Раситояс остался. Выиграл призовую смс от меня

Обещает через пару часов. Значит утром я должен все расставить

Опубликовано
12 часа назад, Lumes сказал:

Зарегился, глянул котировки буков - чемпионство Harry Potters идет вровень с ГСВ - "да" за 1,85. Рабочий кэф, можно проверять

лу это ты про что

Опубликовано

Игроков по командам расставил. Сезон начался!

Проверьте составы. Все ли ваши игроки на месте, не перепутал ли чего

Опубликовано

о, на первой же неделе играю против фаворита, который не так давно писал, что точно не хочет со мной в начале встречаться "пока у меня все здоровы". Будет забавно) 

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, rasytojas сказал:

PC  nevizhu sostavov. Mozhet ja chto to neto delaju?

Бугай все верно сказал. Надо на следующий день перейти. И кстати, там все игроки будут на скамейке. Выставьте лучших из них на всякий случай в старт. Потом, даже если не успеете пересмотреть состав, эти игроки уже смогут сыграть.

Опубликовано

Хорошая будет драка с девиантом. могу сразу скатиться в зону от 10 и ниже) 4 матча Кавая дадут отличные шансы в стилах и скоринге, с другой стороны, только два матча Джордана поставят под угрозу блоки, подборы и процент. Точно отдам передачи. Трехи - спорная категория. Хорошая первая неделя, боевая. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627642-edl-2016-early-draft-league-liga-s-rannim-draftom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу