Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал:

Смотреть игру или поспать перед защитой. Хм...

7ю посмотришь. А сегодня лучше выспаться.

• Легенда
Опубликовано

По последним сообщениям лига отменила три победы ГС, запретив им появляться на арене в 6 матче серии.

Опубликовано

Кливленд пошли вперёд с первых моментов матча. 8-0 сразу стартовый рывок. У "Кавс" очевидно больше объективных поводов для выигрыша.

Опубликовано

Игудала отметился трёхой под занавес первой четверти. Пока до этого был незаметен, но может быть сейчас включится в игру. ЛеБрон и его напарники уже ведут 20 очей.

Опубликовано (изменено)

Самый безобразный финал который я когда либо смотрел, почти все матчи вынос тела. 

Лав походу лаве взял, в каждой четверти 1.5 минуты играет и садится на фолы

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано
13 минуты назад, sevakblack сказал:

Самый безобразный финал который я когда либо смотрел, почти все матчи вынос тела. 

Лав походу лаве взял, в каждой четверти 1.5 минуты играет и садится на фолы

Не шаришь. Лав делает команду лучше, сидя на скамейке.

Опубликовано

Ещё бы пару камбэков никто у Кливленда не хочет получить: ещё не успели сыграть свои забегания на флангах и роллинги через центр. Так пойдёт - ЛеБрону не нужно будет тараном ломиться в трапецию и раздавать пасы, значит если Ирвинг и Джеймс сыграют также удачно как в прошлой игре - догнать их смогут только здешние тролли.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, viD сказал:

завтра победят Кавс. Скринтьте :D

пысы. не болею здесь ни кого )))

все заскринили то, что я вчера сказал? :D

пысы. хотя согласен что, ещё ничего не ясно :D

Изменено пользователем viD
Опубликовано

Крот поламался, дайте другого. Курри в концовке 2-й подзакрыли плотно, уже с 10 метров пришлось шмалять, помощи больше нет. Быстро на -16 вернулись.

Опубликовано

Можно быть уверенным, это никогда не остановится.

GettyImages-477178710.jpg

Ещё трёшка от Лава. Прям из угла. Ребята форсируют.

Опубликовано

Когда я вижу трёхи Клея Томпсона, хочется сильно-сильно есть! -Быстрее бы этот Финал закончился. :spiteful:

Чую меня щас накормят трёхами из пушечной очереди. Отставание -9.

• Легенда
Опубликовано

Леброн редкий балбес. Своей новой тактикой за две минуты с -20 до -9. Будут тут потом рассказывать про его баскетбольный интеллект

Опубликовано

В желудке было пусто от эйрболов, а я всё бросал трёхи из-под тройной защиты ГСВ под рассвет уже. Истории ЛеБрона Джеймса. Не знаю, возможно ли сейчас чтобы случилось то же самое. Рассказы писать не мой конёк, но здесь в Кливленде стало очевидно, что нерасстрелянная артиллерия припасена у "Кавс" на кранч-тайм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627641-nba-finals-golden-state-warriors-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу