Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ска)))) ну зачем Прикорм опять с ЖиАром и Тристаном делал свои корявые и дерганные пританцовочки - вроде только дал почти мудрое интервью, и тут-же изговнял его своей приматной клоунадой...

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, saddatx сказал:

ну да подпарывал, но затащил все-таки в одну харю

а еще опять понравился незаметный, но годный Джефферсон 

ну и Тристан отработал свои незаслуженные лямы сполна

кавс судьи немного подтаскивали, не?

ГС 3-й раз за серию заглатывают 110+

с такой игрой курица вполне может подавиться своей капой в 7-й

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

кавс судьи немного подтаскивали, не?

да, я ванговал тащилово судеек, ведь Яценюку плевать на бацкет - главное поболе бабла на рекламах срубить :spiteful:

• Легенда
Опубликовано

Лучший игрок матча в составе ГС - Марисе Спейц, бросавший без промаха все полторы минуты своего игрового времени в 4 четверти трешки

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Спасибо ребята 

Спасибо!

Два слова

Седьмая игра!

а еще два слова хочешь?

возьми салфетку

Опубликовано
6 минут назад, God save me сказал:

а еще два слова хочешь?

возьми салфетку

ЗЛОЙ ТЫ, а ну быстро убрал с авы великого Клинта

• Легенда
Опубликовано

Шумперту пора завершать, опять подтвердил свое реноме редкостного днища - не сделал ничего от слова "ноль"

пусть открывает свою негритянскую парикмахерскую, где будет рассказывать негритянским старикам, как рубился на финалах, а те будут опускать его негритянскими подколами и шуточками...

Опубликовано
8 минут назад, Allen_Answer сказал:

Что с Лавом? почему 11 минут???

Свистнули 2 фола за первые пару минут, сел до конца первой, вышел во второй, свистнули ещё один, которого не было. Сел до конца второй.

• Легенда
Опубликовано

мне кажется леброн дошел до психического истощения от своего чокерства. Просерать так просерать. И пошел шмалять трехи.

Но теперь он понял что есть шанс победить. А значит 7-й игре мы увидим дрожжащие клешни и прежний чокерский огонек в глазах

Опубликовано
26 минут назад, Allen_Answer сказал:

Ты же тоже за Кавс болеешь, ибо ненавидешь ГСВ? я прав?

Нет, я болею за Кавс, потому что там играет мой любимый игрок Леброн. Но ГСВ немножко не перевариваю

Опубликовано
37 минут назад, Экшн сказал:

Свистнули 2 фола за первые пару минут, сел до конца первой, вышел во второй, свистнули ещё один, которого не было. Сел до конца второй.

Все таки судьи тонко затащили кавс, посадив лава

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, dmytry сказал:

Все таки судьи тонко затащили кавс, посадив лава

2 минуты назад, 151 сказал:

Этим они скорее помогли Кавс.

Сд поражает каждый день.

Опубликовано

10 трёх стартовой пятёрки Кливленда сделали своё дело. Передняя линия ГСВ: 22 минуты +40 минут олл-эраунд Грин. "Кавс" тоже выиграли за счёт как раз маленького состава, Лав мало играл, действительно. Но один Грин в поле не воин. Как бы это грустно не звучало.

Опубликовано

прикольно. решили, чтобы ямес не просрал 12 очков преимущество за 5 минут до конца, как оклахома, решили удалить карри. чтоб наверняка )

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

прикольно. решили, чтобы ямес не просрал 12 очков преимущество за 5 минут до конца, как оклахома, решили удалить карри. чтоб наверняка )

Там фол был чистый. 

Опубликовано
9 минут назад, GIL сказал:

ну посмотри, так же реально  был фол, зачем писать сейчас что-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу