Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 7 минут назад, Crossover7 сказал: ты же говорил что у датискана был лучший перфоманс в истории спорта скажи мне, что в этом году было сложнее: вскрыть оборону гс аллей-опами или сдать егэ по математике на 32?
Allen_Answer Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Настораживает тот факт, что ГСВ оказываясь в ситуациях, когда нельзя отступать выходят и выигрывают. в этом сезоне помню два таких момента: 1) ГСВ проигрывают Миннесоте их рекорд 73-9 ставится под вопросом, впереди Дважды САС и дважды Мемфис Они выходят и не оставляют шансов 2) серия с ОКС 1-3. Все плохо. Они выходят и выигрывают эта команда не боится трудностей керр видать хороший психолог мне же остаётся надеяться, что Кавс покажут лучшую игру в сезоне и свершат историю
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 3 часа назад, 151 сказал: 30-23=7 игр 30:7~4 23:7~3 4>3 а, значит 23 сейчас, уже запутался с этой сменой для продажи тряпок для лица, смоченных в ссанине маечек туда-сюда.
MASTERBOO Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Посоны, что лучше смотреть после 7-й игры? Награждение победителей или пригар проигравших в этой теме?
Легенда God save me Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 6 минут назад, MASTERBOO сказал: Посоны, что лучше смотреть после 7-й игры? Награждение победителей или пригар проигравших в этой теме? слезы Краба В любом случае
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, MASTERBOO сказал: Посоны, что лучше смотреть после 7-й игры? Награждение победителей или пригар проигравших в этой теме? Пригар проигравших будет интересен, только если проиграют ГС. Ибо вентиляторы кавс с самого начала заняли позицию обиженок и слабачков и андердогов, потому, если они проиграют, то там просто будет, что мы почти победили 73-9 и вапще липрон почти вывез на своем горбу. А если выиграют - вот тут будет столько малафьи и типа какие же крутые липроны, что вытащили. Если победят ГС, будет просто море фана в опускании липрона еще на год минимум, какой же он лошара беспонтовая. Типа данность и так, потому сильной возни не будет, имха.
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) После просмотра того, как во время матча Батискаф Триест выполняет свою техническую функцию - эпичное погружение на дно - тебе в течение всего года любое шоу будет казаться унылым. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Crossover7 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 57 минут назад, <")))>< сказал: Пригар проигравших будет интересен, только если проиграют ГС. Ибо вентиляторы кавс с самого начала заняли позицию обиженок и слабачков и андердогов, потому, если они проиграют, то там просто будет, что мы почти победили 73-9 и вапще липрон почти вывез на своем горбу. А если выиграют - вот тут будет столько малафьи и типа какие же крутые липроны, что вытащили. Если победят ГС, будет просто море фана в опускании липрона еще на год минимум, какой же он лошара беспонтовая. Типа данность и так, потому сильной возни не будет, имха. помнится, как милстовн забанил всех кто не дрочит на прикорма когда рей аленн подарил датискану гайку чтоб никто вдруг не сказал что-то плохое про гоата 3
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 Проверим. Липрон казел и все чемпионства у него купленные, как и у копы. А настоящие у Гарнетта и Джордана и Детройта. И Бакс. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 7 минут назад, <")))>< сказал: Проверим. Липрон казел и все чемпионства у него купленные, как и у копы. А настоящие у Гарнетта и Джордана и Детройта. И Бакс. да давай другой вариант
MuGGs Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Чушь. Я бы перефразировал, что клеймо висит на Карри, пока датискан в нём весь не взял своё! Дожмём в ПО эту кобылку, да, ЛеБрон?
Легенда Illmatic Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 у курри и фараона по 26 потерь. Кто делает 6 потерь в след матче тот и выходит на чистое первое место по турноверам за финальную серию
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 июня, 2016 Премиум Опубликовано 18 июня, 2016 всё я созрел.. хочу чемпионство легрома..и все вытекающие из этого последствия..
Легенда Картман Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, МИг-28 сказал: всё я созрел.. хочу чемпионство легрома..и все вытекающие из этого последствия.. опять нажрался.свинья 1
Red Scare Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Обама же приглашал. Что Клинтон, что Трампу, мне кажется, насрать кто там лучше мячик кидает.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 2 часа назад, MASTERBOO сказал: Посоны, что лучше смотреть после 7-й игры? Награждение победителей или пригар проигравших в этой теме? драфт нба буду смотреть
151 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 2 часа назад, Экшн сказал: white horse его ждёт.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) У ЛеБрона Джеймса лучший рейтинг PER в финальной серии с 2002 годаФорвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс набирает в финальной серии плей-офф-2016 против «Уорриорз» в среднем 30,2 очка, 11,3 подбора, 8,5 передачи, 2,7 перехвата и 2,2 блок-шота, реализуя более 51% с игры.Рейтинг эффективности Джеймса PER в рамках финала-2016 после шести игр составляет 35,1.Это лучший показатель для отдельного финала с 2002 года, когда представлявший «Лейкерс» Шакил О’Нил завершил серию против «Нью-Джерси» (4-0) с показателем PER 38,5. впрочем, пофиг на липтона. 38 и мать его 5. 38,5. кто там кому в лал гайки дарил? Изменено 18 июня, 2016 пользователем Larry H. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: запилите стату Шака с той серии ты чего, тут же дети лалоды.
Allen_Answer Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Отличные слова на спортсру! Полностью согласен: Перед серией в разговорах с людьми о финале я отмечал, что это главная серия в жизни ЛеБрона вне зависимости от того, что было и что еще его ждет. Эта игра – определяющая в истории «Кавальерс»: либо люди умрут за ЛеБрона и за его Наследие так же, как он готов умирать за свои цели сам, либо эта команда долго не проживет.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Отличные слова на спортсру! Полностью согласен: Перед серией в разговорах с людьми о финале я отмечал, что это главная серия в жизни ЛеБрона вне зависимости от того, что было и что еще его ждет. Эта игра – определяющая в истории «Кавальерс»: либо люди умрут за ЛеБрона и за его Наследие так же, как он готов умирать за свои цели сам, либо эта команда долго не проживет. ну, это прямо сценарий к трейлеру к какому-нибудь к блокбастеру да и актёр, как мы знаем, из либрона хороший Наследие ещё с большой буквы какой-то Властелин Колец зе сага континуэс прямо-таки
Рекомендуемые сообщения