151 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 52 минуты назад, <")))>< сказал: Пафосно, я аж встал со стула и приложил руку к сердцу или что у меня там внутри тикает. Ты точно без проблем в метро проходишь? Что мы о тебе не знаем?
Werdim Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, 151 сказал: Ты точно без проблем в метро проходишь? Что мы о тебе не знаем? 3 закона рыбототехники
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 58 минут назад, 151 сказал: Ты точно без проблем в метро проходишь? Что мы о тебе не знаем? Нам не строят метро =( Хотя ростовметрострой существует уже лет 50, там работают какие-то люди и получают зряплату. Потому я могу ходить хоть с фугасом в голове.
Werdim Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Рыба не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред. Рыба должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону. Рыба должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Werdim 1
151 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 9 минут назад, Werdim сказал: на нокии Сюмбиан не потянет видос. Разве что в картинках.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 Есть предчувствие, что если ЛеБрон и Кайри (а желательно - оба) не продолжат так монстрить, то быть влету. Во-первых, Лав пускает все, что можно, и ГСВ держатся на плаву без особых подвигов против отличной игры Ирвинга и Джеймса; во-вторых, скамейка 100-0; в-третьих, сейчас если кого-то из братьев-клоунов прорвет, то пиши пропало.
151 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: ... Потому я могу ходить хоть с фугасом в голове. тогда ясно. Вообще, мне будет грустно если ГС провалят игру. По совокупности грехов, проделки Грина никак не тянут на попсятину Краба. Разве, что он сольётся и матч ДжейАр с Кайри затащат. А так у меня бомбанёт.
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 Есть предчувствие, что 7-ю игру затянет какое-нибудь днище. Будь то хоть Шон Ливингстон, хоть Матью Домодедово.
Crossover7 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: Есть предчувствие, что если ЛеБрон и Кайри (а желательно - оба) не продолжат так монстрить, то быть влету. Во-первых, Лав пускает все, что можно, и ГСВ держатсяд?й на плаву без особых подвигов против отличной игры Ирвинга и Джеймса; во-вторых, скамейка 100-0; в-третьих, сейчас если кого-то из братьев-клоунов прорвет, то пиши пропало. со спорца инсайд?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 1 минуту назад, Crossover7 сказал: со спорца инсайд? узнал зайку?
Crossover7 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: узнал зайку? заднеприводный режим зайки знач рил у клива не оч шансов
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Crossover7 сказал: заднеприводный режим зайки знач рил у клива не оч шансов если мы про прошлый год, то да
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 50 минут назад, (.)(.) сказал: Есть предчувствие, что 7-ю игру затянет какое-нибудь днище. Будь то хоть Шон Ливингстон, хоть Матью Домодедово. Маурисио Спейгхтц
Легенда Khusain Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 Чо вы тут вангуете в надежде после матча написать "я же говорил". Есть только один сценарий: няшечка унизит тупую гориллу и возьмёт вторую гайку. 2
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 6 минут назад, God save me сказал: Маурисио Спейгхтц кому ж еще
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: Стоит матч смотреть? Конечно не стоит 1
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: Стоит матч смотреть? нет, определенно лучше выспаться, завтра понедельник! (или в Германии по-другому дни?) 2
Jack Perlovka Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: нет, определенно лучше выспаться, завтра понедельник! (или в Германии по-другому дни?) В Германии завтра Монтаг
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 3 минуты назад, Jack Perlovka сказал: В Германии завтра Монтаг тем более - иди спать! 12 минуты назад, sh'mon сказал: кому ж еще все круто на фотке, но вот нахрена ему РАСЧЕСКА?! (возле левой руки)
Jack Perlovka Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, God save me сказал: тем более - иди спать! Не могу расставить приоритеты: здоровый сон или слезы крабмастера
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: Не могу расставить приоритеты: здоровый сон или слезы крабмастера мастер - это вроде "хозяин" слезы Карри? ты серьезно?
Jack Perlovka Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: мастер - это вроде "хозяин" слезы Карри? ты серьезно? Мастер - он и в Германии мастер.
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Khusain сказал: Чо вы тут вангуете в надежде после матча написать "я же говорил". Есть только один сценарий: Показать содержимое няшечка унизит тупую гориллу и возьмёт вторую гайку. в победе кливеленда будет одна радось - опечаленные лалоды 1
Рекомендуемые сообщения