Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 5 минут назад, skepti сказал: Мляяя, когда Брон в таком огне, как на фотке, то я теку, как телка) я думаю, даже ларриху ты отвратителен 3
Maksik Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) 20 минут назад, skepti сказал: Мляяя, когда Брон в таком огне, как на фотке, то я теку, как телка) само очарование Изменено 19 июня, 2016 пользователем Maksik
151 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Тут, на главной, ссылка на вайтборд аналитику Артеста. Прямо Яйца судьбы какие-то изобразил. Выходит, Грин знал, что засадит Крабу по яйцу, а офис НБА нет?
skepti Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 5 минут назад, Maksik сказал: само очарование Только когда начинает ноги поднимать и руки опускать не айс, а когда просто орет пойдет *^?^*
Maksik Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ясно Щас бы от самца обезьяны пися потвердела в 2016ом
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, skepti сказал: Мляяя, когда Брон в таком огне, как на фотке, то я теку, как телка) ты отвратителен
skepti Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: ты отвратителен Я тебя тоже люблю ????
millstone Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Только 1 раз в истории действующий MVP ложанул в 7-й игре...
Arksun Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Цитата ЛеБрон Джеймс: «Огорчен, что никогда не получал звание лучшего игрока в защите»
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 10 минут назад, Экшн сказал: красава, деда какого-то раскачал 1
Экшн Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: красава, деда какого-то раскачал Секс.
Экшн Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, dr1morb сказал: Всё уже куплено, 105 - 97 пулялки. А кто все купил? Ротшильды?
skepti Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Интересная ситуация, если выиграют Клив, то тогда судьба вернет огромный должок Леброну, за все его поражения и неудачи, где не хватало немножко, одного шага, где не хватало сил и везения, где не было веры и желания, наелся он уже за свою карьеру поражений столько, сколько ни одному игроку не выпадало (за исключением Бейлора с Вестом); если же выиграют ГС, то они тогда перепробуют все, пройдут через все испытания на прочность и это даст им бесценный опыт и закалит их характер чемпионов и может быть перед нами действительно сформируется настоящая династия с большим будущем, кто знает.
sevakblack Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, skepti сказал: Интересная ситуация, если выиграют Клив, то тогда судьба вернет огромный должок Леброну, за все его поражения и неудачи, где не хватало немножко, одного шага Изменено 19 июня, 2016 пользователем sevakblack 1
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: красава, деда какого-то раскачал а это не дейл карри?
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: ЛеБрон Джеймс по ходу плей-офф шесть раз смотрел «Крестного отца» Андре Игудала перед 7-м матчем впервые собирается посмотреть последний эпизод «Клана Сопрано» Интересно, он отдельно взятый фильм смотрел, или всю трилогию. Просто трилогия идёт 10 часов, неужели он смотрел 6 раз по 10 часов 5 минут назад, skepti сказал: если же выиграют ГС, то они тогда перепробуют все, пройдут через все испытания на прочность и это даст им бесценный опыт и закалит их характер чемпионов и может быть перед нами действительно сформируется настоящая династия с большим будущем, кто знает. То есть 73-9 и бэк-ту-бэк титулы это всего лишь предпосылка к большому будущему? Я уж боюсь представить тогда это будущее... 82-0 в регулярке и 7 титулов? 1
skepti Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Еще немного интересной статистики: В этом году вымучили свои победы и награды Лео с оскаром, Федор с Мальдонадо, может быть еще случится один подарок (главное, чтобы это был не подарок судей) - долгожданная победа для Кливленда
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал: То есть 73-9 и бэк-ту-бэк титулы это всего лишь предпосылка к большому будущему? Я уж боюсь представить тогда это будущее... 82-0 в регулярке и 7 титулов? ага, один петух уже выиграл 7 титулов
skepti Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 5 минут назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал: То есть 73-9 и бэк-ту-бэк титулы это всего лишь предпосылка к большому будущему? Я уж боюсь представить тогда это будущее... 82-0 в регулярке и 7 титулов? Ну, 82-0 навряд ли, я имел ввиду титулы, трипит первый организуют для начала, а там видно будет
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2016 Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, skepti сказал: Еще немного интересной статистики: В этом году вымучили свои победы и награды Лео с оскаром, Федор с Мальдонадо, может быть еще случится один подарок (главное, чтобы это был не подарок судей) - долгожданная победа для Кливленда офигеть подбор фактов конечно
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 5 минут назад, skepti сказал: Еще немного интересной статистики: В этом году вымучили свои победы и награды Лео с оскаром, Федор с Мальдонадо, может быть еще случится один подарок (главное, чтобы это был не подарок судей) - долгожданная победа для Кливленда Факты текут, как из рога изобилия)
Легенда Illmatic Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ощущение, как будто все глоры Альтрона на каникулах обчитались пацанских пабликов и всё вываливают сюда Изменено 19 июня, 2016 пользователем Illmatic
skepti Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 9 минут назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал: Факты текут, как из рога изобилия) все вам, скептикам, не нравится)
Рекомендуемые сообщения