Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

Крамник Падишах, а сицилианская защита решает

решает только Каро-Кан

Морозевич казнил того Крамника

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Вишванатан Рокировкс

Оставил бы оригинал.

Вишванатон Анандс требует дисквалификации Стефена Цвейгарри за бросание в болельщика предмета под кодовым названием "3-21"

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Оставил бы оригинал.

Вишванатон Анандс требует дисквалификации Стефена Цвейгарри за бросание в болельщика предмета под кодовым названием "3-21"

хотел, но посчитал, что рокировкс имеет к леброну большее отношение, чем ананд.

вот если б онанд...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

решает только Каро-Кан

Морозевич казнил того Крамника

Морозевич рядом с Крамнегом, как Тоне Снел рядом с Батоном Хлебсом 

e1361b8aa6e81527ccae32efb9cd5f29.gif

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

Морозевич рядом с Крамнегом, как Тоне Снел рядом с Батоном Хлебсом 

e1361b8aa6e81527ccae32efb9cd5f29.gif

не шаришь

Опубликовано
6 минут назад, GIL сказал:

без богута и с болящей спиной игги для гс все как-то совсем плачевно, ага? 

Да, богут и игги держат защиту ГСВ, но они не лидеры про очкам в команде, даже сегодня ГС набрали 100 очков при херовом для себя проценте, а что будет если у них полетит? 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, skepti сказал:

Да, богут и игги держат защиту ГСВ, но они не лидеры про очкам в команде, даже сегодня ГС набрали 100 очков при херовом для себя проценте, а что будет если у них полетит? 

а если не полетит?

у Квас появилось шикарное преимущество под щитом - вон как Дристан сегодня порезвился, полностью вычистил краску :D83DDCAA: 

Опубликовано

Гсв ведут себя как дети. Леброн выглядит батей. Обидно будет если проиграет в 7 игре. Заслужил гайку на этот раз.

Опубликовано

Богут особо много времени и до травмы не получал. А если потеря Игги на одну игру ставит крест на гайках, то какие нафиг гайки. Весь сезон хвалили скамейку Уорриорз, а на деле там только Андре и Шон чуть-чуть. Короче самое время кому-то из большого трио ГСВ показать яйца, а то Леброн со своим изюмом переплюнул их всех. "Посмотрим" короче, надеюсь на овертайм, а лучше парочку и баззер, желательно от Джей Ара. но соглашусь и на Игги который превозмогая боль выйдет на последнюю атаку.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

без богута и с болящей спиной игги для гс все как-то совсем плачевно, ага? 

Ну, не сказал бы.

1) Атмосфера в Оракле будет грандиозной
2) Карри чок чок чок (впрочем, прогнозом это было года полтора назад или хотя бы перед этим ПО, когда я это твердил, сейчас это не прогноз, это данность, и такой прогноз может выдать любое позвоночное животное)
3) Лав будет дно (сюда мысленно перепиши все из предыдущих скобок)

Это из очевидного. Из прогнозов:

1) Если ГСВ с самого начала уйдут в отрыв, то шансы Кливленда минимальные; если ГСВ не смогут уйти в отрыв или тем более отпустят Кливленд - то шансы вернуться будут только за счёт Томпсона (человек, организовавший ВСЕ камбэки няшек в этом ПО)
2) Тристан - икс-фактор (если не будет таким, как последние игры, про победу можно забыть сразу)
3) У Лю должно хватить мозгов спрятать Лава в багажник, обвязать изолентой и послать на лайнере, перевозящем контейнеры с машинами, в Суринам (потому что худшая ситуация, в которой в жизни может оказаться Лав - это самая ответственная игра финала против самой неудобной для него команды, судя по его виду, он держится из последних сил и наложит в штаны прямо там). Джефферсон должен выжигать как обычно. Думаю, он даже может выдать что-то сильное (Игуодала для бедных, по ментальности равен). 
4) Айзо это хорошо, когда Леброн и Кайри проводят такие игры, но все равно нужно продолжать использовать пик-н-ролы Джеймса и Ирвинга между собой, они отлично работают 
5) Если Барнс ВДРУГ решит начать попадать как в первых играх серии, придётся очень несладко - он не то, чтобы сильно крутой игрок, но ему дают такое количество свободных бросков в последних играх, что просто неприлично
6) ЛеБрон ниже своей планки не упадёт. Под планкой я подразумеваю не его обычную игру и даже не его обычную игру в плей-офф режиме (или даже финальном), а тот уровень его игры и его собранности, который он демонстрирует обычно в elimination games и в седьмых играх плей-офф. Вопрос только в том, будет это просто отличная игра, будет это великая игра или это будет вообще что-то новое, даже круче предыдущих двух по величию (а седьмая игра против злых ГСВ на их площадке может потребовать и такого, особенно, если Ирвинг вдруг вспомнит, что он Ирвинг и провалит хотя бы одну игру из последних четырёх, потому что это магия какая-то, что он так стабилен; магия и дырявая Курочка, которую он провертел на своём болту множество раз за этот финал снова и снова)

Шансы оценю как 55/45 в пользу ГСВ. Дал бы 65/35, но 10% дают не оптимальное здоровье Игуодалы и бешеный психологический подъем Кавс (и наоборот опустошение и нервозность у ГСВ).

Опубликовано

Красиво расписано, но делать прогнозы в играх которые решаются в офисах - дело не благодарное. Лейкерс, говорю как болельщик той команды был сильнее Королей, но судьба серии решалась не на поляне и это тоже факт. 

Опубликовано

А эту серию просто перестал смотреть т.к. и здесь всё решается не на поляне, а офисе, где считают прибыль. Что не имеет ничего общего с баскетболом, а я лучше посмотрю старые добрые игры серии NBA GOLD благо по телевизору их показывают и не надо среди ночи куда-то вставать

Опубликовано
3 минуты назад, cactus сказал:

Лейкерс, говорю как болельщик той команды был сильнее Королей

Думаю многие поспорят

16 минут назад, Larry H. сказал:

(Игуодала для бедных, по ментальности равен). 

просто для бедных, без поправок, хотя эта серия ему удалась.

Опубликовано
29 минут назад, Red Scare сказал:

Думаю многие поспорят

Так я и не сомневаюсь. Эти ребята тоже были просто красавцы, а тем более двое бывших югов за которых я болел всегда, но всё таки Джексон создал тогда действительно великий коллектив, хотя пик их пришёлся годом ранее в сезоне 2000/01

Sakremento-Kingsi.jpg

Да ещё интересная деталь и Лейкерс и Короли играли в прекрасный командный баскетбол

Опубликовано

73 победы. 73 ПОБЕДЫ в регулярке! В семёрке ГСВ будут тащить за уши все... как минимум Оракл арена и судьи.

Краб сейчас добротен. Партнёры живы-здоровы. У ГСВ нет Богута и, так думаю, не будет полноценного боеспособного Игги. В обороне дырка... нет не дырка - ДЫРА! Если кто и сдюжит, так это сплэш-братюни, которые на протяжении этой серии неоднократно замечены в зашкваре.

С другой стороны, в прошлом году весь Кливленд прибывал в лазарете. Краб старался как мог, и даже немножко смог.

Фортуна отдаёт долги. Седьмая игра обещает развеять туман относительно "трушности" МВП сезона. Либо же взорвётся двойной Пукан-вулкан относительно несостоятельности ко-ко и лестных эпитетов по части эпичности Краба.

З.Ы. Я за Филу! Но в этом противостоянии симпатизирую ГСВ.

Опубликовано

Читаю тут, ноете как Леброн после псевдоудара по яйцам. 

Нормальный финал, есть о чем поговорить и без нытья в стиле "продажная Лига не так составила топ дня"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу