Экшн Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 6 минут назад, Hold My Own сказал: ставь на аватарку. С компа сделаю
Легенда saddatx Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Big Bang сказал: Хейтерам только и остается придираться ко всяким мелочам в попытках потушить пожар в теме ЛАЛ очередной траур - не фартануло переметнуться.. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 из гс гайку заслужили только богут и грин
Hold My Own Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 вопрос ко всем сникерхедам: в чём Джей Ар играл первую половину? крутая расцветка была у кросс. и в чём ЛеБрон играл?
Популярный пост Allen_Answer Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) ооооо Поздравьте меня пожалуйста Я как дитя парни!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа я не верб я не верю я не верю Изменено 20 июня, 2016 пользователем Allen_Answer 11
Экшн Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 3 минуты назад, Hold My Own сказал: вопрос ко всем сникерхедам: в чём Джей Ар играл первую половину? крутая расцветка была у кросс. и в чём ЛеБрон играл? Леброн в 10 солдатах. Ещё нет в продаже. Не знаю, как он их достал, может палево 1
Легенда saddatx Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 возбужденный Яценюк сейчас побежит менять правила НБА - только 7 игр в финале, иначе проигравшую команду выгоняют из лиги... 1 час назад, Allen_Answer сказал: ооооо Поздравьте меня пожалуйста Я как дитя парни!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа я не верб я не верю я не верю хорош, чо - до талого держался!
Shel Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ключевой момент серии - удаление Грина. И последовавшая травма Богута. Его возможно и не хватило сегодня. Барнса гнать ссаными тряпками, провалил важнейшие матчи. Езели пристрелить, искать нормального центра. Куренку лещей.
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 24 минуты назад, Экшн сказал: Не буду даже искать пост Кросса. Я за Хеннесси и джерси Джей Ара. Он сам всё принесёт 1
Легенда Картман Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, sd_32 сказал: Радует, что даже тут Коба не забыт. Ещё хз у кого и полыхает ) не обманывай себя 1
Allen_Answer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 6 минут назад, saddatx сказал: возбужденный Яценюк сейчас побежит менять правила НБА - только 7 игр в финале, иначе проигравшую команду выгоняют из лиги... хорош, чо - до талого держался! Спасибо! Это что-то не реальное Это что-то
Big Bang Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Еще никто не выигрывал Чемпионство у такой сильной команды. Можно по силе их сравнить с Чикаго, но Чикагу никто не смог одолеть.
Легенда 3kilos Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Кайри со своей клатч-трехой поставил точку и в матче, и в серии, но вот ключевой момент был всет-ки чутка раньше - такой блок от человека, который 46 минут в матче отбегал... Заслуживает места рядом с классическим блоком Тэйшона) Забей тот мяч ГСВ, было бы все куда интереснее. Изменено 20 июня, 2016 пользователем 3kilos 4
Легенда saddatx Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Спасибо! Это что-то не реальное Это что-то твой день на слемдунке, как тру-фана был еще такой Пророк из Огайо, но он куда-то делся... 1 час назад, 3kilos сказал: Кайри со своей клатч-трехой поставил точку и в матче, и в серии, но вот ключевой момент был всет-ки чутка раньше - такой блок от человека, который 46 минут в матче отбегал... Заслуживает места рядом с классическим блоком Тэйшона) Забей тот мяч ГСВ, было бы все куда интереснее. ваще дико налетал, как товарный поезд
MuGGs Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 При таком количестве моушенов и оувер-пауэрд роллингов эти все бэйби-флоатеры в Финалах кажутся изюминкой, хотя и серия шла, как напряжённый триллер, но в общем-то у мусорной регулярки и отъедать было нечего, пока войны шли на взводе. Но дорогу им перекрыл Король, который ждал всё-таки того, чтобы Кубок Ларри О'Брайана достался ему. У "Кавс" тоже в каком-то плане историческое достижение: первые на Востоке, где шла реальная мясорубка и столкнуться с Западом, где всё до кожи продажно. Оставалось ждать, как Жамес шлёпнет пару изоляций и лининг-шатов, но тут приходилось растягивать оборону, отсюда столько фолов этой самой грязной команды в спорте. Хочется радоваться от того, что побеждает чистый, хоть и не без стероидов, спорт. Все трёхи Карри - сплошь эйр-болы, за эпичные геймвиннеры Эрвинга, уже шары болят от докторов спортивной медицины.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 3 минуты назад, Big Bang сказал: Еще никто не выигрывал Чемпионство у такой сильной команды. Можно по силе их сравнить с Чикаго, но Чикагу никто не смог одолеть. рофл, после того как в нба разрешили отходить от своих игроков дальше чем на два шага, джордан бы не больше двадцатки набирал в серии против любой из этих двух команд. И максимум на что могла надеятся та виликая чикага - это один-два отскока.
spogodin Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Очень радует, кстати, что Варежка не стал чемпионом))
Легенда saddatx Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 а ведь в финальном противостоянии между Либроном и Карри, победил олэраунд первого, а не трешечный надроч последнего - такие дела...
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Шиит так и подмывает заделать компиляцию эпичным постов времен увольнения блатта. это просто вуахах с тряпочкой урины.
Легенда saddatx Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: Шиит так и подмывает заделать компиляцию эпичным постов времен увольнения блатта. это просто вуахах с тряпочкой урины. именно поэтому кактус запитал на Прикорма и стал его дико хейтить 1
Arksun Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Эх, лига вроде хотела только немного подтащить Клив - подарить один матч, а получилось чемпионство, в виду вылета Богута(в матче где они не будь дисквы Грина закрыли серию), без которого как сегодня было видно, краска была проходным двором. 1
Легенда saddatx Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 рад за пенсионера Ричарда Джефферсона - проделал очень долгий и тернистый путь до гайки, респект ему! ну а с Варежао ваще вуахахахахахахаа получилось - 11 лет отдал Кливленду, и за полгода до чемпионства ушел к сопернику по финалу, где исторически обкакался 1
Рекомендуемые сообщения