Экшн Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Crossover7 сказал: завтра часов в 7 вечера отвечу на эту мессагу ок?) скрин как джир бросит 2-10 прекреплять надо будет? Так может и бросит. А может и нет. Завтра и узнаем. Но пока что у Карри 41% с трехи, а у Джей Ара 44%.
Crossover7 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Экшн сказал: Так может и бросит. А может и нет. Завтра и узнаем. Но пока что у Карри 41% с трехи, а у Джей Ара 44%. встретимся на корту
Экшн Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Crossover7 сказал: встретимся на корту Го.
151 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 12 минуты назад, Экшн сказал: Го. Ну, это призыв гомосексуалистов - ГО. Раньше, конечно, и в школах советских использовался, как предмет изучения, но сейчас он переосмыслен, разукрашен цветами радуги, принят в офисе НБА, ну и всё такое. Ты с нами? Или мы потеряли тебя в океане толерантности? П.С. эта пагубная тенденция негритянских и латиноязычных племён, терять глагольные окончания и использовать неправильные формы в песнях, не приведёт нас к Граалю. 1
Allen_Answer Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, cactus сказал: Они уже совершили Мне бы твои знания- был бы миллиардер придумал сам себе историю о заблаговременном чемпионстве Кавс если уверен ставь миллион, что мелочится? Сравнивать кури и Смита это нонсенс конечно Практически не сомневаюсь в том, что кури завтра проведет мега матч, но надеюсь этого не хватит для победы Когда человек выходит в седьмом матче и проводит лучшую игру в серии, кладет 37 очков и приводит к победе свою команду, это говорит о нем о многом как об игроке, поэтому сомневаться в Курри перед 7 матчем я бы не стал Изменено 19 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
gotia Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ... а я повторю свою фразу , за которую меня здесь перед началом финала некоторые высмеяли ... Если Леба не забудет , что он - "яростный скорер" ( именно этот эпитет вызывал иронию...) , то мы все увидим реальный рекорд ...
151 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 10 минут назад, gotia сказал: ... а я повторю свою фразу , за которую меня здесь перед началом финала некоторые высмеяли ... Если Леба не забудет , что он - "яростный скорер" ( именно этот эпитет вызывал иронию...) , то мы все увидим реальный рекорд ... Так все с радостью восприняли этот призыв. Пять слитых финалов - ещё не рекорд, конечно, но главное не опускать руки.
Экшн Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я просто сравнивал треху Смита и Карри. Карри я считаю лучшим шутером в истории и одним из сильнейших игроков лиги. Джей Ара я не считаю одним из лучших игроков лиги, хоть он и является моим любимым игроком. Его вы все считали мусором, игроком без защиты, тупой пулялкой. А тут он стал стартовым СГ в контейнере. Заслуженно, кстати.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 2 часа назад, 151 сказал: П.С. эта пагубная тенденция негритянских и латиноязычных племён, терять глагольные окончания и использовать неправильные формы в песнях, не приведёт нас к Граалю. Пафосно, я аж встал со стула и приложил руку к сердцу или что у меня там внутри тикает. 1
cactus Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Мне бы твои знания- был бы миллиардер придумал сам себе историю о заблаговременном чемпионстве Кавс если уверен ставь миллион, что мелочится? Зачем? Что за идиотизм?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Пафосно, я аж встал со стула и приложил руку к сердцу или что у меня там внутри тикает. двухкамерное сердце
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, <")))>< сказал: Пафосно, я аж встал со стула и приложил руку к сердцу или что у меня там внутри тикает. тик-так ходики пролетают годики
Практик Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Golden State резче и быстрее , Cleveland физически сильнее .
Экшн Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 4 минуты назад, Практик сказал: Golden State резче и быстрее , Cleveland физически сильнее . И какой вывод из этого сделать?
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: двухкамерное сердце Как карбюратор в моей семаке!!! Я семерка! Врумврумврум бжжж!!! 1
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 3 минуты назад, Экшн сказал: И какой вывод из этого сделать? у пациента проблемы с форматированием постов
Crossover7 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 13 минуты назад, Экшн сказал: Его вы все считали мусором, игроком без защиты, тупой пулялкой. А тут он стал стартовым СГ в контейнере. Заслуженно, кстати. нит, его все считали топ шутером илитным данкером и одним из лучших скореров лиге а теперь(года как три)он просто бросает с точек 10 раз с процентом 20)) особенно в финалах
Практик Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 твои проблемы в скором будущем выявятся в больничке .
Suomi Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Все матчи этого финала в прямом эфире посмотрел . Главное этот не проспать ! А может лучше и вообще не ложиться ... -1
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 19 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, Suomi сказал: Все матчи этого финала в прямом эфире посмотрел . Главное этот не проспать ! А может лучше и вообще не ложиться ... спасибо за инфу а футбол как смотришь?на каком телеке 5
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 11 минуту назад, Практик сказал: твои проблемы в скором будущем выявятся в больничке . витилиго крипторхизм мегаломания леброн коби гриффин помоги хуссейну определить какой игрок чем болен
Легенда Картман Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 Ну что,самое время для липорна звякнуть яйчишками и указать где их место всяким понторезам типо грина и карри,а также всяким малолетам типо кросовира,ну и или окончательно опозориться
Werdim Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ват дэй из тудэай надеюсь на вселенский пригарчик 1
151 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19 минут назад, Crossover7 сказал: спасибо за инфу а футбол как смотришь?на каком телеке судя по нику, на финском. 1
Werdim Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, 151 сказал: судя по нику, на финском. на нокии 2
Рекомендуемые сообщения