Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, skepti сказал:

Мляяя, когда Брон в таком огне, как на фотке, то я теку, как телка)

я думаю, даже ларриху ты отвратителен

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, skepti сказал:

само очарование

gorilla_2.jpg

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Тут, на главной, ссылка на вайтборд аналитику Артеста. Прямо Яйца судьбы какие-то изобразил. Выходит, Грин знал,  что засадит Крабу по яйцу, а офис НБА нет? 

Опубликовано
5 минут назад, Maksik сказал:

само очарование

Только когда начинает ноги поднимать и руки опускать не айс, а когда просто орет пойдет *^?^*

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, skepti сказал:

ты отвратителен

Опубликовано

Интересная ситуация, если выиграют Клив, то тогда судьба вернет огромный должок Леброну, за все его поражения и неудачи, где не хватало немножко,  одного шага, где не хватало сил и везения, где не было веры и желания, наелся он уже за свою карьеру поражений столько, сколько ни одному игроку не выпадало  (за исключением Бейлора с Вестом); если же выиграют ГС, то они тогда перепробуют все, пройдут через все испытания на прочность и это даст им бесценный опыт и закалит их характер чемпионов и может быть перед нами действительно сформируется настоящая династия с большим будущем, кто знает.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, skepti сказал:

Интересная ситуация, если выиграют Клив, то тогда судьба вернет огромный должок Леброну, за все его поражения и неудачи, где не хватало немножко,  одного шага

Изменено пользователем sevakblack
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

красава, деда какого-то раскачал

а это не дейл карри?

Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Интересно, он отдельно взятый фильм смотрел, или всю трилогию. Просто трилогия идёт 10 часов, неужели он смотрел 6 раз по 10 часов

если же выиграют ГС, то они тогда перепробуют все, пройдут через все испытания на прочность и это даст им бесценный опыт и закалит их характер чемпионов и может быть перед нами действительно сформируется настоящая династия с большим будущем, кто знает.

То есть 73-9 и бэк-ту-бэк титулы это всего лишь предпосылка к большому будущему? Я уж боюсь представить тогда это будущее... 82-0 в регулярке и 7 титулов?

Опубликовано

Еще немного интересной статистики: В этом году вымучили свои победы и награды Лео с оскаром, Федор с Мальдонадо, может быть еще случится один подарок (главное, чтобы это был не подарок судей) - долгожданная победа для Кливленда

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

То есть 73-9 и бэк-ту-бэк титулы это всего лишь предпосылка к большому будущему? Я уж боюсь представить тогда это будущее... 82-0 в регулярке и 7 титулов?

ага, один петух уже выиграл 7 титулов

Опубликовано
5 минут назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Ну, 82-0 навряд ли, я имел ввиду титулы, трипит первый организуют для начала, а там видно будет

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, skepti сказал:

Еще немного интересной статистики: В этом году вымучили свои победы и награды Лео с оскаром, Федор с Мальдонадо, может быть еще случится один подарок (главное, чтобы это был не подарок судей) - долгожданная победа для Кливленда

офигеть подбор фактов конечно

Опубликовано

Факты текут, как из рога изобилия)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ощущение, как будто все глоры Альтрона на каникулах обчитались пацанских пабликов и всё вываливают сюда 

Изменено пользователем Illmatic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу