Популярный пост Crossover7 Опубликовано 1 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Нас ожидает великая серия лишь бы только она не закончилась со счетом 4-0: 4-1 в пользу ГСВ, идеальное превью к ВЕЛИКОЙ серии, где КОРОЛЬ вышел 6 раз подряд в финал,я считаю. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Crossover7 5
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Опубликовано 1 июня, 2016 ээ а голосовалку милстоф не починил? типо,здоровья держитесь там 1
MuGGs Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Зачем нужна голосовалка. Ваши предпочтения уже собрали и они внимательно изучены специальным уникальным исследовательским составом на СД.
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 июня, 2016 Премиум Опубликовано 1 июня, 2016 монописуальный финал с точки зрения расклада в нём... НО полюбому жду вселенского пригара..гыыы с одной стороны если очередной обсер легрома то это просто очередной вселенский пригар (ключевые слова-невидимые перстни, пора сваливать отсюда...., вобщем ничего нового и неинтересно).. с другой стороны обсер ГСВ это новый вселенский пригар (ключевые слова - мусорный рекорд, великая команда, реванш от легрома и т.д и т.п.) зы..была бы Окла в финале..болел бы за неё..но увы..с удовольствием смотрел матчи в записи,где они рвали ГСВ наверно уже их такими не увидим (как были в прошлом ПО команды Хьюстон, ЛАК и сейчас) зы2..быстрей бы уже началась рванина..
MuGGs Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, МИг-28 сказал: наверно уже их такими не увидим (как были в прошлом ПО команды Хьюстон, ЛАК и сейчас) зы2..быстрей бы уже началась рванина.. Спокойно смотрел матчи в записи, пока их у меня не отняли. Кто ответственен за это в принципе, если первый оригинальный склепок тоже был выкраден? Я. соррь за оффтоп, просто клоны достали Мегапригар в том, что Джеймс не выиграет в Финале, и это тоже не просто вангование.
MuGGs Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Потому что, aqu? no vei, это триллер и есть. Изменено 1 июня, 2016 пользователем MuGGs
Легенда Illmatic Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 1 июня, 2016 ГС. Исключительно ради того чтоб некоторые личности завалили хлебальники Мвп пусть берет крот.
Легенда God save me Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Зачем нужна голосовалка. Ваши предпочтения уже собрали и они внимательно изучены специальным уникальным исследовательским составом на СД. 34 минуты назад, MuGGs сказал: Спокойно смотрел матчи в записи, пока их у меня не отняли. Кто ответственен за это в принципе, если первый оригинальный склепок тоже был выкраден? Я. соррь за оффтоп, просто клоны достали Мегапригар в том, что Джеймс не выиграет в Финале, и это тоже не просто вангование. 18 минут назад, MuGGs сказал: Потому что, aqu? no vei, это триллер и есть. 1
MuGGs Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Не вижу ничего предосудительность в этом.
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Опубликовано 1 июня, 2016 А знаете, я решил для себя, что мои симпатии лежат к Кавс в этой серии. На самом деле, что в этом такого? Да, либрон стоит особняком, но он будет просто выполнять свою роль, будет оруженосцем для Кайри Ирвинга. Можно будет порадоваться за болельщиков Кавс, которые пережили всякие негодования по поводу персоны джейна, пережили десижн, в конце концов, и тут вот такая награда для них. Они же тут не при чём. Да и к тому же, липтон относится к более старшему поколению. Он играл в лиге, ещё когда Шак был звездой, Айверсон, Тимук (моё любимое поколение). Так сказать, пережил смену поколений на паркете. Лучше уж он. + Посмотреть на 73-9 без гаек будет любо-дорого. Ну и конечно, вот эти 73-9 притянутые за уши кем ни попадя, да так притянутые, как на днюху школьникам не тянут. К тому же, один либрон, это не так мерзко, как Грин, Богут, etc. Такие чистые персонажи, как Ливингстон, Клей, просто не перевесят всю гниль ГСВ, сочащуюся изо всех щелей. впирёт кавц2016!!!!!! Единственная причина против - 2-7 либрона. Но этого слишком мало.
Skrai4 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 20 минут назад, Larry H. сказал: А знаете, я решил для себя, что мои симпатии лежат к Кавс в этой серии. На самом деле, что в этом такого? Да, либрон стоит особняком, но он будет просто выполнять свою роль, будет оруженосцем для Кайри Ирвинга. Можно будет порадоваться за болельщиков Кавс, которые пережили всякие негодования по поводу персоны джейна, пережили десижн, в конце концов, и тут вот такая награда для них. Они же тут не при чём. Да и к тому же, липтон относится к более старшему поколению. Он играл в лиге, ещё когда Шак был звездой, Айверсон, Тимук (моё любимое поколение). Так сказать, пережил смену поколений на паркете. Лучше уж он. + Посмотреть на 73-9 без гаек будет любо-дорого. Ну и конечно, вот эти 73-9 притянутые за уши кем ни попадя, да так притянутые, как на днюху школьникам не тянут. К тому же, один либрон, это не так мерзко, как Грин, Богут, etc. Такие чистые персонажи, как Ливингстон, Клей, просто не перевесят всю гниль ГСВ, сочащуюся изо всех щелей. впирёт кавц2016!!!!!! Единственная причина против - 2-7 либрона. Но этого слишком мало. что за фантазии про гниль ГС))фантазии фаната леброна,который шифровался до этого,потому что школьники так всегда делают,без своего мнения)взрослеешь,поздравляю,хотя не понятно что тут лучше) если провести параллель со скрытыми геями,то возможно лучше прожить всю жизнь в неведении,чем стать настоящим,но геем)
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Skrai4 сказал: что за фантазии про гниль ГС))фантазии фаната леброна,который шифровался до этого,потому что школьники так всегда делают,без своего мнения)взрослеешь,поздравляю,хотя не понятно что тут лучше) если провести параллель со скрытыми геями,то возможно лучше прожить всю жизнь в неведении,чем стать настоящим,но геем) я как бы не говорил, что фанат кавс или либрона так-то наоборот просто в нашей реальности нельзя выбрать метеорит
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Опубликовано 1 июня, 2016 Как там говорится...? Господи, да всем насрать? 4
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 43 минуты назад, Экшн сказал: Кевин Лав фром дип 3
lets go mavs Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 А знаете, я тут решил для себя, что буду болеть за гсв. Уж больно хочется на салют из ряда хейторских пуканов посмотреть
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, lets go mavs сказал: А знаете, я тут решил для себя, что буду болеть за гсв. Уж больно хочется на салют из ряда хейторских пуканов посмотреть так-то хейторы и у тех и у этих. ты уж уточняй, каких
Red Scare Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, lets go mavs сказал: А знаете, я тут решил для себя, что буду болеть за гсв. Уж больно хочется на салют из ряда хейторских пуканов посмотреть У Кэвс то хейтеров побольше, даже после того как лига разрешила Грину не только заслоны в движении, но и бить оппонентам по яйцам если это вдруг не помогло. По ощущениям у Кавс меньше шансов, так что я сделаю вид что топлю за них, типа как за андердога. Гайка у Леброна? Досадно, но ведь первые две я как то пережил.
viD Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 3 часа назад, <")))>< сказал: Как там говорится...? Господи, да всем насрать? и нас таких - рать
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Red Scare сказал: У Кэвс то хейтеров побольше, даже после того как лига разрешила Грину не только заслоны в движении, но и бить оппонентам по яйцам если это вдруг не помогло. По ощущениям у Кавс меньше шансов, так что я сделаю вид что топлю за них, типа как за андердога. Гайка у Леброна? Досадно, но ведь первые две я как то пережил. 1,5
Red Scare Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 27 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: 1,5 хз кому уплывает 0,5 судьям или иуде, но легче не становится ни при каком раскладе.
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Red Scare сказал: но ведь первые две я как то пережил. А я нет
SINATRA Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 4 часа назад, lets go mavs сказал: А знаете, я тут решил для себя, что буду болеть за гсв. Уж больно хочется на салют из ряда хейторских пуканов посмотреть Тогда тебе нужно болеть за кливленд
Рекомендуемые сообщения