skepti Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Maksik сказал: посоветуйте мне спортивную лигу, где коммисионер и приближенный к нему игрок не назначают количество матчей? А то я устал от баскетбола Бедненький, ты устал смотреть, как какая-то лысая дриста в скафандре на перевес со стероидной горилой решают сколько будет матчей и кто выйдет победителем. Совсем себя не жалеешь, долго уже так себя мучаешь, Максичек? Изменено 17 июня, 2016 пользователем skepti
dr1morb Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я на даче, сужу по хайлайтам, курочка опущена ЛеГОАТом)) Удаляем пулялочку на 7 игру за швыряние капы в толпу)) Женушка чё-то кукарекает ещё)) Хотя в 7 игре пулялок затащат по-любому) 1
Maksik Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: твоя бывшая что ли? КАК ТВАЯ МАМАША АХАХАХАХХА
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, Maksik сказал: КАК ТВАЯ МАМАША АХАХАХАХХА ты батя бачеллы?
skepti Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 21 минуту назад, Maksik сказал: нет а тебя ебет что ли что меня мучает а что нет? какой ты агрессивный) у тебя пригар что ли?)
sd_32 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 22 минуты назад, Maksik сказал: нет а тебя ебет что ли что меня мучает а что нет? Где в екб обитаешь?
skepti Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Ash сказал: эй, мы не в теме "угадай фильм" что это за кино? Кавс - ГСВ 6 игра) 1
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, skepti сказал: Кавс - ГСВ 6 игра) спс
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 8 минут назад, Ash сказал: ты батя бачеллы? отец ушел от меня на слемдунк
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) 14 минуты назад, dr1morb сказал: Я на даче, сужу по хайлайтам, курочка опущена ЛеГОАТом)) Удаляем пулялочку на 7 игру за швыряние капы в толпу)) Женушка чё-то кукарекает ещё)) Хотя в 7 игре пулялок затащат по-любому) думаю, что они сами затащат. с карлоном будет что-то вроде: Изменено 17 июня, 2016 пользователем Ash
Red Scare Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Есть подозрение, что Леброн реально возьмет МВП при любом исходе, у ГС просто никого толком не отметишь, присутствие Грина как-то не шибко изменило ход игры, Крот и Карри играют отрезками. в остальное время конвульсии какие-то, а Леброн к стате добавил еще пару монструозных игр. Кстати не понимаю поливания серии дерьмом, смотрится бодренько, сложновато конечно топить за кого-то, но нерв есть. Центровой «Голден Стэйт» Эндрю Богут признался, что обстоятельства, при которых защитник «Кливленда» Джей Ар Смит нанес ему травму колена, вызывают подозрения. «Не знаю, как он упал, и все такое прочее, но это сложно для понимания. Я накрыл его бросок. Каким-то образом он как пушечное ядро ударил плечом прямо мне в голень. Это было больно», – цитирует австралийца The San Jose Mercury News. Вот ведь говнюк австралийский, я про него еще отзывался хорошо на днях. Свалился тушей своей десяти пудовой на Джей Ара еще и его виноватым сделал. 1
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 игги надо срочно советом "директа" воспользоваться:
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, dr1morb сказал: Я на даче, сужу по хайлайтам, курочка опущена ЛеГОАТом)) Удаляем пулялочку на 7 игру за швыряние капы в толпу)) Женушка чё-то кукарекает ещё)) Хотя в 7 игре пулялок затащат по-любому) дети любят подержаться за лебронку
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Не залетало. Здоровья. Посмотрим. #razvernutaja analitika
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: дети любят подержаться за лебронку надеюсь кавс уже потребовали дисквалификации?
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Как там... Это не клевлан выиграл, это ГС проиграли. Ахахахаха, лохи кливланд, даже выиграть не могут! 1
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Что бывает, если мяч дать Карри в этой серии? Ничего. ЛеБрону бы "побежать", да Карри не даёт.
Легенда saddatx Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 2 часа назад, Ash сказал: что это за кино? просто серия гифок с этой телкой
Red Scare Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 3 минуты назад, saddatx сказал: просто серия гифок с этой телкой Обломал, кто-то уже настроился на приятный вечерок. 2
GIL Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: NFL. Там все серии из одного матча. гуделл может и не назначает количество матчей, но своей днищности он как раз где-то на уровне сильвера.
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 3 часа назад, Maksik сказал: посоветуйте мне спортивную лигу, где коммисионер и приближенный к нему игрок не назначают количество матчей? А то я устал от баскетбола хотя Илюмжинов тот еще субчик
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 7 минут назад, God save me сказал: хотя Илюмжинов тот еще субчик почему шахматы = спорт? Потому что Кирсан Ферзь?
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: почему шахматы = спорт? Потому что Кирсан Ферзь? Свидлер Царь 1
Рекомендуемые сообщения