Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Crossover7 сказал:

завтра часов в 7 вечера отвечу на эту мессагу ок?)

скрин как джир бросит  2-10 прекреплять надо будет?

Так может и бросит. А может и нет. Завтра и узнаем. Но пока что у Карри 41% с трехи, а у Джей Ара 44%. 

Опубликовано
Только что, Экшн сказал:

Так может и бросит. А может и нет. Завтра и узнаем. Но пока что у Карри 41% с трехи, а у Джей Ара 44%. 

встретимся на корту

Опубликовано
12 минуты назад, Экшн сказал:

Го.

Ну, это призыв гомосексуалистов - ГО.

Раньше, конечно, и в школах советских использовался, как предмет изучения, но сейчас он переосмыслен, разукрашен цветами радуги, принят в офисе НБА, ну и всё такое. 

Ты с нами? Или мы потеряли тебя в океане толерантности?

П.С. эта пагубная тенденция негритянских и латиноязычных племён, терять глагольные окончания и использовать неправильные формы в песнях, не приведёт нас к Граалю.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, cactus сказал:

Они уже совершили

Мне бы твои знания- был бы миллиардер

придумал сам себе историю о заблаговременном чемпионстве Кавс 

если уверен ставь миллион, что мелочится?

Сравнивать кури и Смита это нонсенс конечно

Практически не сомневаюсь в том, что кури завтра проведет мега матч, но надеюсь этого не хватит для победы

Когда человек выходит в седьмом матче и проводит лучшую игру в серии, кладет 37 очков и приводит к победе свою команду, это говорит о нем о многом как об игроке, поэтому сомневаться в Курри перед 7 матчем я бы не стал

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

... а я повторю свою фразу , за которую меня здесь перед началом финала некоторые высмеяли ... Если Леба не забудет , что он - "яростный скорер" ( именно этот эпитет вызывал иронию...) , то мы все увидим реальный рекорд ...

Опубликовано
10 минут назад, gotia сказал:

... а я повторю свою фразу , за которую меня здесь перед началом финала некоторые высмеяли ... Если Леба не забудет , что он - "яростный скорер" ( именно этот эпитет вызывал иронию...) , то мы все увидим реальный рекорд ...

Так все с радостью восприняли этот призыв. Пять слитых финалов - ещё не рекорд, конечно, но главное не опускать руки. 

Опубликовано

Я просто сравнивал треху Смита и Карри. Карри я считаю лучшим шутером в истории и одним из сильнейших игроков лиги.  

Джей Ара я не считаю  одним из лучших игроков лиги, хоть он и является моим любимым игроком.

Его вы все считали мусором, игроком без защиты, тупой пулялкой. А тут он стал стартовым СГ в контейнере. Заслуженно, кстати.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, 151 сказал:

П.С. эта пагубная тенденция негритянских и латиноязычных племён, терять глагольные окончания и использовать неправильные формы в песнях, не приведёт нас к Граалю.

Пафосно, я аж встал со стула и приложил руку к сердцу или что у меня там внутри тикает.

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Мне бы твои знания- был бы миллиардер

придумал сам себе историю о заблаговременном чемпионстве Кавс 

если уверен ставь миллион, что мелочится?

Зачем? Что за идиотизм?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, <")))>< сказал:

Пафосно, я аж встал со стула и приложил руку к сердцу или что у меня там внутри тикает.

двухкамерное сердце

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

тик-так ходики пролетают годики

Опубликовано
4 минуты назад, Практик сказал:

Golden State    резче и  быстрее , Cleveland  физически сильнее .

И какой вывод из этого сделать? 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

двухкамерное сердце

Как карбюратор в моей семаке!!!

Я семерка!

Врумврумврум бжжж!!!

pl7AJbIE9po.jpg

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Экшн сказал:

И какой вывод из этого сделать? 

у пациента проблемы с форматированием постов

Опубликовано
13 минуты назад, Экшн сказал:

Его вы все считали мусором, игроком без защиты, тупой пулялкой. А тут он стал стартовым СГ в контейнере. Заслуженно, кстати.

нит, его все считали топ шутером илитным данкером и одним из лучших скореров лиге

а теперь(года как три)он просто бросает с точек  10 раз с процентом 20))

особенно в финалах

Опубликовано

Все матчи этого финала в прямом эфире посмотрел . Главное этот не проспать ! А может лучше и вообще не ложиться ...

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Практик сказал:

твои проблемы в скором будущем выявятся в больничке .

витилиго

крипторхизм

мегаломания

леброн

коби

гриффин

помоги хуссейну определить какой игрок чем болен

• Легенда
Опубликовано

Ну что,самое время для липорна звякнуть яйчишками и указать где их место всяким понторезам типо грина и карри,а также всяким малолетам типо кросовира,ну и или окончательно опозориться

Опубликовано
19 минут назад, Crossover7 сказал:

спасибо за инфу

а футбол как смотришь?на каком телеке

судя по нику, на финском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу