Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 июня, 2016 Сильвер затащил ГСВ на 73-9, дабы потом доказать величие Прогона 8
Популярный пост skepti Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 17 июня, 2016 Просто глорам ГС и хетерам Леброна трудно признать поражения ГС от Кливленда. Только недавно кактус орал в серии с Оклахомой, что он не верит в договорняки матчей и подкуп лиги, а теперь, когда ГС начало сливать, то включил заднюю, как он любит здесь говорить, и завел другую песенку, более плаксивую 8
Shmel Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 на самом деле пу просто звякнул леброну и сильверу и намекнул им что они должны выиграть перстень для Тимы. а то замочит в сортире.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 3 часа назад, Larry H. сказал: напомнило как давно это было...еще кто-то майки дженнингса носил
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: как давно это было...еще кто-то майки дженнингса носил Я майку Роуза ношу. Джалена. о_о
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, <")))>< сказал: Я майку Роуза ношу. Джалена. о_о чикаги?
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: чикаги? Торонты о_о
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, <")))>< сказал: Торонты о_о тогда может и правда джалена О_о
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 59 минут назад, Тони Бачелло сказал: тогда может и правда джалена О_о А чоб не носить, так-то. Очень самобытно. Теперь. Хотя и тогда.
Легенда Illmatic Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 я просто не представляю как полыхнет в случае победы квац. Возможно даже возникнет новая вселенная
MuGGs Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 У Джордана всё впереди. ЛеБрон уже добился всего. Но лишним стимулом может быть, конечно, ещё один титул и MVP Финалов, чтобы доказать как они ровно идут. К тому же Кливленд, возможно, станет новой династией, действительно сильной не проигрывающей командой, вокруг которой будет крутиться весь массив.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: как давно это было...еще кто-то майки милуокы носил так тоже сойдёт
MET Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Минимальная цена тикета 1000 у.е. Пару билетов в первом раду были проданы за 99K
Allen_Answer Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Не хочу делать прогнозов В голове не укладывается, что Кавс могут победить, так как 1-3 и что бы выиграть чемпионат нужно брать две игры на оракле, что вообще кажется не реальным Кактус стал нести ахинею и откуда то взял, что все решено и Кавс стали чемпионами с 13 июня при 1-3. Карри не выдал ни одного перфоманса и кажется все должно случится Ирвинг подозрительно стабилен и где то ходят 3-19, Лав 10 очков за 2 матча и еще 5 очков в 7 матче наклевываются Тристан Томпсон научился играть в баскетбол Мо Уильямс начал играть в 6 матче во второй четверти Джонс появился на поляне и забил с фолом во второй четверти ГСВ не похожи сами на себя Вообще не верится во все, что я вижу Жду в это раз 50 от Леброна и что поведет партнеров за собой в самом важном матче его жизни Продолжаю верить и надеяться, что на моих глазах творится история Изменено 18 июня, 2016 пользователем Allen_Answer 1
cactus Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 11 час назад, skepti сказал: Просто глорам ГС и хетерам Леброна трудно признать поражения ГС от Кливленда. Только недавно кактус орал в серии с Оклахомой, что он не верит в договорняки матчей и подкуп лиги, а теперь, когда ГС начало сливать, то включил заднюю, как он любит здесь говорить, и завел другую песенку, более плаксивую А я что отрицаю? Да не верил, не думал что после скандала 2002 года повторение возможно, но ошибался. Я же не такой великий пророк как ребята вроде тебя, которые правда заднм числом, но знают всё ещё до того как произойдёт событие. Про "заднюю" так базар фильтруй. Тебе ничего в подобном тоне не говорили и не говорят так что или разговаривай нормально или "дай отдохнуть фонтану" -как говаривал Кузьма Прутков
skepti Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 12 минуты назад, cactus сказал: но ошибался. Может ты и сейчас ошибаешься. По каким критериям судишь о подкупе матчей? Естественно, никаких доказательств у тебя нет, одни лишь догадки и сомнения. Подозрительность и мнительность в купе с желанием найти хоть какое-нибудь оправдание последним проигрышам ГС толкают тебя на банальное спрыгивание со своих слов. Ты так искренне возмущался в серии с Оклой, бил себя в грудь, доказывал всем нам, что подкупы невозможны, а теперь вдруг в последних новостях слезно изливаешься о том, что матчи теперь смотреть не будешь, что все куплено и проплачено и все это у тебя вызывает рвоту. Ты еще не думал как Максик о том, чтобы перейти на другие спортивные лиги, менее продажные? Сколько же пуканов подрывает эта серия с Кливом. Рыба, Максик, кактус и заметьте, все хейтеры Леброна Изменено 18 июня, 2016 пользователем skepti
cactus Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 В 17.06.2016 at 10:23 AM, Larry H. сказал: всё ясно Ты совершенно прав. Это диагноз, тут спорит бесполезно. Человек для которого Бостон Ауэрбаха дно, которое не умело играть...это тяжёлый случай. Жаль ты не спросил, а как же Чикаго с Джорданом дуло "плохим парням" уже имея Пипа, Паксона, Армстронга, Гранта короче весь чемпионский состав...хотя ответ понятен, если малой просто не в курсе, что в 90е именно Восток доминировал в лиге дав 6 чемпионств
nerd Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 на судей пиняют все, кто проигрывает. так всегда было. естественно если команда какого то фаната начинает проигрывать, то этот фанатик начинает плакаться, пытаясь найти оправдание. никогда не болел за леброна. но именно в этой серии он заслужил уважение. показывает просто фантастическую игру, так еще и поведение очень адекватное, на фоне этих несдержанных вориорсов (что на площадке, что вне)
cactus Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 21 минуту назад, skepti сказал: Может ты и сейчас ошибаешься. По каким критериям судишь о подкупе матчей? Естественно, никаких доказательств у тебя нет, одни лишь догадки и сомнения. Подозрительность и мнительность в купе с желанием найти хоть какое-нибудь оправдание последним проигрышам ГС толкают тебя на банальное спрыгивание со своих слов. Ты так искренне возмущался в серии с Оклой, бил себя в грудь, доказывал всем нам, что подкупы невозможны, а теперь вдруг в последних новостях слезно изливаешься о том, что матчи теперь смотреть не будешь, что все куплено и проплачено и все это у тебя вызывает рвоту. Ты еще не думал как Максик о том, чтобы перейти на другие спортивные лиги, менее продажные? Сколько же пуканов подрывает эта серия с Кливом. Рыба, Максик, кактус и заметьте, все хейтеры Леброна Может быть. Признание своих собственных ошибок не считаю чем -то зазорным. Но блин я нигде не писал, что матчи куплены, я написал Цитата То что я скажу никому не понравится, но тем не менее на самом деле лига еще перед пятой игрой 13 июня, назначила чемпиона этого года. Почему так утверждаю, да Грина надо было бы тогда дисквалифицировать, а не предупреждать во время серии с ОКС. Однако нет, так ажиотажа не будет...подождали момента(благо тут как тут наш мистер "А я тут ни при чём" со своей гнилой провокаций) и всё ОКей.Можно было бы сказать ерунда, но ведь даже дерьмо про 2х матчевую дисквалификацию полезло сразу, а не через несколько лет как в случае с подобным "вонючим трюком" 2002го года, да и дисквалифицировать Грина, коли лига такая правильная и благородная должны были в серии с ОКС, но ведь рейтинг ОКС-КАВС был изначально намного ниже и всё отложилось. И от этих слов не отказываюсь даже если тебе тут всё поперёк. Про стучание в гркдь...оставь своё больное воображение, я уже давно вышел из возраста когда эмоции берут верх, а тем более, что не болею ни за тех ни за других. Про хейтерство ЛеБрона ты парень совсем с башкой не дружишь если такое пишешь. Во первых если ты хотел меня уколоть - то быть в компании с Рыбой совсем не зазорно, да и Максик вполне себе парень со своими взглядами, но найди хоть один пост где бы я писал, что ЛеБрон не то что плохой игрок, а хоть был бы намёк на это. А то получается, что ты как "попка" несёшь не думая лишь бы написать и фраернуться. Ну и последнее про подрыв. Парень да у тебя что вообще вместо головы? Как вообще не зная человека можно писать такую хрень У меня мать в больнице с диагнозом рак, а ты мне про какой-то сраный КАВС пишешь, который меня волнует????? Очень не хотелось бы писать что-то оскорбительное и нарушать правила, тем более что кто-нибудь вроде тебя взвоет с призывами к справедливости. Так что добрый совет никогда не пиши того, чего не знаешь, выдавая за факты свои воображения... Во первых можешь просто обидеть человека, хотя конечно может ты этого и добиваешься, а во вторых можешь оказаться в очень не удачном положении, конечно если имеются такие понятия как совесть
cactus Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: В голове не укладывается, что Кавс могут победить, так как 1-3 и что бы выиграть чемпионат нужно брать две игры на оракле, что вообще кажется не реальным Кактус стал нести ахинею и откуда то взял, что все решено и Кавс стали чемпионами с 13 июня при 1-3. Жду в это раз 50 от Леброна и что поведет партнеров за собой в самом важном матче его жизни Продолжаю верить и надеяться, что на моих глазах творится история Я хоть раз в нашей дискуссии позволил себе сказать про то, что ты несёшь ахинею? Каждый высказывает свои мысли, как видится ему происходящее, что он думает по тому или иному вопросу, каждый приводит свои доводы и если они тебе не нравятся или ты считаешь их не верными, это вовсе не значит, что твои слова истина в последней дистанции, а оппонент несёт ахинею. Ошибаются все. Если тебе не интересно разговаривать - вперёд, я ни кому не навязываю свои мысли и не вызываю на какой-то спор т не прошу с собой разговаривать. Не отвечай и все дела. А что до ожиданий...так кто может тебе в этом помешать?
skepti Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Кактус, ты хитрый жучара, я давно это заметил, может ты в открытую и не поливаешь говном Леброна, так ты в открытую потому что ничего не делаешь, ибо то ли строишь из себя здесь порядочного и примерного пользователя, то ли уж по-жизни пытаешься прикинуться этаким интеллегентом или в силу возраста осознаешь, что открыто поливать гавном супер спортсмена это через чур в твои годы, но факт остается фактом, ты строишь из себя здесь знатока, этакий баскетбольный гуру, который еще в 90е смотрел на кассетах игры Карима и Джордана, пытаешься в споре оставить последнее слово за собой, в общем не надо тут из себя строить пай мальчика, но твоя нелюбовь к Леброну просачивается через все твои комменты. Оправдываешься здесь, ЗАЧЕМ? Если тебе нечего доказывать и никого переубеждать зачем пишешь ттонны текста? Мне даже в лом выискивать твои сообщения, потому что ты не только в ветке с Оклой писал про судейство, так еще и на главной
MuGGs Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 ЛеБрон уже достиг своего пика величия, и это в таком юном возрасте? Не скрою в баскете играют не юннаты. Если ЛД уже сейчас насуёт гнили Джордану за его выступления, обойдя его по количеству премий лучшему игроку финала и т.п., то сам Джордан с его "Хорнетс" - это открытие этого чемпионата. Он никогда не выходит из игры. Когда все восхвалялись ребятками вроде Рида или Мэлоуна, рано начавшими баскетбольную карьеру и приходившие к большим достижениям, никто не говорил, что это делается хитро, исподволь и лишь реальные чуваки, которые играли долго и успешно из поколения Дрекслера, Ричмонда и Оладжьювона - было раньше то, что заслуживало уважения. ЛеБрон ещё пока ничего не изменил, ещё пока никем не стал, пока некоторые ребята не стесняются грязью облить особо зазнавшихся фэнов, раз они заняли какое-то место и оттуда просто не уходят.
lets go mavs Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Такое ощущение, что начиная с финалов конференции еще не состоялось ни одной плотной концовки ) +-10 минимум. Хотя это тренд всего этого плова. Хотелось бы, чтобы сказка ГСВ закончилась хеппи эндом и увольнение Блатта не оказалось триумфальным для Кавс, но если Клив выиграет порадуюсь за Тиму. Изменено 18 июня, 2016 пользователем lets go mavs 3
Allen_Answer Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 27 минут назад, cactus сказал: Я хоть раз в нашей дискуссии позволил себе сказать про то, что ты несёшь ахинею? Каждый высказывает свои мысли, как видится ему происходящее, что он думает по тому или иному вопросу, каждый приводит свои доводы и если они тебе не нравятся или ты считаешь их не верными, это вовсе не значит, что твои слова истина в последней дистанции, а оппонент несёт ахинею. Ошибаются все. Если тебе не интересно разговаривать - вперёд, я ни кому не навязываю свои мысли и не вызываю на какой-то спор т не прошу с собой разговаривать. Не отвечай и все дела. А что до ожиданий...так кто может тебе в этом помешать? Я нормально к тебе отношусь всегда и про ахинею это моё мнение по поводу твоих слов о решённом чемпионстве Кавс , когда счёт в серии 1-3 и даже если теоретически представить 4-3 Кавс это 2 победы на оракле, что при счете 1-3 выглядят очень странно. поэтому для меня твои слова конкретно в этой точки зрения это Ахинея только и всего Изменено 18 июня, 2016 пользователем Allen_Answer
MuGGs Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Что-то там не слышно про удалённых на седьмую игру, поэтому предлагаю ознакомиться с этим видеофрагментом, т.к. не всё ещё 100% в руках у Короля изоляций, Заварителя Пробросника.
Рекомендуемые сообщения