Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Crossover7 сказал:

ты же говорил что у датискана был лучший перфоманс в истории спорта

скажи мне, что в этом году было сложнее: вскрыть оборону гс аллей-опами или сдать егэ по математике на 32?

Опубликовано

Настораживает тот факт, что ГСВ оказываясь в ситуациях, когда нельзя отступать выходят и выигрывают.

в этом сезоне помню два таких момента:

1) ГСВ проигрывают Миннесоте их рекорд 73-9 ставится под вопросом, впереди Дважды САС и дважды Мемфис 

Они  выходят и не оставляют шансов

2) серия с ОКС 1-3. Все плохо. Они выходят и выигрывают 

эта команда не боится трудностей 

керр видать хороший психолог

мне же остаётся надеяться, что Кавс покажут лучшую игру в сезоне и свершат историю

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, 151 сказал:

30-23=7 игр

30:7~4

23:7~3

4>3

а, значит 23 сейчас, уже запутался с этой сменой для продажи тряпок для лица, смоченных в ссанине маечек туда-сюда.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, MASTERBOO сказал:

Посоны, что лучше смотреть после 7-й игры? Награждение победителей или пригар проигравших в этой теме?

слезы Краба

В любом случае

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MASTERBOO сказал:

Посоны, что лучше смотреть после 7-й игры? Награждение победителей или пригар проигравших в этой теме?

Пригар проигравших будет интересен, только если проиграют ГС. Ибо вентиляторы кавс с самого начала заняли позицию обиженок и слабачков и андердогов, потому, если они проиграют, то там просто будет, что мы почти победили 73-9 и вапще липрон почти вывез на своем горбу.

А если выиграют - вот тут будет столько малафьи и типа какие же крутые липроны, что вытащили.

Если победят ГС, будет просто море фана в опускании липрона еще на год минимум, какой же он лошара беспонтовая. Типа данность и так, потому сильной возни не будет, имха.

Опубликовано (изменено)

После просмотра того, как во время матча Батискаф Триест выполняет свою техническую функцию - эпичное погружение на дно - тебе в течение всего года любое шоу будет казаться унылым.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано
57 минут назад, <")))>< сказал:

Пригар проигравших будет интересен, только если проиграют ГС. Ибо вентиляторы кавс с самого начала заняли позицию обиженок и слабачков и андердогов, потому, если они проиграют, то там просто будет, что мы почти победили 73-9 и вапще липрон почти вывез на своем горбу.

А если выиграют - вот тут будет столько малафьи и типа какие же крутые липроны, что вытащили.

Если победят ГС, будет просто море фана в опускании липрона еще на год минимум, какой же он лошара беспонтовая. Типа данность и так, потому сильной возни не будет, имха.

помнится, как милстовн забанил всех кто не дрочит на прикорма

когда рей аленн подарил датискану гайку

чтоб никто вдруг не сказал что-то плохое про гоата

• Легенда
Опубликовано

Проверим. 

Липрон казел и все чемпионства у него купленные, как и у копы.

А настоящие у Гарнетта и Джордана и Детройта.

И Бакс.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, <")))>< сказал:

Проверим. 

Липрон казел и все чемпионства у него купленные, как и у копы.

А настоящие у Гарнетта и Джордана и Детройта.

И Бакс.

да

давай другой вариант

Опубликовано

Чушь. Я бы перефразировал, что клеймо висит на Карри, пока датискан в нём весь не взял своё! Дожмём в ПО эту кобылку, да, ЛеБрон? :D83DDC4F::D

• Легенда
Опубликовано

у курри и фараона по 26 потерь. Кто делает 6 потерь в след матче тот и выходит на чистое первое место по турноверам за финальную серию

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, МИг-28 сказал:

всё я созрел..

хочу чемпионство легрома..и все вытекающие из этого последствия..

опять нажрался.свинья

Опубликовано
1 час назад, Экшн сказал:

Обама же приглашал. Что Клинтон, что Трампу, мне кажется, насрать кто там лучше мячик кидает.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MASTERBOO сказал:

драфт нба буду смотреть

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У ЛеБрона Джеймса лучший рейтинг PER в финальной серии с 2002 года

Форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс набирает в финальной серии плей-офф-2016 против «Уорриорз» в среднем 30,2 очка, 11,3 подбора, 8,5 передачи, 2,7 перехвата и 2,2 блок-шота, реализуя более 51% с игры.

Рейтинг эффективности Джеймса PER в рамках финала-2016 после шести игр составляет 35,1.

Это лучший показатель для отдельного финала с 2002 года, когда представлявший «Лейкерс» Шакил О’Нил завершил серию против «Нью-Джерси» (4-0) с показателем PER 38,5.

впрочем, пофиг на липтона.

38 и мать его 5. 38,5. 

кто там кому в лал гайки дарил?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Отличные слова на спортсру! Полностью согласен:

Перед серией в разговорах с людьми о финале я отмечал, что это главная серия в жизни ЛеБрона вне зависимости от того, что было и что еще его ждет.

Эта игра – определяющая в истории «Кавальерс»: либо люди умрут за ЛеБрона и за его Наследие так же, как он готов умирать за свои цели сам, либо эта команда долго не проживет.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Отличные слова на спортсру! Полностью согласен:

Перед серией в разговорах с людьми о финале я отмечал, что это главная серия в жизни ЛеБрона вне зависимости от того, что было и что еще его ждет.

Эта игра – определяющая в истории «Кавальерс»: либо люди умрут за ЛеБрона и за его Наследие так же, как он готов умирать за свои цели сам, либо эта команда долго не проживет.

ну, это прямо сценарий к трейлеру к какому-нибудь к блокбастеру

да и актёр, как мы знаем, из либрона хороший

Наследие ещё с большой буквы

какой-то Властелин Колец

зе сага континуэс прямо-таки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу