Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Big Bang сказал:

Хейтерам только и остается придираться ко всяким мелочам в попытках потушить пожар

в теме ЛАЛ очередной траур - не фартануло переметнуться..

Опубликовано

вопрос ко всем сникерхедам:

в чём Джей Ар играл первую половину? крутая расцветка была у кросс.

и в чём ЛеБрон играл?

Опубликовано
3 минуты назад, Hold My Own сказал:

вопрос ко всем сникерхедам:

в чём Джей Ар играл первую половину? крутая расцветка была у кросс.

и в чём ЛеБрон играл?

Леброн в 10 солдатах. Ещё нет в продаже. Не знаю, как он их достал, может палево

• Легенда
Опубликовано

возбужденный Яценюк сейчас побежит менять правила НБА - только 7 игр в финале, иначе проигравшую команду выгоняют из лиги... 

1 час назад, Allen_Answer сказал:

ооооо

Поздравьте меня пожалуйста

Я как дитя

парни!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааа

я не верб я не верю я не верю

хорош, чо - до талого держался! :D83DDC4F:

Опубликовано

Ключевой момент серии - удаление Грина. И последовавшая травма Богута. Его возможно и не хватило сегодня.

Барнса гнать ссаными тряпками, провалил важнейшие матчи. Езели пристрелить, искать нормального центра.  Куренку лещей.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Экшн сказал:

Не буду даже искать пост Кросса. Я за Хеннесси и джерси Джей Ара. 

Он сам всё принесёт

image.jpeg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sd_32 сказал:

Радует, что даже тут Коба не забыт. Ещё хз у кого и полыхает ) 

не обманывай себя

Опубликовано
6 минут назад, saddatx сказал:

возбужденный Яценюк сейчас побежит менять правила НБА - только 7 игр в финале, иначе проигравшую команду выгоняют из лиги... 

хорош, чо - до талого держался! :D83DDC4F:

Спасибо!

Это что-то не реальное

Это что-то

Опубликовано

Еще никто не выигрывал Чемпионство у такой сильной команды. Можно по силе их сравнить с Чикаго, но Чикагу никто не смог одолеть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кайри со своей клатч-трехой поставил точку и в матче, и в серии, но вот ключевой момент был всет-ки чутка раньше - такой блок от человека, который 46 минут в матче отбегал... Заслуживает места рядом с классическим блоком Тэйшона) Забей тот мяч ГСВ, было бы все куда интереснее.

Изменено пользователем 3kilos
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Спасибо!

Это что-то не реальное

Это что-то

твой день на слемдунке, как тру-фана B)

был еще такой Пророк из Огайо, но он куда-то делся...

1 час назад, 3kilos сказал:

Кайри со своей клатч-трехой поставил точку и в матче, и в серии, но вот ключевой момент был всет-ки чутка раньше - такой блок от человека, который 46 минут в матче отбегал... Заслуживает места рядом с классическим блоком Тэйшона) Забей тот мяч ГСВ, было бы все куда интереснее.

ваще дико налетал, как товарный поезд :spiteful:

Опубликовано

При таком количестве моушенов и оувер-пауэрд роллингов эти все бэйби-флоатеры в Финалах кажутся изюминкой, хотя и серия шла, как напряжённый триллер, но в общем-то у мусорной регулярки и отъедать было нечего, пока войны шли на взводе. Но дорогу им перекрыл Король, который ждал всё-таки того, чтобы Кубок Ларри О'Брайана достался ему. У "Кавс" тоже в каком-то плане историческое достижение: первые на Востоке, где шла реальная мясорубка и столкнуться с Западом, где всё до кожи продажно. Оставалось ждать, как Жамес шлёпнет пару изоляций и лининг-шатов, но тут приходилось растягивать оборону, отсюда столько фолов этой самой грязной команды в спорте. Хочется радоваться от того, что побеждает чистый, хоть и не без стероидов, спорт. Все трёхи Карри - сплошь эйр-болы, за эпичные геймвиннеры Эрвинга, уже шары болят от докторов спортивной медицины.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Big Bang сказал:

Еще никто не выигрывал Чемпионство у такой сильной команды. Можно по силе их сравнить с Чикаго, но Чикагу никто не смог одолеть.

рофл, после того как в нба разрешили отходить от своих игроков дальше чем на два шага, джордан бы не больше двадцатки набирал в серии против любой из этих двух команд. И максимум на что могла надеятся та виликая чикага - это один-два отскока.

• Легенда
Опубликовано

а ведь в финальном противостоянии между Либроном и Карри, победил олэраунд первого, а не трешечный надроч последнего - такие дела...

Опубликовано

Шиит так и подмывает заделать компиляцию эпичным постов времен увольнения блатта. это просто вуахах с тряпочкой урины.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

Шиит так и подмывает заделать компиляцию эпичным постов времен увольнения блатта. это просто вуахах с тряпочкой урины.

именно поэтому кактус запитал на Прикорма и стал его дико хейтить

Опубликовано

Эх, лига вроде хотела только немного подтащить Клив - подарить один матч, а получилось чемпионство, в виду вылета Богута(в матче где они не будь дисквы Грина закрыли серию), без которого как сегодня было видно, краска была проходным двором.

• Легенда
Опубликовано

рад за пенсионера Ричарда Джефферсона - проделал очень долгий и тернистый путь до гайки, респект ему! :D83DDC46:

ну а с Варежао ваще вуахахахахахахаа получилось - 11 лет отдал Кливленду, и за полгода до чемпионства ушел к сопернику по финалу, где исторически обкакался :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу