Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, skepti сказал:

Та игра была дома, а теперь на выезде. Много команд было, кто вытаскивал в финале 7игру в гостях?

да даже если прикорм перестанет быть датской гандболисткой, флопать от локтей половых партнёров, будет набивать триплы-даблы в каждой игре, отдавая 20 передач НАСТОЯЩИМИ ноулуками, всё равно его будут хейтить.

только этого не будет, поэтому жду не 7 игру, а посты после неё на сд:

magic-johnson-eating-popcorn.gif

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ash сказал:

magic-johnson-eating-popcorn.gif

Посты на сд - это святое. Я еще ни одной игры этого финала не видел, сужу по комментам и стате) А Мэджик красава) Пля, ржу с Мэджика уже с минуту, как ребенок, который нашел банку с вареньем и сидит под столом точит ее)

Изменено пользователем skepti
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Витя сказал:

http://vk.com/video-119536648_456239203?hash=9b857925fa0fc29e

это.....провал

каун отрабатывает контракст

п.с. гсм,как ты видосы из в вк сюда пихаешь?

вот так

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

крик Кауна напоминает крик либрона во время судорог

откуда ты знаешь какой крик у леброна во время судорог?

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Дядя Витя сказал:

п.с. гсм,как ты видосы из в вк сюда пихаешь?

ты согласен отречься от виндовца ради святого Линукса? Готов признать величие КГ? Вступить в ряды блидгрина?

Тогда научу

Опубликовано

Хотя, впрочем, всё обошлось по Милютинову, так сказать, и 7-ую игру, конечно же, стоит болеть за Джеймса. Нет оснований полагать, что его можно штрафовать за стероиды, да тот же допинг, в меру игровой, можно использовать по назначению (БЦАА, протеины ЛеБрон хлестает как ребёнок). Конечно, не только ГСВ повадно проигрывать, промазав 23 трёшки в игре Финалов. Некоторые мажут их то и дело до той поры, пока не начнётся проливной дождь из трёх над их собственными головами, а шквал из сквозняков и стихийного торнадо приводит порой к тому, что не можешь долгое время попасть в нужное место.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

ты согласен отречься от виндовца ради святого Линукса? Готов признать величие КГ? Вступить в ряды блидгрина?

продаться в рабство букмейкерам?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Только что, God save me сказал:

Тогда научу

могу отречься от дюрекса ради святого контекса

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

могу отречься от дюрекса ради святого контекса

Рядом с видео из вкаки жмешь "поделиться",копируешь его код html,жмешь на ЦД кнопку source,трижды повторяешь заклинание "липрон лошара",вставляешь html до </p>

Профит

Опубликовано

посоветуйте мне спортивную лигу, где коммисионер и приближенный к нему игрок не назначают количество матчей? А то я устал от баскетбола

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

тавк еще вещает,что леброшка заслуживает мвп.даже в случаи слива кэвс

и в прошлом году заслужил,но там 2-4 было

Всегда знал, что он толковый аналитик. Награда называется «самый полезный игрок финала». Кто самый полезный игрок? Грин, Клей, Чикен?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

посоветуйте мне спортивную лигу, где коммисионер и приближенный к нему игрок не назначают количество матчей? А то я устал от баскетбола

нхл норм.

зарешали в шести хотя бы

есть элемент непредсказуемости и статодрочеры вроде овечкина не добиваются положительного результата в отличие от прикорма. 

Только что, хер майор сказал:

Всегда знал, что он толковый аналитик. Награда называется «самый полезный игрок финала». Кто самый полезный игрок? Грин, Клей, Чикен?

трое

они же команда

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Дядя Витя сказал:

ну чо. леброшка затащит в седьмой

или как всегда

NiT_pandy.gif?extra=qafQSehoecJyc-hFV5UU

Кстати, а если леброшка затянет, все признают, что это сильнейший индивидуальный перфоманс в финальной серии евер?

И самая большая перемога.

• Легенда
Опубликовано
Только что, хер майор сказал:

Кстати, а если леброшка затянет, все признают, что это сильнейший индивидуальный перфоманс в финальной серии евер?

И самая большая перемога.

назову его умничкой

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Витя сказал:

назову его умничкой

да он уже умничка.

карри разочаровывает, блин.

я ему всё прощу, если в последней игре затащит типа как в ОТ с портлендом.

пусть выдадут хоть одну игру с борьбой что ли

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Maksik сказал:

NFL. Там все серии из одного матча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу